Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:51 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) эзо-форумы.Этот -уже четвёртый, на предыдущих проведено по 2-3 года,
а что за форумы? (это просто любопытство - можешь не отвечать, если не хочешь )
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:00 | Сообщение # 317 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) а что за форумы? (это просто любопытство - можешь не отвечать, если не хочешь Да это не секрет никакой)) Сначала были индиго-паззлы, я туда влетела, примерно как сюда Но там меня так дружно проигнорили, что я, вся в печалях нашла другой.Название не помню, но админом была девушка, вспомнившая, что она была лемурийкой стописятмиллионовлетназад)) Люмьера её звали. Там засела на какое-то время, но коллектив раскололся и часть пользователей ушла за Ураном , он создатель форума "Индиго.Душевный свет" И там я провела несколько счастливых лет, Костя там тоже присутствовал, но как и сейчас, оставлял по паре постов в год, параллельно копил и копил материал, пока не открыл свой МастерКостя форум.Туда меня позвал один из пользователей, который сам за Костей ушел с Душевного света. Ну вот. А к вам вирус меня занёс Сириус-Пластилин.Так что, есличо - это он у Кости ссылками кидался и со второго захода я оккупировала вас! Душевный свет и сейчас существует, эдакое мирное болотце, сообщение раз в месяц новое появляется)) А было время, мы и встречались в Москве несколько раз))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:04 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Bognatalenka) И не говори, что я для хвастовства это написала.Написала, чтобы тебе было легче разглядеть действительность, не подменяя её образами, которые рисует твоё воображение и ум пытливый Конфетку подкинула. Когда же ты поймёшь, что подсказки унижают и оскорбляют. Тебя должно ценить окружение, а не ты сама. Что из твоего понимания получается видит весь форум. Между мужиками я бы сказал:-"без мыла в задницу лезет" ты называешь простотой, которую постоянно навязываешь как продажную девку. Остановись и оглядись. Цитата (Bognatalenka) Ну а дно..Что такое дно? Относительно чего смотрим? Относительно кошелька упругого? Это термин не мой, я просто сослался на первоисточник в постах. потому и уточнял, что человек под этим понимает. У каждого своё мерило, и думается найдётся не мало, кто приведёт ещё хлеще пример падения. Цитата (Bognatalenka) У меня образование культурологическое, т.е. я с невероятным интересом изучала в молодости-юности ВЕСЬ спектр гуманитарных наук. Я и сказал, троль. В чём ошибся? Имея знания пудришь своей простотой мозги, профессионально продавливая своё. Со мной такие варианты не пройдут. Хотя и не имею такого образования. Я весь здесь, коли сказал пи-ёжь, значит так и есть. Но стараюсь сдерживать свои нелучшие стороны. Цитата (Bognatalenka) Ты и остаться спокойно не можешь, но и просто уйти тебе что-то мешает! Уйти откуда? Из твоего блога? Легко, только я обрываю связи одним рывком, все. Желаешь попробовать? не думай что это угроза.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:21 | Сообщение # 319 |
| Цитата (inok) Я весь здесь, коли сказал пи-ёжь, значит так и есть Ошибка! Значит таково твоё мнение. А БЫТЬ может и совсем по-другому И подумай, что в тебе говорит, когда тебя подсказка унижает? Я же не уроки тебе преподаю, не указкой меж глаз тычу.Стараюсь быть деликатной, но тебя оскорбляет? Это ли не гордыня? Цитата (inok) пудришь своей простотой мозги Мозги пудрят пылью, мусором.Простотой только очистить и можно! Убрать лишние "заумности", желание покрасоваться и показать себя учителем-знатоком, предоставить мнимую глубину, в которой увязнуть - как нечего делать.А в простоте не увязнешь! Всё на ладони. Цитата (inok) Уйти откуда? Из твоего блога? Легко, только я обрываю связи одним рывком, все. Желаешь попробовать? Нет, НЕ ЖЕЛАЮ Мой недостаток, неизживаемый - это пристрастие к мазохизму. Мне непросто с тобой общаться, скажу честно. Мне не нравится, что меня и троллем обозвали, и ещё много-много всего нелестного в свой адрес слышать. Я от этого боль испытываю. Для тебя - это трёп пустой.Для меня - работа мысли и души. Но т.к. работу я люблю, то и больше рада буду, коли останешься, чем выберешь оборвать всякую связь, пусть и столь непростую для меня. Выбор - ЗА ТОБОЙ! блинн..наверно, опять "конфетку кинула"
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:25 | Сообщение # 320 |
| Цитата (inok) Тебя должно ценить окружение, А как окружение оценит, когда я себя не показала? Вот я и показываю - ты оцениваешь.Вижу, что оцениваешь не меня, а образ, который сам создал. Рассказываю как есть на самом деле, что создаваемый образ местами неточен
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:34 | Сообщение # 321 |
| Цитата (inok) "без мыла в задницу лезет" Точно. Но ведь что интересно - Дуратино в своих постах ни к кому конкретно не обращается - а "залезает" на ура. У неё талант быть навязчивой! Слов нет! Феномен! Пытаюсь проследить прибывает у меня энергии после общения с ней или убывает... и никак не пойму
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 29.09.2013, 22:38 |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:51 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Bognatalenka) Стараюсь быть деликатной, но тебя оскорбляет? Это ли не гордыня? Нет. Ты должна знать разницу между гордыней и гордостью, а вновь выворачивание понятия, говорит о твоём намерении, вновь протолкнуть своё. Цитата (Bognatalenka) Ошибка! Значит таково твоё мнение. Ошибка в чём? Что это моё мнение? Так это естьественно, ведь пишу от своего имени. Цитата (Bognatalenka) А в простоте не увязнешь! Всё на ладони. Простота, хуже воровства!- предки врят ли ошибались. Хотя по честному, эту пословицу не понимаю до сих пор. Может это один из вариантов понять в живую, что сокрыто в ней. Цитата (Bognatalenka) Я от этого боль испытываю. Для тебя - это трёп пустой. Зачем по себе судишь, а не стараешься мыслить? Тебе же опыт нужен? и мне нужен. Так делай выводы, покажи что заинтересованна не на словах, а на деле. Забудешь об обидах (Поймёшь) и беседа потечёт спокойно. А не просто общаться, потому что твоя методика отработанная не срабатывает, даёт сбои и ты в недоумении. Хотя, всё что перечислила из обидного, вполне объяснено и имеет подтверждение твоими действиями и бездействиями. Это не пустой трёп, и если задевает, значит есть за что задевать.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:57 | Сообщение # 323 |
| Цитата (rmnvmi) Пытаюсь проследить прибывает у меня энергии после общения с ней или убывает... и никак не пойму Хочешь - попробуй в личке пообщаться, для чистоты эксперимента))) Я опять без мыла, да?!
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:02 | Сообщение # 324 |
| Цитата (Bognatalenka) А как окружение оценит, когда я себя не показала? Вот я и показываю - ты оцениваешь.Вижу, что оцениваешь не меня, а образ, который сам создал. Рассказываю как есть на самом деле, что создаваемый образ местами неточен Так ты наш образ подгоняешь под себя или себя вытягиваешь из образа? Естьественно это наш образ сложенный из опыта, а не каприза, вот так мы тебя видим. Тебе не нравится отражение? Не выёживайся пред зеркалом, и простотой в том числе. Всему должна быть мера. Таков наш общий мир. Пример... Я мечтаю научиться играть на гитаре. От того, что я везде буду писать, что я виртуоз с абсолютным слухом и талантом, у меня прибавится умение в игре? нет. Надо учиться. Иначе рано или поздно, тебя раскусят и получится- помнишь как писал ранее- "Король то голый" За букавками и фразами- ничего.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:03 | Сообщение # 325 |
| Цитата (inok) Тебе же опыт нужен? нет, мне взаимопонимание нужно. Цитата (inok) Зачем по себе судишь, а не стараешься мыслить? Сужу по словам, если не твоим, то Ривмини. кто-то из вас точно мои беседы называл пустым трепом.Да и троллинг - это не пустой трёп разве? Ты же меня обвинял в нём. Я то мыслю. Потому и говорю, что для меня это общение наше - работа, трудная. Для тебя - троллинг.Сужу снова по ТВОИМ высказываниям. Цитата (inok) Это не пустой трёп, и если задевает, значит есть за что задевать Кто предложил разорвать связь, раз и навсегда? КОГО задевает?
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:04 | Сообщение # 326 |
| Цитата (rmnvmi) Пытаюсь проследить прибывает у меня энергии после общения с ней или убывает... и никак не пойму Хорошо если получится по нулям. То то и плохо что по нулям.
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:23 | Сообщение # 327 |
| Цитата (Bognatalenka) нет, мне взаимопонимание нужно. зачем? что тебе от моего или чьёго то понимания тебя? Если нет взаимообмена энергиями, это пустой трёп. Тебе же опыт не нужен. Ты прямо сейчас заявила, что тебе фиолетово до всех плодотворных дел. расти ты уже не собираешься, а собираешся деградировать на нашем понимании. А это обидно мне, что на большее я в твоих глазах не вырос. Так шибздик под ногами крутится, да и пусть крутится, при случае будет обо что руки или ноги вытереть. И это -не осуждение - твоё отражение. Цитата (Bognatalenka) Ты же меня обвинял в нём. Я то мыслю. не уверен, все твои мысли структурируются вокруг обидных для тебя слов. Это не мысль. Мысль несёт анализ, который у тебя замещён шаблонами. А сейчас они проскальзывают. Цитата (Bognatalenka) Для тебя - троллинг.Сужу снова по ТВОИМ высказываниям. Я об этом доказательно честно написал. Может ты желаешь диферамбов? По какому поводу? Мы всегда за, но если они заработаны. Это по честному, это не подачка. Цитата (Bognatalenka) КОГО задевает? тебя да, меня нет, ты обвинила в пустом трёпе и троллени,я готов прекратить пустопорожние словеса. От троля так просто не отделаешся.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:32 | Сообщение # 328 |
| Цитата (inok) Иначе рано или поздно, тебя раскусят Кусать рельсы - дело неблагодарное)) Зубов не жалко?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:37 | Сообщение # 329 |
| Цитата (inok) собираешся деградировать на нашем понимании эта фраза вообще не имеет смысла. Я могу либо "деградировать на ваших глазах", либо "паразитировать на вашем понимании" Самое забавное, что я ни тем, ни другим не занимаюсь! Обмен энергиями возможен ТОЛЬКО ПОСЛЕ налаживания взаимопонимания. В случае со мной.Цитата (inok) тебя да, меня нет, ты обвинила в пустом трёпе и троллени,я готов прекратить пустопорожние словеса. От троля так просто не отделаешся. От меня отделатьсь просто. Попроси выйти -я выйду. Не буду отвечать в твоих темах. Я писала: Я ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ. Выбор - твой
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:55 | Сообщение # 330 |
| Цитата (Bognatalenka) эта фраза вообще не имеет смысла. Я могу либо "деградировать на ваших глазах", либо "паразитировать на вашем понимании" да пофигу, тебе какой то из этих эпитетов нравится? Уж точно ни в глазах, ни в понимании тебе резона нет Цитата (Bognatalenka) Обмен энергиями возможен ТОЛЬКО ПОСЛЕ налаживания взаимопонимания. В случае со мной. И как ты себе представляешь взаимопонимание? Взаимопонимание тебя или обоих собеседников?
|
| |
|