Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Salamandra) порой ощущаю в себе больше присутствия мужских энергий. Ну так ИМЕННО ПОЭТОМУ ты и притянулась на ЭТОТ форум, где М-энергий вдоволь... *(на этом "тесте" ЭТОТ форум изначально и был замешан... Хотя "чистокровных" Ж-энергий нам бы сюда тоже не помешало... да побольше !!!!!!! ДЛЯ БАЛАНСА...)
Вот тебе такой пример - я работаю на работе достаточно мужской... Точнее... она для мужских рук и мужского ума.. Но ТАКУЮ ЖЕ работу рядом со мной делают и несколько дам... Да, они притянулись.. Но чТо я наблюдаю ?.. Я наблюдаю у этих женщин преобладание М энергий... Не сказать что они так уж мужеподобны и тд и тп..
Но.... Например, когда я слышу разговор одной мадам с ЕЁ мужем по телефону... я на 101% понимаю кто у них лидер в семье...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (Звездатрон) Ника (сайт Преображение) "дала добро" на переход в 4D лишь для 380 млн. людей Quote (Звездатрон) Походу тётя опять *(уж в который раз ?!) "гонит" пургу...
Да пусть себе гонит. Я считаю, что духовно развитый человек (даже в мыслях) не будет бежать с земли, его место здесь и сейчас. Особенно когда нашей планете так необходима помощь. Иначе, зачем было вообще воплощаться на этой земле? И возноситься лично я буду вместе с землей, пусть не за один миг, а медленно и постепенно.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:50 | Сообщение # 33 |
| Quote (Salamandra) Я думаю, большинство женщин проходит этот период на каком-то этапе своего духовного развития Да, мне потом,после активной стадии ЧСВ все чаще стали попадаться (вконтакте, на эзотерических сайтах, личных блогах) записи женщин, которые чувствовали и пробуждали в себе Богиню.Я как-то подумала и решила, что сие занятие не для меня. На данный момент заглядываюсь в сторону Магии
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:55 | Сообщение # 34 |
| Quote (Звездатрон) По науке говорят так - если родилась женщиной - женских энергий 70 на 30 мужских, если мужчиной - всё наоборот, но в самой душе всё 50x50... Я смотрю на мужчин,их поведение в обычной бытовой жизни, без масок....и как-то не могу определить что можно считать проявлением М энергий, а что Ж. Намного чаще замечаю проявления вообще людей согласно теории Эрика Берна
Quote Согласно трансакционному анализу, в каждом из нас можно выделить три эго-состояния: Родитель, Взрослый и Ребёнок.
Эго-состояние Родителя (Р) содержит установки и поведение, перенятые извне, в первую очередь — от родителей. Внешне они часто выражаются в предубеждениях, критическом и заботливом поведении по отношению к другим. Внутренне — переживаются как старые родительские назидания, которые продолжают влиять на нашего внутреннего Ребёнка.
Эго-состояние Взрослого (В) не зависит от возраста личности. Оно ориентировано на восприятие текущей реальности и на получение объективной информации. Оно является организованным, хорошо приспособленным, находчивым и действует, изучая реальность, оценивая свои возможности и спокойно рассчитывая.
Эго-состояние Ребёнка (Ре) содержит все побуждения, которые возникают у ребёнка естественным образом. Оно также содержит запись ранних детских переживаний, реакций и позиций в отношении себя и других. Оно выражается как «старое» (архаическое) поведение детства. Эго-состояние Ребёнка отвечает также за творческие проявления личности.
Сообщение отредактировал Вечность - Пятница, 14.09.2012, 11:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:05 | Сообщение # 35 |
| Анекдот про М и Ж энергии:
- Мама, мама, у меня на ручке цараП !!! - Сынок... не царап а царапин-А !!! - Нет, мама ! Это у девочек царапин-А ! А я мальчик ! У нас - цараП !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (Вечность) На данный момент заглядываюсь в сторону Магии Сейчас это не так актуально... Когда появился ЭТОТ форум, то некоторые силы Света просили меня убрать даже раздел "Эзотерика" (не говоря уже о разделе "Магия"...), мотивируя это тем, что на ДАННЫЙ момент это уже НЕактуально...
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:39 | Сообщение # 37 |
| Quote (Звездатрон) Сейчас это не так актуально... И что тогда актуально с точки зрения тех сил? - Просветление? Выход из дуальности?
Как бы там ни было, Магия интересует меня с точки зрения прикладного характера - узнать с точностью на 100% ответы на вопросы "кто я есть" и "для чего я живу в этом мире".
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (Вечность) Магия интересует меня с точки зрения прикладного характера - узнать с точностью на 100% ответы на вопросы ,,,, Магия не даст тебе точность 100%... К СОЖАЛЕНИЮ..
Не говоря уже про работу со всякими РАЗНОШЁРСТНЫМИ силами... У меня на этом поприще серьёзный опыт... так вот... сколько сил - столько и мнений - особенно по теме: КТО Я, ОТКУДА и ЗАЧЕМ.. Я такой вопрос спрашивал... Ох и динамо-дурика на той стороне включается...ты бы знала...
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:06 | Сообщение # 39 |
| Думаю будет к месту на тему форума цитата из ченнелинга:
"Не надо думать, что завтра вы все вознесётесь и ничего не надо вам уже в плотном плане. Нет, это ошибочное мнение. Перестройка идёт не только в сознании, но и в обществе, в строительстве, в быту, в экономике, в промышленности. Везде, где есть вы. Принимайте широкое участие во всём, и мир изменится скоро, но с вашим участием. Без вас нет процесса, вы им управляете. Задумайтесь и творите. Грандиозные задачи впереди и каждому есть дело. Настрой и полёт души нужен всегда и всюду. Мы направляем вас. Решать и делать вам. Вот и дела нашлись уж многим из вас. Как знать, кто в вас сейчас откроется? Лишь зов души укажет. Нет в вашем мире мелочей, всё нужно изменить. Превратить Планету в колыбель, для будущих потомков." Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ. http://i-am-you.ru/2954
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (Tatiana-s-zar) Думаю будет к месту на тему форума цитата из ченнелинга: Очень к месту!
Quote (Tatiana-s-zar) Не надо думать, что завтра вы все вознесётесь и ничего не надо вам уже в плотном плане. Нет, это ошибочное мнение. Перестройка идёт не только в сознании, но и в обществе, в строительстве, в быту, в экономике, в промышленности. Везде, где есть вы. Вот-вот. И я так чувствую. Все только начинается!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Пятница, 14.09.2012, 13:29 |
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Звездатрон) Магия не даст тебе точность 100%.. Quote (Звездатрон) сколько сил - столько и мнений - особенно по теме: КТО Я, ОТКУДА и ЗАЧЕМ.. И то лучше уж, чем ничего. Надо же чем то заняться, ожидая завершения этой жизни. Потихоньку, помаленьку....в разных направлениях ищу. Сторонники просветления вообще считают что искать то не нужно, все итак есть. P.S. ответ всегда может прийти с неожиданной стороны. Так что не слишком то и загадываю на перед.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:52 | Сообщение # 42 |
| Quote (Tatiana-s-zar) Думаю будет к месту на тему форума цитата из ченнелинга Вот и я про то же говорил недавно: РЕДКО, но МЕТКО появляются вполне АДЕКВАТНЫЕ ченнелинги, но 70-80% ченнелингов, что нынче передаются людям - весьма, МЯГКО ГОВОРЯ, сыры... не пойми что вещают... бадягу-лабуденЬ...
А так - за 3 дня из грязи в князи.. Как-то и не особо интересно.... С-К-У-К-О-Т-И-Щ-А...
Потому как возникает ЛОГИЧНЫЙ вопрос: какой был ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл жить в муках низко-частоных энергий тАк долго ?..
Типа от нефиг делать что-ли "с ума сходили" ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ?!!!!
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:44 | Сообщение # 43 |
| Все зависит от уровня сознания,ты претендуешь на выше среднего,поэтому тебе среднее не интересно.Хотя сайт Ники-это какой уровень и какой уровень тяготения тебя к Нике?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:58 | Сообщение # 44 |
| Quote (Садыков) какой уровень тяготения тебя к Нике Нас с ней что-то связывает...некое прошлое... Она и сама это говорила.. Но вот что конкретно - я НЕ знаю...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:53 | Сообщение # 45 |
|
|
| |
|