У меня 3,5 года назад весной было ужасное состояние, я как раз сунулся в поиск в инете продвижения в осознание, начал сознание расширять, от эгрегоров религиозных отходить и чувствовал себя ооочень плохо.
У меня этой весной было ТОЖЕ САМОЕ! и я тоже искал много инфы о вознесении и о продвижении и такие ужасные мысли лезли в мою башку, прекратилось где-то летом, сейчас этого нет. от чего?
Quote (Звездатрон)
Нет мужчин и нет женщин
У души есть Род
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Суббота, 15.09.2012, 15:05
Что-то я не понял что ты имеешь ввиду... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:39 | Сообщение # 49
Статус: Offline
О переходе. Тема - Малдена. Так она есть или её нет ?..
Вот здесь я высказал СВОЁ мнение о путешествии ребят на некую планету Малдена.
Вопрос так и остался открытым - это было путешествие по виртуальным мирам ИЛИ ?... Что ЭТО было НА САМОМ ДЕЛЕ ???????
У меня так - фантазии-фантазиями а РЕАЛЬНУЮ жизнь никто не отменял..
Если я не могу увидеть-потрогать-почувствовать, то есть ли это вообще ?!!!!!
Потому как ФАНТАЗИРОВАТЬ можно бесконечно.... А ТОЛКУ ?!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:31 | Сообщение # 50
Quote (Звездатрон)
Если я не могу увидеть-потрогать-почувствовать, то есть ли это вообще ?!!!!!
вера?!? как ее можно увидеть? потрогать? почувствовать? поверить - воды испить, проверить - меду отведать со всей нашей техникой мы можем увидеть максимум 5% нашей вселенной. 95% есть? а другие вселенные есть? С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Не нужно СЛЕПОГО повиновения. --------------------------------------------------------------------------------
Мы нуждаемся в независимых, мыслящих помощниках, могущих судить сами за себя и НИКОГДА не повинующихся слепо. Всегда думайте о Нас и о том, что Мы сделали бы, тогда вы будете знать, как поступить.
Но никогда не повинуйтесь слепо, без понимания.
Лучше воспользоваться своим собственным суждением и совершить ошибку, чем слепо повиноваться Нам. Только делая из себя сильный и самостоятельный инструмент, чистый и крепкий проводник для Нашей Силы, вы сможете выполнить работу, помогая всем, которых вы только можете достичь.
Лучше ложный шаг, если вы его внимательно рассмотрели, чем правильный, но против ВАШИХ убеждений.
Там, где вы повиновались Мне слепо, вы повиновались ни своей воле, ни Моей.
Абсолютная вера необходима. Вера отличается от слепого повиновения.
Вера есть знание, и вы всегда должны расти в мудрости и понимании Божественного Закона, который есть Закон, за которым вы должны следовать.
Вы должны доверять себе и Нам, а не жить лишь мнениями и мыслями других, какими бы они не были.
Они могут быть очень хороши для них, но вы должны доверять вашему внутреннему Богу и знать Нас, как таковых. Доверяйте своим собственным силам. Не ослабляйте своей силы сомнением.
Доверяйте своей интуиции, которая никогда не обманет вас, когда вы к ней обратитесь.
Не умея доверять себе, не доверяйте и Мне. Любите друг друга и доверяйте своим сотоварищам, иначе ничто не может быть достигнуто. Любите всех и доверяйте всем.
Quote (Любомудр)
со всей нашей техникой мы можем увидеть максимум 5% нашей вселенной. 95% есть?
Есть и я ХОЧУ видеть 100%, а не 5%.
Чем я хуже тех, кто видит 100% ?...
Я тоже ХОЧУ видеть В-С-Ё !!!!
Это прямо как про мозг...Типа мы, убогие люди, ПОЧЕМУ ТО пользуемся лишь 5% своего мозга, а 95% ТУПО простаивает.. Так вот - я в НЕДОУМЕНИИ !!!!! Я тоже хочу использовать мозг на 100% !!!!!!!!
ПОЧЕМУ НЕТ ?!!!!!
Кто ЗА МЕНЯ решил, что мне НЕ нужна остальная 95-процентная часть мозга и остальная 95-процентная часть вселенной ?!!!!
____________________ PS Если я рождён в этом мире - значит он без МЕНЯ одинок. Значит, в чей-то квартире кто-то ждет МОЙ внезапный звонок. Кто-то рад МОЕЙ милой улыбке, кто-то хочет быть рядом со МНОЙ. ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО СОЛНЦЕ НА НИТКЕ. ЭТО ФИЛЬМ, ГДЕ Я - ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:56 | Сообщение # 52
Quote (Звездатрон)
О переходе. Тема - Малдена. Так она есть или её нет ?..
Все относительно, для кого-то есть, для кого-то нет. Знаешь среди многих вер, есть и такая «каждому по вере его будет дано». Веришь, что в рай попадешь, пожалуйста, тебе рай, веришь в ад, будь добр жарится на сковороде. Так что для них Малдена есть, для нас нет.
А она тебе нужна?
Ты хотел бы туда вознестись?
Лично мой выбор нет! Я думаю это замануха для слабых, тех кто устал быть здесь и сейчас, устал расти, устал бороться, идти к свету. «Все прекрасно, я всех люблю, и обязательно вознесусь туда где нет страданий, где не надо думать о хлебе насущном, где полно любви.» Но есть ли действительно любовь у этих людей? Разве мы захотим бросить тех кого любим? Я верю что никогда не поздно помогать людям, и даже в момент перехода я предпочла бы остаться с другими душами и помогать им здесь. Этот мир пусть он не совершенен, но свет наших душ нужен ему. И если я смогу пробудить еще хоть одну душу, подарить ей свет, любовь то мое место здесь а не на Малдене. Ты не веришь в Малдену, сомневаешься, значит есть в твоей душе свет силы, значит ты можешь помочь нашей земле.
И пусть им будет дано по Вери их, пусть они найдут отдых и успокоение, мне искренни жаль этих людей, которые устали жить, которые считают дни до вознесения. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Понедельник, 17.09.2012, 09:59
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:13 | Сообщение # 53
Quote (Salamandra)
А она тебе нужна? Ты хотел бы туда вознестись?
Я хотел бы жить без боли. Пофиг где - на Мадене или на Марсе... или ещё где....
Я думаю, что я везде пригожусь...
А здесь, на Земле, добрых и честных людей лишили силы...
Добрые, честные и порядочные люди на Земле - Н-И-К-Т-О !!!...
Тогда чТо ты предлагаешь мне ЗДЕСЬ "ловить" ?! Ещё сотни воплощений доказывать, что Я не верблюд ?... Кому и зачем ?! И ради чего ?!!!! ______________ PS Вчера я по скайпу говорил с бизнесменом из Польши.. Он очень богат (торгует водкой)... Так вот...вчера я понял кто НА САМОМ ДЕЛЕ хозяин на ЭТОЙ планете.. а кто ноль без палочки... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:25 | Сообщение # 54
Огранка человека без боли возможна но не продуктивна.Насчет 5%-а в компьютере работают все программы одновременно?И в человеке,само чел.сознание не высшее,не главенствующее,не управляющее. А высшее находится в человеке как в куколке.И у высших своя цивилизация на нашей.Не помню-читал русскую фентези-там начало идет с точки зрения мечей,сабель и кинжалов,человеков рассматривали как вассалов,которые их переносили,все было логичною.Два автора.,возможно Дьяченко.Такая же ситуация у нас.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:12 | Сообщение # 55
Quote (Звездатрон)
Я хотел бы жить без боли. Пофиг где - на Мадене или на Марсе... или ещё где....
Я думаю, что я везде пригожусь...
Это говорит твое эго а не твоя душа, в противном случаи ты бы был не здесь а пел бы дифирамбы Ники. Недооцениваешь свои силы, это ты создал этот форум, и все мы слетелись на твой свет.
Quote (Садыков)
Огранка человека без боли возможна но не продуктивна.
Без боли, мы бы не были, тем кем мы стали. Будь ты богатым успешным не создал бы этот форум. Не ты один чувствуешь боль, все мы проходим эту огранку, разве что степень у каждого своя.
Quote (Звездатрон)
Добрые, честные и порядочные люди на Земле - Н-И-К-Т-О !!!...
Не правда, нас здесь много, и у нас есть сила! Сила делать других добрыми, порядочными, честными. Это сила слова! Именно ты несешь эту силу, через твой форум. Ты учешь людей не только любить, но и думать. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Понедельник, 17.09.2012, 11:13
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:15 | Сообщение # 56
Quote (Salamandra)
ты бы был не здесь а пел бы дифирамбы Ники.
А я там и был, пока не был послал всерьёз и надолго... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:28 | Сообщение # 57
Вот потому и был послан, что дифирамбы не пел.
А что тебе мешало петь?
Мы все там были, но сейчас мы здесь, и это наш выбор! В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:34 | Сообщение # 58
Quote (Salamandra)
А что тебе мешало петь?
Если бы я ЕЁ пел - я бы фальшивил... Это как наступать на горло собственной песне...
Мне хотелось создать пространство-форум, где каждый был бы тем, кем он НА САМОМ ДЕЛЕ является.. Чтобы можно было быть честным, искренним... И не надо было бы притворяться и играть в ЛЮБОВЬ *(Фальшивое солнце...)...
Потому как ЛЮБИТЬ и говорить, что ты ЛЮБИШЬ - вещи ой какие разные...
Есть любовь, а есть ИМИТАЦИЯ любви... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:49 | Сообщение # 59
Вот бы в таком же стиле написал кто и об этой чудо-планете:
РЕАЛЬНЫЙ отзыв владельца жигулей с одного из сайтов. Отзыв о ВАЗ 21074 (2003 г.в.):
Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис. Там мне сразу же починили фары (правая не горела), подправили лючок бензобака, чтобы открывался, поставили подкрылки и сделали антикор. Машина вышла – просто супер! Заводится почти сразу. Правда, черный дым идет из выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно подправить иглу и поплавок, и еще залить туда какую-то химию. Но после покупки моей ласточки, денег совсем не оставалось – цена почти новой иномарки… но очень хотелось новую машину. И очень радует, что ВАЗ все время поднимает цены на свои машины – значит, моя семерочка только дорожает – ценное вложение денег!
Так вот. Дорогу держит замечательно. Передачи втыкаются четко – надо только привыкнуть к рычагу КПП, и выжимать педаль сцепления особым образом, но со временем привыкаешь. За первые 3000 км вообще ничего не беспокоило. Только пришлось мост задний заменить – там гранитный камушек оказался и зубцы поломал, да еще крестовину – все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа – бесплатно. Так что сервис радует.
Через 5000 км решился потратиться на шумоизоляцию – теперь можно не так громко кричать, обращаясь к пассажиру. Потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень дуло зимой по ногам. Кстати, печка – замечательная. Когда правой ноге становится жарко – можно скрестить ноги и нажимать на газ левой ногой – она тоже быстро согревается. В городе, конечно, такое не прокатывает – приходилось терпеть. Зато теперь почти совсем не дует – поставили хорошие резиновые уплотнители на двери.
Тормоза достаточно чуткие и быстрые, правда немного заносит в сторону, но если тормозить заранее – метров за 100-200, то все будет в порядке. Через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапана, цепь, башмак и натяжитель. Еще поменяли таблетку в генераторе, чтобы аккумулятор не так быстро разряжался. Через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема решилась легко – в магазинах продается специальная химия для ее удаления, и цветная подкраска в виде карандашика. А там, где металл осыпался – просто сделал аппликацию из ваты, смоченной в эпоксидной смоле. А дырки, что появились на капоте – просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика.
Не советую устанавливать противотуманки – при их включении резко падает мощность двигателя, просто можно медленнее ехать в туман и дождь, тем более, что так безопаснее. Чувствуется, что машина спортивная, для дальних трасс, потому что город не очень любит – греется в пробках, но я вожу с собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Зато благодаря этой машине стал разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое приходилось делать в дороге. Но руки растут как надо, так что с машиной все в порядке.
Еще радует экономичность двигателя – 40 литров бака хватает на целых 350 км — и это по городу!!! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями?! Всем советую брать в комплектации люкс. В более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина – супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую покупать, машина своих денег стоит.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:08 | Сообщение # 60
Quote (Звездатрон)
Есть любовь, а есть ИМИТАЦИЯ любви...
Но вот видишь, а столько людей играют в эту имитацию любви, да так что сами верят ей. А ты их будишь от этой игры.
Quote (Звездатрон)
Мне хотелось создать пространство-форум, где каждый был бы тем, кем он НА САМОМ ДЕЛЕ является.. Чтобы можно было быть честным, искренним... И не надо было бы притворяться и играть в ЛЮБОВЬ...
И ты его создал! Собрал столько людей, которым есть чем поделиться с другими! Которые могут здесь свободно писать, выражать свои мысли, чему-то научиться. Ты автор и вдохновитель этого сайта, не надо недооценивать свою работу. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.