Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:45 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:53 | Сообщение # 77 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:28 | Сообщение # 78 |
| Звездатрон действительно Маг,он хочет человеческим сознанием стать суперменом.Я этим не интересовался,но читал про тибетский ретрит.По памяти,там идет несколько этапов,делается визуализация внешнего бога и потом идет поклонение служение ему.Затем низвержение уни/что/жение его.Идет этап визуализации себя как бога.Но это тоже проходящий этап.Давно читал,все не помню уже,но цепляло. Я не претендую человеческое возвышать,мне достаточно осознать себя Духовной сущностью,с фракцией человеческого сознания для работы с человеками.А больший упор делать на работу в нематериальном состоянии и по плану Команды в которой я состою.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:52 | Сообщение # 79 |
| По поводу авторитетности человека перед сомном владык и учителей.Я тоже иногда пишу,что общаюсь с людьми теневого правительства.Но я понимаю,что я тот мальчик-пейджер из анекдота.Я просто передаю позицию тех,кто стоит за мной. По поводу еще 3 Д для Земли-Планы утверждают никак ни коллективные собрания персон,и тем более никакая человеческая сущность там не может присутствовать там в силу обьективных причин.Так что не надо завидовать тому,кто находится в иллюзиях чьего то построения.Я видел иллюзии,но мне потом они же сами и обьяснили,что это кино.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:00 | Сообщение # 80 |
| Quote (Садыков) Я видел иллюзии,но мне потом они же сами и обьяснили,что это кино. Показывать кино сейчас модно... Вот читай...
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:15 | Сообщение # 81 |
| Модель, привносимую как определяющую структуру формирования будущего, можно в какой-то мере сопоставить с определенным энергетическим кристаллом, который тянет на себя определенные заложенные в него параметры. Существует большая степень свободы развития системы, но узлы кристаллической решетки как бы стягивают, притягивают на себя необходимые параметры, формируя из весьма вариабельных условий необходимые узлы - вехи, состояния, которые должны произойти. Если при подходе к настоящему сложилось состояние, в котором война принесет необходимые изменения, она обязательно произойдет. А если состояние будет таково, что война не приведет к заданным результатам, то это не происходит. Например, к одному и тому же заданному временной структурой состоянию могут привести несколько вариантов: - третья мировая война; - создание параллельно смещенных мерностей с «расселением» оболочек в соответствии с теми параметрами, что они привносят в систему; - смещение полюсов с погружением в водную стихию определенных участков суши и вознесением других. Отсюда и вероятность происхождения определенных событий. http://sferarazuma.ru/wiki....B5%D0%B D%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-4 отсюда и ответ,как может чье то мнение повлиять на крупные процессы-никак,все расчитывается и моделируется и мнения особых людей значимы только для людей
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (Садыков) отсюда и ответ,как может чье то мнение повлиять на крупные процессы-никак,все расчитывается и моделируется и мнения особых людей значимы только для людей Все сбудется, стоит только расхотеть. © Ф. Раневская
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:20 | Сообщение # 83 |
| http://www.domsimurg.org/index.php?id=341&menu_id=341&page=341 (Карэн Данрич)
"Восхождение Земли в 5-е измерение займёт свыше 1000 лет после вхождения в поле Великого Центрального Солнца и будет связано с гораздо большими переменами."
Переход в 4-е измерение - примерно 300 лет. "Грядущий 100-летний период на Земле является периодом Великого Очищения."
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:22 | Сообщение # 84 |
| Quote (Tatiana-s-zar) "Восхождение Земли в 5-е измерение займёт свыше 1000 лет после вхождения в поле Великого Центрального Солнца и будет связано с гораздо большими переменами."
Переход в 4-е измерение - примерно 300 лет. "Грядущий 100-летний период на Земле является периодом Великого Очищения." Эту информацию один-в-один продвигает и сайт КОН. И что ?! Говорят, что кур доят...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:43 | Сообщение # 85 |
| Что касается 22 сентября (которое ЗАВТРА )
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:37 | Сообщение # 86 |
| Quote (Звездатрон) Что касается 22 сентября (которое ЗАВТРА ) Ну вот пришло и 22 и чЁ ?.. Где ОБЕЩАННОЕ светопредставление ?!
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (Звездатрон) Ну вот пришло и 22 и чЁ ?.. Где ОБЕЩАННОЕ светопредставление ?! да! Где все те, кто обещал что-то интересненькое? Кто даже запугивал. Обычный день, как и все дни. Где-то уже и вечер
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:51 | Сообщение # 88 |
| Борис Гребенщиков -"Жаль, подмога так и НЕ пришла"... нас с тобою на....
*(женщинам эту песню НЕ слушать !!!)
Матрица - Иллюзия ищущего...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:33 | Сообщение # 89 |
| Quote (Элона) В этом прикол? Если послушаешь на ю-тубе песню поймёшь, что в песне есть НЕцензурные фразы, именно потому что я берегу женские ушки - я и просил ИМ песню не слушать... А с мужиками всё проще...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:20 | Сообщение # 90 |
| ДЛЯ ЖЕНСКИХ ушек ситуация с 22 сентября описана здесь:
|
| |