Внимание должно быть в сердце, а не в голове. Мозг, наоборот, должен быть максимально расслабленым.
Пробуйте, экспериментируйте. Удачи.
Конечно, с такими ценными комментариями не должно сорваться, вечер подходит, будем продолжать взывать. Третий раз за сегодня не успев отправить сообщение, перебегаю на следующую страничку, и сообщение испаряется. Неспроста!
Цитата (Ладно)
Для начала можно спросить у души, как тебе жить, или, чего ей, душе, не хватает. smile Ответ может прозвучать, а может появиться в виде мысли .
Вовремя дополнила. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 11.09.2013, 18:43
Ни в коем случае нельзя перепутать: 1.Просить душу показать что-то во сне. 2.Получение информации напрямую.
Получение информации напрямую должно идти только при постоянном "горении сердца", то есть тепле в анахате. Если в сердце нет тепла, то информация не от души, а от кого-то из тонкого мира. Принимая ее за информацию души можно в итоге подсадить себе одержателя. На самом деле это очень опасно, если не наработано чувство сердца, то есть состояние постоянного тепла в сердце/анахате. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 11.09.2013, 19:02
Смотри пост 213. Там техника безопасности. Читай внимательно. Это не игрушки. А то потом буду из-за тебя карму расхлёбывать. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Я вообщето не сорви голова, сначала удостоверюсь в действенности отзыва. У меня принцип "судьбу не обманешь" потому заигрывать себе дороже. Я и сейчас пишу и чувствую тепло в области сердца. Такое ощущение как дури обкурился. дебильная радость, чему радуюсь, хер его знает, а радостно!!! Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 11.09.2013, 19:16
Всё засыпаю, пошёл проводить процедуру опроса и сканирования. До завтра, или сегодня, как пойдёт процесс. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Настроение - проблема, под знаком которой проходит вся наша жизнь. Нам радостно - и все задачи решаются как бы сами собой. нам грустно - и руки опускаются, мы не в состоянии решить даже простейшие задачи, а главное - мы не получаем удовольствия от жизни того удовольствия, которое наполняет её смыслом. НАСТРОЕНИЕ образует саму основу нашего существования, цель и проклятие жизни человека. По большому счёту всё к чему мы стремимся - быть счастливым, а счастье - это лишь определённое состояние НАСТРОЕНИЯ, определённый рисунок гамма - ритмов.
В определенном смысле наше НАСТРОЕНИЕ противоположно нашему СОЗНАНИЮ. Когда мы ОСОЗНАЁМ мир, то всегда отделяем его от себя, исключаем те мириады связей, которые соединяют нас с ним в единое целое. А когда мы НАСТРАИВАЕМСЯ на него , то получаем что-то вроде "энергетической" фотографии реальности. Если прислушаться к себе, то можно легко заметить, что наше НАСТРОЕНИЕ имеет громадное число вариантов, что наша радость и наша грусть в каждый момент времени различны. И если постараться, то можно "вспомнить" то "ощущение мира", которое стоит за каждым оттенком НАСТРОЕНИЯ.
НАСТРОЕНИЕ - это такой же способ взаимодействия с реальностью, как например , чувства , эмоции или интеллект, только здесь мы воспринимаем её на более глубоком уровне. Наши органы чувств и наши простые эмоции связаны с восприятием нижнего, материального мира. А настроение - орган восприятия верхнего мира, в котором нет пространственных барьеров и границ. Это мир, в котором всё пребывает здесь, именно в той точке, в которой мы находимся. Просто в каждый момент времени мы находимся в состоянии резонанса только с одной энергетической структурой, что и позволяет нам не замечать присутствия всех других структур или других миров, потенциально доступных нам. Можно сказать , что есть конкретные восприятия конкретных объектов, и есть определённая базовая составляющая, которая и определяет наше положение в энергетической структуре мира .И она может принимать огромное, хоть и конечное число форм, за каждой из которых стоит целый мир. SERG070G
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:00 | Сообщение # 219
Статус: Offline
serg070, понравилась твоя выкладка про настроение. Для меня настроение - это результат настройки энергосистемы на нужную частоту. Но обычно я использую термин "состояние". Мне кажется, что он передаёт объемность настроения. Когда настроение, например, счастья, радости, благодарности, любви, охватывает всего тебя и еще - окружающее.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:12 | Сообщение # 220
Цитата (inok)
Вот такой сон постоянно почти.
inok, очень важно наладить сон. Одно дело принять информацию от души, а другое - получить ее ментальную расшифровку-формулировку. Для этого нужно ясное сознание, а для этого - здоровый сон. Усталость как и интеллектуальная, так и физическая очень сильно мешает.
Тебе надо вспомнить, все, что содействует крепкому и здоровому сну, и выполнять. А от комаров - раптор.
От себя, кроме всего общеизвестного, могу посоветовать экстракт валерианы - такие маленькие таблеточки в желтой оболочке. Попринимай недельки две по 1 таблетке утром и вечером. Можно попробовать вечером 2, но если 3, то уже наоборот - бодрость. Хорошо также теплое молоко перед сном с ложечкой чайной мёда.
Если встал вопрос : или сон или эксперименты, надо выбирать сон. Потому что от этого зависят и эксперименты.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:12 | Сообщение # 221
Цитата (serg070)
Настроение - проблема, под знаком которой проходит вся наша жизнь.
Странное определение, если читая текст в радостном состоянии, сознание отсекает остальные миры, это уже так и плохо? Хороша ложка к обеду. тем более такое состояние не столь часто встречается, что его надо в заповеднике поддерживать и в красную книгу заносить. Всё больше злость и злоба, зависть инегодование... Сейчас вспомнил один посыл - предложили вспонить названия болезней- стали перечислять бодренько, поражая своей осведомлённостью. Остановили процесс, а теперь напишите слова описывающие здоровое состояние. проведите над собой эксперимент, тоже будет один из вариантов понимания действительности. Написал всё это и сижу бороду чешу, вопрос поставил о настроениии, а я склонился только к пониманию радости, одного из аспектов. Не буду переписывать. Настроение не проблемма, проблемма почувствовать и призвать то которое требуется для созидания. Низкие вибрации всегда под рукой, достаточно просто уделить им внимание и они на подносе перед вами. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:00 | Сообщение # 222
Цитата (Ладно)
А как мне за тебя радостно!
Да для здоровья!!! А вот буковку Хер ты зря вымарала, это буковка а не то какое понятие в неё ты вложила. Правда она не единственная которую у нас выкрали сокращениями, но она во первых Х мужская хромосома, которой есть дело до всего на свете, она еденяет, небесную и земную твердь с концентрацией опыта в яви. У- женская хромосома, собирающая все лучшие наработки Х хромосомы для семейственнойти с ангельским началом Й. это серьёзно, но используется как матерный термин, по незнанию. ТО о чём подумали в народе называлось уд.
Цитата (Ладно)
очень важно наладить сон.
Да, это важно, но у меня с этим всю жизнь проблеммы, мне легче вовсе не спать, чем заснуть. Только изрядно вымотавшись, и изнурив состояние, ложишься и забываешся. Это моя физиология, к сожалению ли или радости, но именно так.
Цитата (Ладно)
Для этого нужно ясное сознание, а для этого - здоровый сон. Усталость как и интеллектуальная, так и физическая очень сильно мешает.
Вот наверное в этом и кроется отсутствие положительных результатов.
Цитата (Ладно)
Хорошо также теплое молоко перед сном с ложечкой чайной мёда.
Молоко категорически противопоказано, и все продукты содержащие молоко. ОЧЕНЬ РЕДКО РЯЖЕНКА ИЛИ ВВАРЕНЕЦ.
Цитата (Ладно)
Потому что от этого зависят и эксперименты.
Значит это отпадает по причине означенной выше, или всёже надо пробовать, прорвётся там где тонко. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:09 | Сообщение # 223
Теперь по поводу эксперимента с душой. лёг как и писал рано, каак раз в пик сонливости. Пока голова летела до подушки, сон развеивался столь же стремительно с какой скоростью голова приближалась к ложу. В момент соприкосновени мло что напоминало о вывихнутой в зевоте челюсти, и спичках в глазах. Но я твёрдо придерживался плана мероприятия. Сосредоточился, опустил сознание в область сердца и оно чуть ли не выпрыгнуло из гнруди, начав усиленно стучать и в ушах и в груди. Я просто физически чувствовал его место и объём. Мне с трудом удалось стабилизировать это состояние, предложив считать его ответом согласия если оно успокоится. Получилось. поставил задачу выяснения что мешает и как быть, и по окончании показать архив предыдущих воплощений. Лёг удобней, и! И тут я вспомнил, что днём обнаружил гнездо ос и они меня так сказать слегка пожурили в виде укуса в бороду. Решил проверить, подготовленность их к зиме и пошли с женой в темноте к логову. Логово оказалось внушительным. Очень, впервые с такими объёмами столкнулся. Сейчас помещу фотку и допишу. Фоторепортаж отдельным постом.
Обычная процедура поиска сна, как только почувствовал что, на подходе, возобновил процесс сосредоточения и вопроса, и "о чудо!" я проснулся. Из того что запомнил смутные тени древнего человека похожего на йети, потом калейдоскоп из которого мало что помню, до тех пор пока не показали меня среди выдающихся людей нашего времени. Что меня в общем то повергло в лёгкий шок. Деревенщина со средне специальным образованием, и я среди почтенного общества, конечно кто как воспримет. Достоевский Толстой Л Н, Энштейн, Тесла и ещё много разного люда. Похожа была на школьное фото в рамочке, только не общая, а множество небольших фоток. Я даже во сне задумался, стоя в тупике, позже пришла мысль, что к жизни надо относиться мне серьёзней, и моё теперешнеее положение не контраст, а схожесть сними. там же недооценённые возможности. не знаю, может кто и другое углядит. Проснулся отдохнувшим и крепкой занозой сна.
Вот что дали эксперименты. Спешу сообщить. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Четверг, 12.09.2013, 12:59
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:46 | Сообщение # 224
Цитата (inok)
сознание в область сердца и оно чуть ли не выпрыгнуло из гнруди, начав усиленно стучать и в ушах и в груди. Я просто физически чувствовал его место и объём.
Это процесс расширения канала.
Цитата (inok)
Мне с трудом удалось стабилизировать это состояние, предложив считать его ответом согласия если оно успокоится. Получилось.
А это проба налаживания общения в режиме диалога.
Цитата (inok)
Низкие вибрации всегда под рукой, достаточно просто уделить им внимание и они на подносе перед вами.
Высокие - тоже под рукой, только мы не привыкли им уделять внимание. К этому надо себя приучать. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 12.09.2013, 12:51
Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:02 | Сообщение # 225
Цитата (Ладно)
Высокие - тоже под рукой, только мы не привыкли им уделять внимание. К этому надо себя приучать.
само собой, о том и писал, негатив всегда рядом, а позитив надо напрячься. Странно, не правда ли? По замыслу должно быть наоборот. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.