Сегодня, 12 сентября 2012 года - 100 дней до приказа. Конец и вновь начало ?.. Грядет глобальная перезагрузка ?!...
Закончена игра и все актеры вышли на поклон ?...
Преамбула:
- Я хочу, чтобы меня любили… - Я хочу, чтобы ВЕЗДЕ была любовь. - Я хочу, чтобы жизнь была наполнена поко-ем. - Я не хочу суетиться и участвовать в банальных взаимоотношениях. - Я не хочу беспокоиться о деньгах. - Я хочу ОСВОБОДИТЬСЯ ! - Я устал быть один. - Я хочу значить хоть что-то для других сущностей во Вселенной. - Я хочу знать, что в моей жизни есть смысл, и выполнять на небесах, - или как вы там их называете, - свою задачу. - Я хочу быть частью Божьего плана. - Я не хочу больше быть человеком. - Я хочу быть подобен тебе, господи !
Так Майкл сам описал, что он надеется обрести ДОМА. Именно эти слова он произнес, когда Белый Ангел попросил его дать определение понятия «ДОМ»!
Ребята ! Сегодня, 12 сентября 2012 года РОВНО 100 дней до магической даты 21-12-2012, кто не верит - идите СЮДА
Наши доблестные работники Света тащат на ЭТОТ форум сотни РАЗНОШЁРСТНЫХ посланий-ченнелингов... Чего только тут УЖЕ нет... Плюшкин отдыхает...
Какие только СРОКИ вознесения УЖЕ не были названы... Циферки варьируются от 3-х дней до 1 тыс лет... [color=blue] Однако я вам так скажу - спешка хороша лишь при ловле блох...
Лично я собираюсь ХОТЯ_БЫ ещё годика так 2-3 ПОразбираться в этом винегрете информации...
Уж больно много ченов в стиле "абракадабра-швабра" и мало чего путного попадается *(НО всё же попадается.... слава богу..)...
[color=blue]Малдена фальшивка ?! Так она есть ИЛИ её нет ?!... Может быть это вымышленная планета ?...
Мы действительно туда хотим ?!
Какую реальность мы с вами хотим НА САМОМ ДЕЛЕ ?..
Пока некоторые эзотерки по уши увязли в иллюзиях и смотрят астральные мульты про Малдену... Лично я хочу продолжить поиск ИСТИНЫ !!!!!!
Почему ?..
Да потому, что ИСТИНА - ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ !!!!!
Истина - истиной... мы её пока с вами только ПЫТАЕМСЯ постигнуть... но вот ЧЕСТНОСТЬ..
Это именно то, что на 101% зависит лишь от нас !!!!!!!!! [color=purple] Лично я пытаюсь быть с вами, друзья мои, ПРЕДЕЛЬНО честным !!!!!>
Честность это именно то, что помогает обрести хоть какой-то покой...
А пока... Покой нам только снится... __________________________
Итак... 100 дней осталось, а что ВЫ думаете на этот счёт ?..
Если ли смысл подождать эти 3 месяца с хвостиком и тупо свалить отсюда или ?....
Или есть смысл ЧТО_ТО ДО-делать ?!!!!!
Вот у меня ЕСТЬ недоделанные дела, а у вас ?...
Вот Вы так всё прямо бросите и туда ?!....
А какой в этом ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл ?..
Обрести наконец-то счастье ?..
Вопрос - а почему нам оно, СЧАСТЬЕ, не было ДАР-овано создателем РАНЬШЕ ?!!!!! Веков так ... назад ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вот сейчас в голове услышал вот такую фразу - Я согласен жить РАДИ ТЕБЯ, если и ты будешь жить РАДИ МЕНЯ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Какие только СРОКИ вознесения УЖЕ не были названы...
Я думаю, что 21 декабря будет начало более интенсивного поступления Новых энергий на Землю. Придерживаюсь мнения, что будет постепенное вознесение, т.к. в один момент сознание людей не может измениться, нужно время. Возможно, только некоторые продвинутые вознесутся.
Quote (Звездатрон)
Малдена фальшивка ?!
Ты наверное читал книгу Н.Котельниковой "Живи и люби", там в книге(со стр.86) говорится что в нашей планетарной цепи семь глобусов - ступеней развития нового разума.
"Все глобусы объединены в кольцо, связанные плотной нитью, по которой Управители нашего Высшего мира - Планетарный Логос, передают энергии на следующую планету для дальнейшего проявления. Все планеты по очереди рождаются, выходя из сердечного центра Логоса, где он наделяет их своими частями, Монадами." Планеты находятся в разных измерениях, поэтому мы их не видим, а находимся говорят сейчас на четвертой планете, где самая грубая и жесткая энергия - это как бы нижняя чакра Земной цепи. На каждом глобусе сменяются по семь рас. "Цель инволюции - развить Разум, умеющий работать с плотной материей, цель эволюции - закрепить Разум в духовном теле человека, вернуться к Источнику".
Из некоторых источников говорят, что мы переходим в шестую рассу, т.е. на том же 4-м глобусе что ли? А Малдена это пятая планета цепи или реальность 5-го измерения. Вобщем я для себя так и не поняла.
Quote (Звездатрон)
Если ли смысл подождать эти 3 месяца с хвостиком и тупо свалить отсюда или ?....
Тупо свалить думаю не получится. Постепенное изменение пространства, думаю, и есть как бы переход на Малдену. Может будут подуровни 5-го измерения: одни будут видеть одну картинку, другие другую. А вообще мы можем только предполагать как будет.
Quote (Звездатрон)
Или есть смысл ЧТО_ТО ДО-делать ?!!!!!
Смысл есть. Что делать - нам говорят. Чего особо мудрствовать "Вот выбрали направление - и идем". А то можно на месте стоять и много рассуждать.
Quote (Звездатрон)
Вопрос - а почему нам оно, СЧАСТЬЕ, не было ДАР-овано создателем РАНЬШЕ ?!!!!!
Задумано так. Йоги вот счастливы.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Среда, 12.09.2012, 21:42
Вот сейчас в голове услышал вот такую фразу - Я согласен жить РАДИ ТЕБЯ, если и ты будешь жить РАДИ МЕНЯ...
Брат, я тебе более истинную формулировку скажу:
Я буду жить ради тебя, даже если ты не будешь жить ради меня..
Ты создал такой сайт, ради когото, ради всех тех, кому на тебя с большой колокольни, это твой девиз в первую очередь http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Я буду жить ради тебя, даже если ты не будешь жить ради меня..
Моя фраза звучала более эгоистично... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ты создал такой сайт, ради когото, ради всех тех, кому на тебя с большой колокольни...
Ах ты опять про неё... Здесь ответ И на этот вопрос:
Вы, дорогие форумчане, часто гворите "вознесение", а я часто слышу из различных источников "переход", последнее время энерги стали столь интенсивными и такими разными, что не всегда получается понять их суть, подвижки становятся такими очевидными, все как-то исчезает, что меня даже предстоящее "вознесение" стало пугать. я с опаской смотрю вперёд, потому что много говорится(в том числе и мне сказали),что нужно будет помогать людям при переходе, а потмо помогать им освоиться в новых условиях. да так, что саму берет сомнения, сама то я смогу освоиться...вот такие у меня подозрения.
Сообщение отредактировал Невелин - Четверг, 13.09.2012, 22:14
У тебя ПРАВИЛЬНЫЕ подозрения. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
часто гворите "вознесение", а я часто слышу из различных источников "переход",
разницы нет
Quote (Невелин)
я с опаской смотрю впред, потому что много говорится(в том числе и мне сказали),что нужно будет помогать людям при переходе,
Quote (Невелин)
помогать им освоиться в новых условиях. да так, что саму берет сомнения, сама то я смогу освоится...вот такие у меня подозрения.
Вот прими Мироздание в сердце и не будет страха, сомнения отбрось.. Вообще перехода в физике не будет
А размышлять, расширять сознание ,помогать другим никто тебе не мешает, просто рассказывай, что знаешь другим. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
ну это относительно я бы сказала, уже сейчас есть дни, когда башка просто так болит(типа прими новые енергии, ты пока не настроена на них), а активность этого будет возрастать и возрастать. надеюсь все пройдет гладко и не лопнет. меня еще напрягает то, что я настроилась на светлое будущее в новом состоянии сознания, когда все постепенно будет идти в сторону повышения вибраций (это я так себе переход представляла), а мне часто говорят:"времени мало, надо успеть до..." и дата не точная, но где то как раз на парад планет. зачем надо до... все успеть, ну прошлые уроки понятно, зачистят, что успел ,то и слил. как будто ты должен до перехода как можно больше вырасти.тогда вопрос, а потом то что, не будет благоприятного периода для роста...как-то нелогично. простите, если я нудная.
а мне часто говорят:"времени мало, надо успеть до..."
ЗДЕСЬ ответ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!