Ласточкин Блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:29 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) да чё уж там... я даже горжусь собой когда посуду помою Вот как бы ты не веселилась, а это по всем фронтам сдвиг. Я не повар, конечно, и не домохозяйка..так что даже когда дома сижу не сказать, что у меня всё всегда чики-пуки)) И пельменями магазинными не западло иногда перебиться, и каши я детям развожу магазинные, детские, а не варю)) Т.е. для меня готовка - это не удовольствие, а работа, которую я буду выполнять старательно, но каждый день её работать - это выше моих сил!)) Кстати, у свекры моей готовка - это акт Творения, по вдохновению. У неё может получиться офигенный суп с картошкой порубленной на 4 части, целыми помидорами и чуть не кабачком целым))) Я же буду тщательно всё нарезать, бульон процеживать - ненавижу серые ошмётки пены))) А уж себе одной готовить..За этот месяц, что я совсем адын остался, горячую еду ела раз пять - пару раз готовые котлеты пожарила, ролтон запарила, ну и чечевицу пару раз варила, но горячая она только после приготовления, а дальше пару дней холодная))) И только ОДИН раз супу куриного себе понаделала))) Так что ты - многократно молодец!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:14 | Сообщение # 602 |
| Цитата (Bognatalenka) Т.е. для меня готовка - это не удовольствие, а работа
Во-во )) и для меня )
Цитата (Bognatalenka) Вот как бы ты не веселилась
так я не веселюсь. Это как факт ) так всегда было.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:17 | Сообщение # 603 |
| Цитата (Бусел) так я не веселюсь. Это как факт ) так всегда было. ВЕСЕЛИСЬ! По всякому! Солнце не забывай ловить, есть оно у вас там?)) Я ловлю, даже когда оно сквозь тучи, или мелькает на секунды между ними! оно очень активное сейчас, реальная польза, про вред - это для учёных, которые на Белом Свете жизни не представляют! И любви желаю тебе! Споткнуться о программиста с нереальными глазами! Чтобы и он об тебя споткнулся, наконец)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:14 | Сообщение # 604 |
| Бусел, для тебя: http://light-team.ru/forum/40-1000-95804-16-1380694265
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:19 | Сообщение # 605 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) А мне особенно радостно, что у тебя появилась энергия на новые действия... Ещё бы! ИНформация о том ,что была утечка энергии,заставила её осмотреться ,осознанно или нет,но она кое что подправила на тонких планах
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:30 | Сообщение # 606 |
| Теперь по поводу того, что липнут ненужные мужчины... У тебя хорошо развита энергосистема, и чакры в отдельности. Чакра свадхистана - низ живота - активна.
На ее излучение реагируют свадхистаны у окружающих мужчин, и они включаются на тебя, как на женщину. На работе приглушай активность свадхистаны.
Активность чакры ощущается, как ценр тяжести тела в том месте, где расположена активная чакра. Перемести вниманием свой центр тяжести с низа живота на область солнечного сплетения (чакра манипура) или в область лба (чакра аджна).
Ты слышала, наверное, как кто-то кому-то говорил: "Ну, ты сегодня деловая". "Деловая" - это когда активна манипура. А еще можно быть "многоумной" - это когда лоб чуть-чуть вперед и там внимание - активна аджна.
Попробуй. Думаю, тебе будет легче переместить центр тяжести в область лба. Потому что аджна - это чакра твоего базового кольца. А манипура - соседствует в теле со свадхистаной, и поэтому без подготовки их будет труднее различить по ощущениям.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:15 | Сообщение # 607 |
| Цитата (Ладно) Теперь по поводу того, что липнут ненужные мужчины.
ну.. они скрашивают мои рабочие будни
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:30 | Сообщение # 608 |
| Цитата (Бусел) ну.. они скрашивают мои рабочие будни но и цену за это скрашивание берут не малую. Как сказал Омар Хаям -лучше будь один чем вместе с кем попало. Не просто же так. Этот совет имеет глубокую причину. Но каждый сам делает свой выбор и проходит свои уроки.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:34 | Сообщение # 609 |
| Цитата (IMA) Как сказал Омар Хаям -лучше будь один чем вместе с кем попало.
ну я же с ними не встречаюсь, отношения не строю ) Я адын, савсем адын
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:39 | Сообщение # 610 |
| у меня был период, когда на меня не обращали внимания. Я была замужем. И в браке я потухла. Получилось что и муж внимания не уделяет, и никто не уделяет. Воо.. я тогда совсем чахнуть начала... мне внимание необходимо. Лёгкий флирт .. без этого я тухну.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:21 | Сообщение # 611 |
| тата (Бусел) я бы предпочла умереть величайшая глпость, когда всё уже стабилизировалось. Действительно в своей ветке будет предпочтительней продолжить.
А что стабилизировалось? Искалеченная психика? Кошмары по ночам? Боли. Из-за физического уродства практический нулевой шанс найти приличную работу и посторить семью?
|
| |
Inok | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:42 | Сообщение # 612 |
| Цитата (Бусел) А что стабилизировалось? Искалеченная психика? Кошмары по ночам? Боли. Из-за физического уродства практический нулевой шанс найти приличную работу и посторить семью? В твоём росоле и котлеты и мухи. Начни попорядку. Пример был придуман или реален? Замени обиду на позитив, стабилизируется сон и энергетика, они потянут физ стабилизация. По мановению волшебной палочки не получится. Это тяжкая работа за жизнь. прими ситуацию как есть. Подыми руку и резко опусти, пока падает помни, опустилась, всё память обнулена. Только позитив даст энергию всё что пожелаешь. Прекрати жаловаться, но один раз можешь, пред Богом повиниться с соплями, слезами и пожалеть себя. Получится искренне не наигранно, большего не потребуется. на все изменения требуется время.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 02.10.2013, 13:43 |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:44 | Сообщение # 613 |
| Цитата (inok) Пример был придуман или реален? придуман, но такое же бывает..
|
| |
Миша | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:47 | Сообщение # 614 |
| Цитата (Бусел) плюсы педофилии? не вижу хоть убейте Про педофилию и прочее скажу так. Будешь развиваться - поймёшь во временем. Ученик первого класса не может решать задачи даже за четвёртый, а уж тем более за десятый.
Для образца приведу такой момент. С локальной точки зрения, то есть конкретных индивидов - педофилия абсолютное зло. С точки зрения общества, как глобального организма, состоящего из множества людей, проживающих бок о бок - это образец определённого вида поведения и действий. Чтобы члены общества понимали что можно делать, а что нельзя, что хорошо, а что плохо - они должны видеть образцы ситуаций, обсуждать их и осознавать - они должны на чём-то учиться. Как образец негативного, разрушающего поведения - педофилия выполняет свою нужную положительную функцию.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:02 | Сообщение # 615 |
| Цитата (rmnvmi) педофилия выполняет свою нужную положительную функцию Ну, эдаким макаром можно всё оправдать. Т.е. ты, rmnvmi, согласен на присутствие этого явления в твоей жизни, в твоих мирах? Ты бы обратил на это внимание.
|
| |