Да не, нормально все, тут нуднее встречаются Да, это недомогание пройдет, не сразу, я по себе скажу. У меня 3,5 года назад весной было ужасное состояние, я как раз сунулся в поиск в инете продвижения в осознание, начал сознание расширять, от эгрегоров религиозных отходить и чувствовал себя ооочень плохо. Затем все прошло и сейчас ничего не беспокоит. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
"Новое Мировоззрение помогло планете Земля (Леди Гайе) стать Звездой Голубого Сияния и начать вхождение в Пятимерное Пространство Духа." прикольно, совсем недавно, я ходила требовать себе голубую звезду(хотя понятия не имела на фига она мне, вот хотела и все), сначала говорили рано еще, а потом раз и дали. ну звезда конечно не в прямом смысле, так я ее обозвала.но как стала читать ПМ Кираеля, поняла, что это связано с Дануи и ее переходом.занудность моя надеюсь временная,пока как то не до шуток просто.
"Новое Мировоззрение помогло планете Земля (Леди Гайе) стать Звездой Голубого Сияния и начать вхождение в Пятимерное Пространство Духа." прикольно, совсем недавно, я ходила требовать себе голубую звезду
А как это происходило? Какие ощущения, видения и т.п.?
По прочтению этого сообщения че-то вспомнилось, как я наивно считала себя одним из воплощенных аспектов...о ужас! Матери Мира И кстати,регулярно "находила" этому подтверждения. Ну мне хотелось в это верить, по крайней мере.
А я люблю пошутить... Я бы тебе вот тАк сейчас сказал про ЭТО:
PS Всё, что ТЕБЯ касается.... Всё, что МЕНЯ касается... Все только начинается... Н-а-ч-и-н-а-е-т-с-я...
Всё будет круто - ВСЁ перевернётся !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Что-то грядёт - это 101%... А мы ведь об этом мечтали ещё в детстве:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ощущения, что наконец-то я получила то, что давно хотела, точнее, что было просто необходимо, типа без этого никуда. а так ничего особенного, ну радость в момент получения, единения разные, ну как всегда в общем.
че-то вспомнилось, как я наивно считала себя одним из воплощенных аспектов...о ужас! Матери Мира
Вечность, ты знаешь, и у меня было нечто подобное, ну может не одним из воплощенных аспектов, но уж точно чувствовала какую то причастность. Я думаю, большинство женщин проходит этот период на каком-то этапе своего духовного развития. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
большинство женщин проходит этот период на каком-то этапе своего духовного развития
Нет мужчин и нет женщин... душа БЕЗполая... вот в чём ШОКИРУЮЩИЙ (пусть не для всех, но для многих) прикол...
Вот так заиграешься в женщину... тряпки-шпильки-шопинг-баксадойка мужчин и тд и тп... быстро пройдут положенные 70-80 лет... Отдышишься лет 50 в мирах посмертия.... и надо одевать уже мужское тело... А там СОВСЕМ другое *(притом ПРИНЦИПИАЛЬНО) - работа, семья, поиск средств для семьи... карьера-амбиции... И так по кругу... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Теперь ещё раз о набившей оскомине теме - переход в 4D рай...
Ника (сайт Преображение) "дала добро" на переход в 4D лишь для 380 млн. людей, что примерно чуть больше чем 5,4 % от всего населения ЭТОЙ планеты *(то есть - М-И-З-Е-Р)... *(притом ЛЬВИНАЯ доля этого процента - это люди из Индии *(где живёт более чем 1,2 миллиарда людей), Индонезии *(там живёт примерно 238 млн людей..) и Пакистана *(где живёт более 180 млн людей..) и некоторых азиатских стран *(Русско-язычных среди этих счастливчиков - МАЛО !!!) !!!)
Куда других ?! Она предложила раскидать по нескольким планетам 3D и по различным внеземным планетам РАЗЛИЧНОЙ плотности... Что-то там ещё было про поселения Драконовых и Арктурианский коридор (но сказано ОБ ЭТОМ было крайне туманно-размыто...)... Так вот... Меня одолевают смутные сомнения по ЕЁ прогнозу !!! Походу тётя опять *(уж в который раз ?!) "гонит" пургу...
Да душа бесполая, но из воплощения в воплощения в ней может присутствовать больше мужских или женских аспектов. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
из воплощения в воплощения в ней может присутствовать больше мужских или женских аспектов.
По науке говорят так - если родилась женщиной - женских энергий 70 на 30 мужских, если мужчиной - всё наоборот, но в самой душе всё 50x50...
Вот прикинь как было бы быть в теле М или Ж имея именно баланс энергий инь и ян 50x50... Ох была бы заморочка... А у некоторых и вовсе баланс наоборот - родилась в теле Ж а больше энергий М *(или в теле М а больше Ж энергий)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, ты знаешь мне кажется, что этот процент, может незначительно меняется даже в течение одного воплощения. По крайней мере, я так ощущаю. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
может незначительно меняется даже в течение одного воплощения. По крайней мере, я так ощущаю.
Почему НЕзначительно ?!... Тут я бы поспорил... У кого как... Особенно если говорить о женщинах.... *(их по этой теме "плющит" куда больше...). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Спорить не буду, возможно ты прав, я порой ощущаю в себе больше присутствия мужских энергий. Но вот судить об этом в % отношении мне сложно. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.