Ласточкин Блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:13 | Сообщение # 1576 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Лучше говори про себя... Если ты сам не сознаёшь дремучесть своих заблуждений, это не значит, что ты не заблудился
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:14 | Сообщение # 1577 |
| Цитата Звездатрон ( ) 2-ая ходочка.
скорее третья тока первая без штампа была
Думаю, что последняя ) Три ж хорошее число
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:15 | Сообщение # 1578 |
| Цитата Звездатрон ( ) у тебя уже 2-ая ходочка
и ты б сходил, развеялся А то сидишь злой букой тут
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:21 | Сообщение # 1579 |
| Цитата Ласточка ( ) и ты б сходил, развеялся
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:24 | Сообщение # 1580 |
| Цитата Ласточка ( ) скорее третья О боги....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1581 |
| Цитата Ласточка ( ) скорее третья Если считать по штампам, то я до третьей ещё не дожила Цифра тоже нравится, мечтаю, чтобы третья была последней
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:03 | Сообщение # 1582 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цифра тоже нравится, мечтаю, чтобы третья была последней - Пух,тебе что намазать? Мёду или сгущенного молока? - И того, и другого, и можно без хлеба. © Винни-пух
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1583 |
| Цитата Ласточка ( ) Свершилось! Я вышла замуж
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!!!!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:11 | Сообщение # 1584 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цифра тоже нравится, мечтаю, чтобы третья была последней
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:15 | Сообщение # 1585 |
| Нежная_Фиалка, спасибо
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1586 |
| Форумчане! У нас тут есть жители Москвы? Что можно посмотреть красивого? куда сходить? посоветуйте что-нибудь
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:14 | Сообщение # 1587 |
| Ласточка, да, Наталенка и Серж (из кого я знаю). Но я бы советовала съездить в пригород - Архангельское и Абрамцево, например. Ну и Троицко-Сергиевская Лавра.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:44 | Сообщение # 1588 |
| Читала, смотрела передачи про "нехорошие квартиры". Сейчас, переехав, поняла что именно в такой и жила. Ощущение что кто-то есть в квартире, постоянное состояние страха. Когда я жила одна пыталась всётаки списать это на то что я пугливая, боюсь темноты и прочее. Переехал ко мне муж. Но ничего не изменилось. Жуткий страх по ночам. Прижимаюсь к мужу в надежде, что отпустит. Уговариваю себя "Я не одна, я не боюсь темноты. Мне не страшно." Но состояние страха и ужаса становилось всё сильнее. Однажды муж проснулся ночью и разбудил меня. Сказал, что хлопнула дверца холодильника. Каждую ночь моим спутником был страх. Я боялась одна ночью встать в туалет. От каждого звука и шороха сердце бешенно стучало и бросало в пот. И вот обстоятельства сложились так, что мы переехали. Больше нет страха, я не боюсь темноты и шорохов, я хорошо сплю, я спокойно могу вставать ночью. И только один у меня вопрос "Что же происходило в прошлой квартире?"
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:47 | Сообщение # 1589 |
| В нашей квартире тоже самое.шумы.шорохи,звуки не понятного происхождения..Что падает,звенит,пропадают вещи, потом появляются..и что самое веселое - не всегда наши....сначала тоже со страхом воспринимала, а потом надоело! В конце концов : Кто в доме хозяин? стала в слух говорить, возмущаться,делать замечания и просить вести себя потише или вернуть вещи,при чем желательно мытые...веселуха одним словом....просто невидимый ещё один жилец квартиры... им тоже надо где-то жить...лучше уж в ладу....На днях прямо с веревки пропали носки мужа 9 там много было,но пропали только его!) муж в голос заявляет: - похоже нашему Добби надоела наша компания и он просит себе свободы! помните в " Гарри Поттере" хозяин подарил Добби носок! Добби свободен!! А раз пропало два носка - наверное это семья. была. Пока у нас тихо. Добби уволился? и съехал?
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:54 | Сообщение # 1590 |
| assol, а вещи кстати всегда возвращались ) Я просила и всегда возвращались) Но по ночам капец как страшно было. Муж однажды флешку не мог найти. Всё перерыл. Все полки в столе. Нет. Я говорю "Бабайка, бабайка (не знаю почему, но у меня бабайка :))) отдай флешку" Открываю шуфлядку. Лежит. Муж говорит "Её там не было, я всё просмотрел"
|
| |