Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:59 | Сообщение # 108
Статус: Offline
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:15 | Сообщение # 109
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:19 | Сообщение # 110
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:45 | Сообщение # 111
Народ а как мы отметим дату 21.12.2012 на форуме?..может тему поздравлений откроем: типа Поздравляю работника света (имя) с Полным (любимая тема) Вознесением!..например: Поздравляем работника Радосвета с полным кристаллическим вознесением!. Желаем всего наилучшего в новом учёбном году... всяко приятно будет человеку...работник же в среднем несколько лет готовился к дате...скоро вот начнёт подрастать свежее поколении фотонного облака 2018 года или можно сделать 21 декабря каждого года праздником Вознесения ...куличи света и яйца любви будем слать друг другу по почте ...душа требует праздника короче
Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:29 | Сообщение # 112
А я вот нашёл КРАСОЧНОЕ название для даты 21-12-2012
Это дата ХЗ - то есть.. расшифровываю.. Дата - ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:11 | Сообщение # 113
Мастеркоста - Проектируем Наше Будущее - Рай или Забвение?
Новейший фильм 2012 года раскрывает реальные причины искажения системы ценностей человека и губительные последствия, порожденные настоящей системой общества.
Проект Венера предлагает всеобъемлющий план для перехода к лучшему обществу, в котором люди, технология и природа смогут сосуществовать в долгосрочном устойчивом состоянии динамического равновесия.
Автор - Жак Фреско США.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:16 | Сообщение # 114
2012 год ? Конец света близок ? Как мечутся американцы в ожидании конца света:
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:37 | Сообщение # 115
ЯСНОЕ намерение даёт ЯСНЫЙ результат !
Когда человеку НЕ ясны его намерения, он посылает во внешний мир НЕясные сигналы, которые сбивают с толку окружающих и лишь усиливают всеобщую ПАНИКУ и ПУТАНИЦУ.. А мы должны с вами не усугублять, а УМЕНЬШАТЬ царящую вокруг НЕразбериху
и НАША с вами задача - ПРОяснить наши намерения на ХОТЯ_БЫ ближайшее будущее..
Поэтому повторяйте вместе со мной:
Я больше не лезу из кожи вон, чтобы чего-то добиться !
В сведённых скулах и выпученных глазах нет ничего геройского..
Так ведут себя лишь дураки !!!
Я же достоит что ВСЁ мне давалось Л-Е-Г-К-О !!!
Я не беру мир за горло и мир не берёт меня за горло.. Так лучше нам обоим !!
Я потихоньку расслабляюсь и ОТНЫНЕ всё в моей жизни происходит без напряга *(СаЛуСа нам в помощь !!! ) !!!
Я не бездарь и не лодырь, Я СВОБОДНЫЙ человек !!!
Я хочу прожить СПОКОЙНО это сумашедшее время...
И в итоге получить МАКСИМАЛЬНО положительный результат для СЕБЯ и для ДРУГИХ !!!!!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:31 | Сообщение # 116
Не напрягаться это конечно очень хорошо,это как показатель определенной внутренней дисциплины.Это приветствуется верхними товарисчами,так же,как и порывы выбраться из повседневности, целеполагания на овладения способностями,устремления в Космос.Мне во вторник на ЛК а я мечусь ментально-что спрашивать? Спрашивать-когда же наконец,нехорошо-внутренне неспокоен.Ничего не спрашивать-так ничего и не скажут.Вот и обдумываю варианты вопросов.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:10 | Сообщение # 117
Quote (Садыков)
Мне во вторник на ЛК а я мечусь ментально-что спрашивать?
Спроси плиз от меня один единтсвенный вопрос - 21 декабря будет чего или НЕ будет НИЧЕГО ?!
Потому ЕСЛИ будет всеобщий "Алес Капут" -
то я поступлю так же как в фильме "Ищу друга на конец света" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:30 | Сообщение # 118
В посланиях Высших всё-таки говориться что что-то будет.
http://i-am-you.ru/2995 "По смыслу своему события понравятся всем здравомыслящим людям. Не надо перенапрягать себя ожиданиями. Будьте ко всему готовы и спокойны. Никаких спонтанных действий. Всё продумано и уравновешенно. Берегите свои силы и энергии, они вам понадобятся при острых ситуациях."
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:26 | Сообщение # 119
Quote (Tatiana-s-zar)
Ваша дорогая планета готовится сделать некоторые изменения, которые многих напугают
Не соглашайтесь на компромиссы ! Истина - прежде всего !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я Адама из Телоса, пользуясь возможностью, через данный канал, снова связаться с Вами.
Остались считанные недели, когда наша с Вами встреча, которую мы, и надеюсь и Вы, с нетерпением ждали, СОСТОИТСЯ.
Жители внутренней Земли (Лемурии, Шамбалы, Гипербореи и др.) неоднократно за последние годы говорили о встречи наших миров и вот это долгожданное время пришло. Трудно выразить переполняющую радость от предстоящего, повторюсь еще раз «долгожданного», события.
Мы будем первые, кто вступит с Вами в ПРЯМОЙ контакт, так как мы тоже дети Земли и нам легче материализоваться в видимом Вами диапазоне частот света.
Следом за нами, в контакт с Вами войдут и представители ВАШИХ Звёздных семей (им еще трудно приблизиться к Вами на физическом уровне).
Для чего будет нужен именно визуальный контакт?
Сначала поясним, что мы войдем в контакт не со всем человечеством, а только лишь с теми, кто готов нас воспринять и которые, так или иначе, связаны с нами, а таких на Земле за последние годы стало много.
Чтобы не было «шока» или других нежелательных реакций будет несколько этапов, которые необходимо Вам будет пройти для осуществления контакта:
1 этап – телепатический контакт. На этом этапе Вы сможете ощутить наше присутствие, отчетливо будете различать наши мысли от своих.
2 этап – видение нас внутренним зрением. Вы будете видеть наши поля, энергии и начнете их различать.
3 этап – непосредственное видение формы физическим зрением. Сначала как полупрозрачный силуэт, затем проявятся и очертания. Замечу, что последний этап будет возможен только, когда вы научитесь удерживать внимание на нас, закрепленное на первых двух этапах. То есть, когда будете телепатически слышать, одновременно видеть внутренним зрением и ощущать наше присутствие в физическом мире.
Люди, не контактирующие с нами, видеть нас физическим зрением не будут, хотя Вы сможете видеть и слышать нас отчетливо.
Целью такого контакта является не навязывание своих мнений или передача Вам наших знаний (хотя это тоже возможно при Вашем на то желании).
Главной целью контакта является поддержка Вас при переходе, так как у многих еще имеются сомнения и различные переживания, мешающие принять и поверить в Вознесение Земли.
С теми, кто вступит с Вами в контакт Вы знакомы еще с давних времен.
Мы надеемся, что Вы вспомните, с нашей помощью, то, что нас с Вами связывало. Вы сможете ощутить партнерство, а не руководство, в наших новых отношениях, а также почувствовать нашу любовь и поддержку.
И напоследок, дорогие, для ускорения нашей встречи, я хочу дать Вам энергетический ключ, при произношении которого, описанные этапы до нашей встречи будут проходить быстрее и качественнее.
Произнося этот ключ, Вы также даёте ВАШЕ согласие на контакт с нами -
ОМ РАДЗИ ТЦАТУР НУМ
Благодарю! С любовью, Ваш Адама! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!