| Страсти по Вознесению в 4-5 D :-) | 
|  | 
| 
| Миша | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:35 | Сообщение # 526 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3350 Статус: Offline | А что здесь не так? Пол года без электричества, разрушение экономики, хаос, голод - это открытая дверь к проявлению инстинктов выживания, причём в самой жестокой форме. Чтобы все эти инстинкты обуздать потребуется кровь, т.е. принуждение, уничтожение, война. И чем больше хаос - тем больше кровь. 

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:44 | Сообщение # 527 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (rmnvmi) Пол года без электричества, разрушение экономики, хаос, голод - это открытая дверь к проявлению инстинктов выживания, причём в самой жестокой форме.Ну это по-видимому твоё НЕ-эго такую печальную картинку ТЕБЕ рисует.

Но, соррри, ЭТОТ форум за ПОЗИТИВНЫЙ расклад.
 Мы тут ориентируем людей на счастье, а не на бОль и всякие там коЛЛапсы.

Боль-крОвь - вопрос закрыт. Х-в-а-т-и-т !
 Кому НЕ хватило боли - вперёд и с песней на другие планеты 3D-сумашествия...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Миша | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:06 | Сообщение # 528 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3350 Статус: Offline | Quote (Звездатрон) Боль-крОвь - вопрос закрыт. Х-в-а-т-и-т !Понял. О чём поём - то и притягиваем. И даже если я сам не вовлекаюсь - то надо подумать о тех, кого провоцирую.
 Благодарю за урок.

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:13 | Сообщение # 529 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (rmnvmi) Благодарю за урок.Я здесь всех очень люблю чтобы кому-то желать зла ...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| SERG070 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:19 | Сообщение # 530 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | Звездатрон, да успокойтесь уже ,технологии заменяющие электричество уже есть ,но они требуют как минимум замену проводки на волновод,постройки ваккумно магнитного преобразователя на каждый дом,это дело 20-30 лет и перестройки финансовой системы. 
 SERG070G

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:22 | Сообщение # 531 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (serg070) да успокойтесь уже ,технологии заменяющие электричество уже есть
 Quote (serg070) это дело 20-30 лет и перестройки финансовой системы.

| 
| Миша | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:31 | Сообщение # 532 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3350 Статус: Offline | Quote (serg070) технологии заменяющие электричество уже есть ,но они требуют как минимум замену проводки на волновод,постройки ваккумно магнитного преобразователя на каждый домскинь пожалуйста ссылку на инфу, если она из интернета. Я бывший радиофизик - мне это дело весьма интересно.

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:34 | Сообщение # 533 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Ребята ! Все мы в одной лодке ! 
 Помогая другому - помогаешь себе !!!

А не так :

| 
| SERG070 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:19 | Сообщение # 534 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | Звездатрон,Конечно смешно. Ты же билет на мальдену ждешь-а нам тут работать.Инфа увы не из интернета-после первого веера отключений,думали чего сдвинется но все там же,люди просто боятся выкладывать -прецеденты были.Теоретическая база была разработана еще в СССР-потом удавлена американскими советниками Ельцина вместе с многими НИИ.Сейчас люди выпускают и разрабатывают за что платят.На свои деньги особо не развернешся,например чистый выращенный обработанный кристалл кварца -50тыр 
 SERG070G

| 
| Садыков | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:42 | Сообщение # 535 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус: Offline | Насчет больших жертв-что ценное в человеке? Никак не их количество. Что самое ценное в человеке для человека-никак не стремление жить просто ради жизни. Жизнь я ограничивается одной жизнью,сверх-Я достаточно долгоживущее если не бессмертно.С точки зрения маленького я-не надо никаких перемен,не надо работать,не надо учиться а хочется жить легко весело и бездумно,что бы голова не болело.Большое я понимает,что без труда не вытащишь и рыбку из пруда,и что самое счастье это миг преодоления,достижения трудной цели.
 Человечество постоянно встряхивают,что бы мозг не ожирел от сытости.Это или революции или кризисы систем,почему не 21 дек-общий кризис для всех?

Билеты на Малдену раздаются в свободном доступе-надо просто сделать мысленный запрос на эту тему-ответ может быть и абстрагированным,можно и купить-надо делать сделку и не обязательно с деструктами.
 Но,обратной дороги нет.А что такое там,можно узнать только попав туда.Глюки,которые видят на этот образ имеют мало общего с реалией.

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:36 | Сообщение # 536 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Чтобы достичь невозможного, нужно видеть невидимое © 

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:15 | Сообщение # 537 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | 100%-ый способ попасть на Малдену:   

| 
| НачалМеняться | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:24 | Сообщение # 538 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Звездатрон) 100%-ый способ попасть на МалденуСкорее в нижний астрал, худший вариант попадешь на Пата Логу

| 
| AxL | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:39 | Сообщение # 539 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3723 Статус: Offline | НУ Звездотрона программа такая, что он тут будет жить еще, на Земле несколько раз.   
 http://vk.com/bfdorogakdetyam
 http://vk.com/public48477813

| 
| НачалМеняться | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:50 | Сообщение # 540 |  | Группа: Удаленные 

| А у меня какая программа? Я бы хотел еще пару жизней прожить здесь