Ласточкин Блог
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:26 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Бусел, энергией надо постоянно подзаряжаться - тогда толк будет
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:30 | Сообщение # 542 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) энергией надо постоянно подзаряжаться - тогда толк будет
как же подзаряжаться сидя на рабочем месте?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:43 | Сообщение # 543 |
| Цитата (Бусел) как же подзаряжаться сидя на рабочем месте? Что-то осознавать, прорабатывать, обмениваться, отпускать можно и сидя на рабочем месте. Подзаряжаться - это вампиризм. Не подзарядка в идеале должна быть, аэнергообмен, даже с природой, элементалями - мы дарим им свою любовь, они нам -свою. Подзарядка же предпологает игру в одни ворота - только брать, ничего не отдавая. Искажается естестенный ток энергии, и он прекращается. Так вампирами и становятся -отрезают сами себя от Божественного Источника. И ищут где жы поживиться...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:47 | Сообщение # 544 |
| На работе я обмениваюсь энергией только с компом. И из меня тянут энергию некоторые товарищи..никакого позитива.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:48 | Сообщение # 545 |
| а я по ходу только отдаю...
лучше чувствую себя когда влюбляюсь
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:51 | Сообщение # 546 |
| мне уже просто интересно..чем всё это у меня закончится
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:56 | Сообщение # 547 |
| Цитата (Бусел) И из меня тянут энергию некоторые товарищи..никакого позитива. надо уметь защищаться. Тебе как раз урок этот и дается, что тут у тебя -слабое место. Не понято что-то еще, не осознанно правильно. Насчет энергообмена. Только отдавать -это тоже не правильно. Писала Bognatalenka уже в другой теме, что добровольный донор нарабатывает себе не меньшую карму, если не большую, чем энергитический вампир.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:58 | Сообщение # 548 |
| Цитата (IMA) надо уметь защищаться.
как? Цитата (IMA) Тебе как раз урок этот и дается, что тут у тебя -слабое место это точно
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:59 | Сообщение # 549 |
| мне кажется я вас уже достала
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:12 | Сообщение # 550 |
| Цитата (Бусел) как же подзаряжаться сидя на рабочем месте? ищи позитив в том, что делаешь. И концентрируйся на нём. Пусть это будут мелочи, что угодно. Наиболее кардинальный способ - изменить своё отношение к тому, что происходит вокруг тебя. Например можно относиться к назойливым мужчинам как к досаде/помехе, а можно поменять отношение на: "ну давай поиграем, покажи зачем пришёл, давай посмотрим чем меня развлекать будешь ".
Цитата (Бусел) На работе я обмениваюсь энергией только с компом. И из меня тянут энергию некоторые товарищи..никакого позитива. вот эта установка тебя и губит. Позитива не будет, если ты его не найдёшь. как-то так
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:17 | Сообщение # 551 |
| Цитата (rmnvmi) Например можно относиться к назойливым мужчинам как к досаде/помехе,
это наверное единственное что скрашивает мои будни и заряжает ) безусловно всегда приятно внимание.
Цитата (rmnvmi) Позитива не будет, если ты его не найдёшь. как-то так Я его вроде вижу. Головой..а внутренне.. вот на море поехала. Хорошо же ) Море, солнце, подружки... а я впала в депресняк и пару дней вообще проревела. Да горы..да красиво, но эмоций никаких (
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:17 | Сообщение # 552 |
| Цитата (IMA) Подзаряжаться - это вампиризм.
я имела в виду восходящие и нисходящие энергетические потоки. это можно делать и на рабочем месте.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:19 | Сообщение # 553 |
| Цитата (rmnvmi) "ну давай поиграем,
тут один товарищ мной играет.. и вот это мне вообще не нравится но и отказаться полностью от общения с ним не могу... короче опять тряпка
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:28 | Сообщение # 554 |
| благодаря вам у меня появился стимул ещё больше работать над собой, что бы время которое вы потратили на меня не прошло впустую
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:50 | Сообщение # 555 |
| Цитата (Бусел) мне уже просто интересно..чем всё это у меня закончится Дурищща! У тебя только начинается, ещё и не началось ничего толком, а ты в конец заглядывать пытаешься. Жди сказку, представляй себе сказку!БЕЗ-Конечную! Просто сама себе позволь! Мечтай - это и есть подзарядка! Цитата (Бусел) мне кажется я вас уже достала Тебе кажется Цитата (Бусел) Да горы..да красиво, но эмоций никаких Два дня проревела - это теперь называется никаких эмоций?! Вот если бы ты со стеклянными глазами направленными в стенку, проторчала одна в номере эти два дня - вот тогда был бы 0 эмоций!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |