Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:29 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата (inok) то что ни делает она, у меня вызывает отторжение и неприятие Её проявления у меня тоже порой вызывают раздражение, но если быть более точным - непонимание. В этом плане Дуратино - хороший тренажёр по вскрытию наших раздражений.
И надо не забывать, что Дуратино живёт практически на самом дне и для той среды манера и смысловое наполнение её проявлений - самое оно.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 29.09.2013, 17:29 |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:31 | Сообщение # 302 |
| Цитата (rmnvmi) Дуратино живёт практически на самом дне и для той среды манера и смысловое наполнение её проявлений - самое оно. Желаю полней узнать что ты имел этим ввиду? На самом дне. Позже и поговорим,иначе будут недопонимание позиций каждого.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:43 | Сообщение # 303 |
| Цитата (inok) На самом дне. Имею ввиду социальный слой, в котором она вращается. Отслеживаю последнее время почти все её посты - она часто об этом пишет и рассказывает разные случаи. Хотя, бывают ситуации наверное и похуже чем у неё.
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:55 | Сообщение # 304 |
| Цитата (rmnvmi) Имею ввиду социальный слой, Тогда опиши мой социальный слой, как тебе видится.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:18 | Сообщение # 305 |
| Цитата (inok) Тогда опиши мой социальный слой, как тебе видится. никак не видится. Я не попадал на сообщения, где ты об этом рассказываешь. Домысливать - пустопорожнее занятие. Знаю только, что ты живёшь что-то типа сельской местности.
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:21 | Сообщение # 306 |
| Цитата (rmnvmi) Дуратино живёт практически на самом дне
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:46 | Сообщение # 307 |
| Любомудр, и мне смешно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:49 | Сообщение # 308 |
| Цитата (rmnvmi) Знаю только, что ты живёшь что-то типа сельской местности. Точно в сельской местности, и наш статус где то одинаков, дно по твоему. Но есть и различия. Цитата (rmnvmi) Дуратино - хороший тренажёр по вскрытию наших раздражений. Она не может со своими совладать, а тем более вскрыть наши. Я ранее сравнивал, обезъяну с гранатой и её. Один в один. Что то на взводе, но когда рванёт и в какую сторону прогнозировать бесполезно. Зато обрати внимание виртуозное владение словами, когда надо перекинуть ответственность. В карман не лезет, и готовы варианты, а не первое попавшее на язык. Так что связь с дном преждевременна и не заслуженна. Мне вообще видится, что это хорошо законсперированный тролль, который не может в глазу определить своём проблемму, зато за версту чует её в нас собеседниках. И всё пляшут вокруг неё с фонариками уговаривая, а ей это и даром не нать. она усмехается и прикрывается открытостью, которая на самом деле, является хорошей маскировкой. Цитата (rmnvmi) и для той среды манера и смысловое наполнение её проявлений - самое оно. как понимаешь, к описанному выше, не добавить, не убавить. а по соц статусу, ещё не понятно кто ниже, она вон сейчас в Москве на концерте оттягивается (за какие то шиши туда доехала), а я орехи в саду собираю, да готовлю землю под урожай следующего года... Вот тебе и статус.
Сообщение отредактировал inok - Воскресенье, 29.09.2013, 18:52 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:55 | Сообщение # 309 |
| Цитата (inok) хорошо законсперированный тролль Можешь Глянуть тролля на одноклассах Наталья Никольская, вконтакте НатальяДуратино-Никольская, Наталья Дуратино Никольская в фейсбуке и Дуратино-это Я в Моём мире, в гугл+ bognatalenka - там фото лет за 5 последние )) Там - мои друзья, моя семья. ГДЕ Я МАСКИРУЮСЬ?! Есть в природе такие тролли, у которых столько инфы в открытом доступе?! Хочешь узнать про меня больше - да пожалуйста Чего гадать то?! Всё наруже! Твоё фото, хоть одно, можно увидеть в нете? Кто из нас прячется и маскируется?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:58 | Сообщение # 310 |
| Цитата (inok) она вон сейчас в Москве на концерте оттягивается ))) Сидела же весь день, печатала.Думаешь, у меня есть прибор, которым можно где угодно выходить в нет? Я смотрю трансляцию перед монитором.Ссылку кинула - ты бы тоже мог, было бы желание..Ездила на пол-часа, отвезти цветы бабушке дочкиной.Завтра именины Веры, Надеждыв и Любви. У меня и завтра праздник! ВОТ ТАК! А друзья у меня в инете и виртуальные и реальные, и папа в друзьях, и дочь.
Цитата (inok) прикрывается открытостью, Не..ну это убиццаобзабор.КАААК можно открытостью прикрыться? Вот объясни мне? Мне такое непонятно, в моём скудном уме не укладывается!
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 29.09.2013, 19:00 |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:19 | Сообщение # 311 |
| Цитата (Bognatalenka) Твоё фото, хоть одно, можно увидеть в нете? Кто из нас прячется и маскируется?! На аватарке одно, но тебе оно ни о чём не скажет, ты выше этого, знающему даже больше чем надо при беседе. Напишешь письмо, увидишь фото. Прочитаешь блог о детях, увидишь мои лучшие стороны. Этого достаточно, мне не к чему сверкать по всему инету(Возможно даже это перебор). Может тебе номер кошелька WMR написать, могу, персональный для достоверности, а всё остальное филькина грамота. Мне же доказывать своё существование ник чему. Цитата (Bognatalenka) Думаешь, у меня есть прибор, которым можно где угодно выходить в нет? Это не проблемма. Цитата (Bognatalenka) ты бы тоже мог, было бы желание.. Вот это верно, потому что не верю во всю эту блатотворинельность. О чем написал в твоём блоге. Цитата (Bognatalenka) Не..ну это убиццаобзабор.КАААК можно открытостью прикрыться? Вот объясни мне? Мне такое непонятно, в моём скудном уме не укладывается! Сказано выше дно, оно не подразумевает даже начальный анализ, всё приячется за словами. не твоя вина, но всякого повидал.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:22 | Сообщение # 312 |
| Цитата (Bognatalenka) Сидела же весь день, печатала.Думаешь, у меня есть прибор, которым можно где угодно выходить в нет? Я У меня есть прибор-смартфоном называется
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:43 | Сообщение # 313 |
| Цитата (inok) Напишешь письмо, увидишь фото. Я тебе писала. Увидела в углу письма человека с повязкой на голове))Через день-другой появился твой пост с внуками, и его смотрела.Мелкий - однозначно похож на чела из письма)) И..у меня возник когнитивный диссонанс(Звездатрон статью выкладывал недавно где-то, с удовольствием прочла) Человек из письма никак не тянет в дедушки выставленным детишам))) Я не стала ничего говорить. Ну а чо? Я ВЕРЮ, что такое ВОЗМОЖНО, когда человек настолько хорошо выглядит, что максимум в отцы годится, да и то..многовато детей . Ну и вариант, что в письме "просто картинка" - тоже никто не отменял же :).На том и порешила, уточнять не стала)) Цитата (inok) Может тебе номер кошелька WMR написать, Да я даже не знаю, что это такое!))Такова пропасть меж нами)) У меня слегка порватый кошелёк, в котором 200р на дорогу до работы и пару пачек сигарет, на завтра. Сегодня 300 было, но 50 я на смс потратила и 50 на сигареты)) Цитата (inok) Думаешь, у меня есть прибор, которым можно где угодно выходить в нет? Это не проблемма. Ну да, подозреваю, что с кошельком ВМР - действительно не проблема Цитата (inok) Сказано выше дно, оно не подразумевает даже начальный анализ, всё приячется за словами Всё словами СКАЗ-Оно! Подкладку выдумывает, измышляет тот, кто привык, что слов БЕЗ подкладки НЕ БЫВАЕТ! Это ТВОЁ видение, а не моё изложение! И ещё скажу - ты очень плохо дно знаешь! Там такие Люди попадаются, с такой душой и таким багажом знаний, который ты, имея внуков, и свой взгляд на мир, о котором я сужу по твоим же постам (это не домысел, это анализ! ), можешь просто и не успеть получить
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:31 | Сообщение # 314 |
| Цитата (Bognatalenka) письме "просто картинка" Эта картинка с обережкой и есть я немного моложе., на 10 лет. Цитата (Bognatalenka) Да я даже не знаю, что это такое!))Такова пропасть меж нами) Тебе просто это было без надобности, потому и не знаешь, но это вовсе не пропасть. Привёл для того, что там требуются паспортные данные для присвоения статуса не любителя. Цитата (Bognatalenka) Ну да, подозреваю, что с кошельком ВМР - действительно не проблема наличие кошелька ни чем не добавляет финансов, легче в сети оплаты производить. Вот и все преимущества. Цитата (Bognatalenka) Там такие Люди попадаются, с такой душой и таким багажом знаний, который ты, имея внуков, и свой взгляд на мир, о котором я сужу по твоим же постам (это не домысел, это анализ! wink ), можешь просто и не успеть получить Даже не было мысли меряться с кем бы то не было, в последнее время судьба многих поломала, только просветлённых среди них не встречал, а то что под мухой все гении и звёзды, сколько угодно. Багаж знаний (можно и этот вопрос уточнить, что за богаж) понятие относительное, вчера были, а завтра, уже не помню. Если учесть, что Христос в скотских яслях на свет появился, то возможно для контраста и в этот раз выйдет из низов.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:46 | Сообщение # 315 |
| Цитата (inok) то возможно для контраста и в этот раз выйдет из низов. О чём и речь! ты не заметил? Ты и остаться спокойно не можешь, но и просто уйти тебе что-то мешает! Не волнуйся! Ты же знаешь, всё будет хорошо! Я - без подкладок.Я - не тролль! Просто я -непривычно прямая. Настолько непривычно, что вызывает недоверие и протест внутренний. И протест не от того, что ты хуже, или плохой.Просто живёшь дольше в искривлённом мире - принять неожидаемое - сложнее. У меня образование культурологическое, т.е. я с невероятным интересом изучала в молодости-юности ВЕСЬ спектр гуманитарных наук. Знания не выветрились, но и не консервы это! Я тебе не назову имён, не выдам без гугла крылатую латинскую фразу, не назову ни одной исторической даты, но это всё, и многое-многое другое - мой фундамент! Крепкий и спрессованный И моё образование не завершилось с окончанием универа, но непрерывно продолжалось ещё лет 5-7, пока не вылилось в увлечение детьми -индиго и не привело на эзо-форумы.Этот -уже четвёртый, на предыдущих проведено по 2-3 года, в стольже активной и ДЛЯ МЕНЯ плодо-творной работе. Почему плодотворной - потому что плоды я уже собираю, этой осенью Мой ненаглядный - это моя награда за труд и упорство! И не говори, что я для хвастовства это написала.Написала, чтобы тебе было легче разглядеть действительность, не подменяя её образами, которые рисует твоё воображение и ум пытливый Ну а дно..Что такое дно? Относительно чего смотрим? Относительно кошелька упругого?
|
| |
|