Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
Садыков | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:40 | Сообщение # 1066 |
Статус: Offline
| Надеюсь через 5 дней жизнь пойдет поактивнее,оченно надеюсь,достало уже в режиме ожидания зависать. Про статистики-одинаково,прочитано где то или пришло по внутренним каналам,гарантий истинности нет нигде для человека.Это надо быть в ихней кухне,что бы самому участвовать и видеть.Вот ника много вещала,инкарнации свои помнит,переговаривается с ними-а фактически пшик.Я тоже кое-что видел,но мне сразу сказали,что видео могут любое показать и не фактическое,а человек уверовается покупается.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1067 |
| Садыков, ну, думаю, кто эту "волю творца" не читал, она и сейчас активна. Да и у тех, кто читал, надеюсь, что научились фильтровать.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:57 | Сообщение # 1068 |
| Цитата (Звездатрон) Послание от Исполнителей воли Творца о "разбалансировке" wacko http://www.x-intellect.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=656
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал гуманоид - Четверг, 28.02.2013, 21:58 |
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:12 | Сообщение # 1069 |
| гуманоид,
Цитата Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.
Что там? интересно хоть?
или опять всех дураками обозвали., тогда не интересно.
<trollface>
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:20 | Сообщение # 1070 |
| Цитата (Эйликс) Что там? интересно хоть? Глаз гутарит, что он ежедневно общается с Учителями Ноосферы, и они ни о каком нападении ( внедрении) не знают. Мол, силы Хаоса, вещающие через Инессу, не знают что уже болтать, и решили вбросить "утку", поглядеть сколько народу поведется..... где-то так...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:32 | Сообщение # 1071 |
| Эйликс, Цитата (Эйликс) опять всех дураками обозвали.
SERG070G
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1072 |
| Цитата Глаз гутарит, что он ежедневно общается с Учителями Ноосферы,
У меня большие сомнения на счет этого
Цитата не знают что уже болтать, и решили вбросить "утку", поглядеть сколько народу поведется.....
Палка о 2х концах, в данном случае не важно какие силы и что несут, потому как несут они все. главное тут правильно подмечено это "Поглядеть сколько народу поведется" вот Глаз и повелся. сидел же думал и обдумывал как же так, что за бред, не может такого быть, бл@ надо проверить.
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1073 |
| Так поанализировать,у каждого своя стязя,свое направление.Глаз-технический инструктор,исследователь.Поэтому его часть проекта отделилась от Сферы разума (но это не значит отчуждение,как наиграются ).Какое направление у Сферы-что говорит Инесса?.Поэтому Глазу одно доступно,его не заморачивают не его сферой деятельности.У Сферы свое,определяющееся. Вот этот режим ожидания,он у меня лично,про астральные путешествия и работы энергией я не говорю.Мне интересна работа в социуме,вот её то пока не стартуют.Как все настроится,по графику время подойдет и поедем. Купляю клубную карту Ганзы.Возможно когда нить куплю такую карту Сферы разума сообчества.
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:56 | Сообщение # 1074 |
| Цитата (Эйликс) У меня большие сомнения на счет этого smile Аргументируй! Цитата (Эйликс) Палка о 2х концах, в данном случае не важно какие силы и что несут, потому как несут они все. Но, все таки, и мое личное мнение по поводу заявы Инессы ( или т.н. ее сил) - ЧУШЬ! И вообще, то ( тот,те) что ( кто) через нее вещает - весьма подозрительные сущности .... но это всего лишь ИМХО....
|
| |
Эйликс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1075 |
| А об чем он с ними может говорить? кругозор интересов не совпадает. они ему про духовность и правильность, а он им что в ответ? вот то-то и оно. и последние проекты это наглядно демонстрируют. Темы о духовности его не интересует. Да и физически посредник не может болтать с силами каждый день.
<trollface>
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:25 | Сообщение # 1076 |
| гуманоид, Эйликс, не ругайтесь. И Инесса и Глаз контактируют с темными силами. Как могут быть какие-то сомнения по этому поводу? Это же очевидно.
|
| |
Эйликс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1077 |
| IMA, да мы не ругаемся, все нормуль
Цитата И Инесса и Глаз контактируют с темными силами.
А как же иначе то? все и всегда говорят и будут говорить что все остальные дураки (я же об этом и говорю)
Человек видит свет исключительно в себе, но только не в других. ну разве не скотство
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Суббота, 02.03.2013, 20:07 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1078 |
| Эйликс, разве я сказала, что они дураки? Или, что контактировать с темными силами -это плохо? Или что не вижу в них света? И разве называть вещи своими именами и высказывать свое мнение -это скотство? Насчет того, что человек судит о чем-то исходя из своего личного опыта -согласна. Очень проблематично сделать это, основываясь на опыте кого-то другого. Так что так поступает 100% населения планеты. Но не все видят свет исключительно в себе. Бывает и наоборот -видят свет во всех, кроме себя...
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1079 |
| Ребята,я вчера тоже задала вопрос Учителю Каолиню об этом и вот что он мне ответил: "Я уже пояснял тебе, что эти процессы происходили по Божественному плану. Снимали старую, отжившую себя оболочку Земли, для принятия новых, качественных структурированных вибраций Вселенной, что у вас и произошло вчера в обоих проектах. Смущает тебя что? Почему ты решила, о нарушении взаимодействия Земли и Учительской системы? Все идет по плану Творца. Золотце, сомнения твои не обоснованы. Земля перешла на Новый уровень, только и всего. Никогда не поддавайся сомнениям."
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал РАМОНА - Суббота, 02.03.2013, 20:41 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1080 |
| Цитата (IMA) гуманоид, Эйликс, не ругайтесь да мы и не думали, вроде бы.....
Цитата (Эйликс) А об чем он с ними может говорить? кругозор интересов не совпадает. А судьи КТО??!! Как ты можешь сие утверждать?....Это твое мнение, и все... оно ( свое мнение) у каждого есть... Или ты воплощенный представитель Творцов цивилизации?
Цитата (IMA) И Инесса и Глаз контактируют с темными силами Аргументируй!? "Темные силы" - весьма абстрактное понятие - кого или что ты имеешь ввиду?......
|
| |
|