Страсти по Вознесению в 4-5 D :-)
|
|
Миша | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:35 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| А что здесь не так? Пол года без электричества, разрушение экономики, хаос, голод - это открытая дверь к проявлению инстинктов выживания, причём в самой жестокой форме. Чтобы все эти инстинкты обуздать потребуется кровь, т.е. принуждение, уничтожение, война. И чем больше хаос - тем больше кровь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:44 | Сообщение # 527 |
| Quote (rmnvmi) Пол года без электричества, разрушение экономики, хаос, голод - это открытая дверь к проявлению инстинктов выживания, причём в самой жестокой форме. Ну это по-видимому твоё НЕ-эго такую печальную картинку ТЕБЕ рисует.
Но, соррри, ЭТОТ форум за ПОЗИТИВНЫЙ расклад. Мы тут ориентируем людей на счастье, а не на бОль и всякие там коЛЛапсы.
Боль-крОвь - вопрос закрыт. Х-в-а-т-и-т ! Кому НЕ хватило боли - вперёд и с песней на другие планеты 3D-сумашествия...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:06 | Сообщение # 528 |
| Quote (Звездатрон) Боль-крОвь - вопрос закрыт. Х-в-а-т-и-т ! Понял. О чём поём - то и притягиваем. И даже если я сам не вовлекаюсь - то надо подумать о тех, кого провоцирую. Благодарю за урок.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:13 | Сообщение # 529 |
| Quote (rmnvmi) Благодарю за урок. Я здесь всех очень люблю чтобы кому-то желать зла ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:19 | Сообщение # 530 |
| Звездатрон, да успокойтесь уже ,технологии заменяющие электричество уже есть ,но они требуют как минимум замену проводки на волновод,постройки ваккумно магнитного преобразователя на каждый дом,это дело 20-30 лет и перестройки финансовой системы.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:22 | Сообщение # 531 |
| Quote (serg070) да успокойтесь уже ,технологии заменяющие электричество уже есть Quote (serg070) это дело 20-30 лет и перестройки финансовой системы.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:31 | Сообщение # 532 |
| Quote (serg070) технологии заменяющие электричество уже есть ,но они требуют как минимум замену проводки на волновод,постройки ваккумно магнитного преобразователя на каждый дом скинь пожалуйста ссылку на инфу, если она из интернета. Я бывший радиофизик - мне это дело весьма интересно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:34 | Сообщение # 533 |
| Ребята ! Все мы в одной лодке !
Помогая другому - помогаешь себе !!!
А не так :
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:19 | Сообщение # 534 |
| Звездатрон,Конечно смешно. Ты же билет на мальдену ждешь-а нам тут работать.Инфа увы не из интернета-после первого веера отключений,думали чего сдвинется но все там же,люди просто боятся выкладывать -прецеденты были.Теоретическая база была разработана еще в СССР-потом удавлена американскими советниками Ельцина вместе с многими НИИ.Сейчас люди выпускают и разрабатывают за что платят.На свои деньги особо не развернешся,например чистый выращенный обработанный кристалл кварца -50тыр
SERG070G
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:42 | Сообщение # 535 |
| Насчет больших жертв-что ценное в человеке? Никак не их количество. Что самое ценное в человеке для человека-никак не стремление жить просто ради жизни. Жизнь я ограничивается одной жизнью,сверх-Я достаточно долгоживущее если не бессмертно.С точки зрения маленького я-не надо никаких перемен,не надо работать,не надо учиться а хочется жить легко весело и бездумно,что бы голова не болело.Большое я понимает,что без труда не вытащишь и рыбку из пруда,и что самое счастье это миг преодоления,достижения трудной цели. Человечество постоянно встряхивают,что бы мозг не ожирел от сытости.Это или революции или кризисы систем,почему не 21 дек-общий кризис для всех?
Билеты на Малдену раздаются в свободном доступе-надо просто сделать мысленный запрос на эту тему-ответ может быть и абстрагированным,можно и купить-надо делать сделку и не обязательно с деструктами. Но,обратной дороги нет.А что такое там,можно узнать только попав туда.Глюки,которые видят на этот образ имеют мало общего с реалией.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:36 | Сообщение # 536 |
| Чтобы достичь невозможного, нужно видеть невидимое ©
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:15 | Сообщение # 537 |
| 100%-ый способ попасть на Малдену:
|
| |
НачалМеняться | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:24 | Сообщение # 538 |
| Quote (Звездатрон) 100%-ый способ попасть на Малдену Скорее в нижний астрал, худший вариант попадешь на Пата Логу
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:39 | Сообщение # 539 |
| НУ Звездотрона программа такая, что он тут будет жить еще, на Земле несколько раз.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
НачалМеняться | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:50 | Сообщение # 540 |
| А у меня какая программа? Я бы хотел еще пару жизней прожить здесь
|
| |