Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:28 | Сообщение # 436
Статус: Offline
О войне говорить не приходится-калибры не сопоставимы.А наличие вирусов закаляет организмы-иначе выпустив его на просторы свободы,любой встретившийся манипулятор захомутает беззащитного,безимунитетного носителя разума. И естественно на более высоких уровнях видят и предвидят маневры разных сторон,учитывают это,когда надо и манипулируют вводными для развития процесса в нужную сторону.Важен результат-получение эффективного самостоятельного Разума,который в потенциале сможет продвинутся дальше своих Учителей.Плох тот Учитель,чьи ученики не превзошли его.Восточная мудрость.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:20 | Сообщение # 437
Quote (Садыков)
Важен результат-получение эффективного самостоятельного Разума,который в потенциале сможет продвинутся дальше своих Учителей.Плох тот Учитель,чьи ученики не превзошли его.
Чаще всего поиски ХОРОШЕГО учителя похожи вОт на такие метания:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:39 | Сообщение # 438
Слезливая песня НЕвознесенца в 4D:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:17 | Сообщение # 440
Сегодня 11-11... Конец света так и не случился... Хотя мне многие в скайп писали что чего-то там наобещали и на 11-11 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:07 | Сообщение # 444
Quote (Вечность)
..но наврное и сегодня кто-то отбыл в миры иные
Сергей Апин - это ещё один ШИЗОтерик..
Ах многие эзотерики красиво начинали, затем голова стала бо-бо... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:28 | Сообщение # 445
Иисус:
Счастливы те, кто стойко терпит до конца, ибо дьяволы Сатаны записывают все ваши дурные поступки в книгу, в книгу вашего тела и вашего духа. Истинно говорю вам, все многочисленные греховные деяния записываются с самого начала мира, и о всех них осведомлен наш Отец Небесный. Ибо можете вы избежать законов, составленных царями, но законов вашего Отца Небесного никто из Сынов Человеческих избежать не может.
И когда вы предстанете перед лицом Бога, дьяволы Сатаны станут свидетельствовать против вас о ваших поступках, и Бог увидит ваши грехи, записанные в книге тела вашего и вашего духа, и сердце его опечалится.
Но если вы раскаетесь в своих грехах, и с постом и молитвой устремитесь к ангелам Бога, то за каждый день поста и молитвы, ангелы Бога вычеркнут один год ваших дурных поступков из книги вашего тела и вашего духа. И когда последняя страница будет также вычеркнута и очищена от всех ваших грехов, вы предстанете перед лицом Бога, и Бог возрадуется в сердце своем и забудет все грехи ваши. Он избавит вас от когтей Сатаны и от страдания, он введет вас в свой дом и повелит всем своим слугам, всем своим ангелам служить вам.
И даст он вам долгую жизнь, и никогда вы не увидите болезни. И если с той поры вместо того, чтобы грешить, вы будете проводить ваши дни, совершая хорошие поступки, тогда ангелы Бога запишут все ваши добрые деяния в книгу вашего тела и вашего духа. Истинно говорю вам, ни один хороший поступок с самого начала мира не остался незамеченным и незаписанным Богом. Ибо вы можете тщетно ожидать награды от ваших царей и правителей, но благим деяниям никогда не приходится ждать вознаграждения от Бога.
- И когда вы предстанете перед лицом Бога, ангелы его будут свидетельствовать за вас о ваших хороших поступках. И Бог увидит ваши благие деяния, записанные в ваших телах и вашем духе, и возрадуется он в сердце своем. Он благословит ваше тело и ваш дух и все ваши дела, и даст вам в наследство свое земное и небесное царство, чтобы вы могли иметь в нем жизнь вечную. Счастлив тот, кто может войти в царство Бога, ибо он никогда не увидит смерти.
- Счастливы те, кто упорствует до конца, ибо они унаследуют землю.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:31 | Сообщение # 446
Вознесение !!! Ура !!! Рождённые ползать - уйдите со взлётной полосы !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение # 447
В десяточку:
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:31 | Сообщение # 449
Quote (апик)
..этот товарищь мне напомнил о Толике Багме
Толик - Борьба между добром и злом 05-07-2011
Ну вот друзья мои и заканчивается ваше шоу. Мне горько и обидно, что я невольно подвел ваши ожидания. Я не знаю где я просчитался и почему мои расчеты стали не верны, но скажу вам одно, смена оси все равно будет, но теперь уже без нашего очищения от бесов, от кукол и наставников, от болезней и человеческой глупости, а так же без конца электричества.Все останется как прежде. А это на много хуже. Ведь механизм избавления от бесов был в затмении. Заканчивая хочу попросить у всех прощения за всю ту нелепость которая свершилась и попрощаться со всеми на всегда.Страничку я закрывать не буду. Желаю всем добра счастья и успехов. Прощайте.