Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:43 | Сообщение # 737
Статус: Offline
Цитата (Звездатрон)
Профессия фрезеровщика НЕ эстетичная..
так же как и сварщика, и строителя, и водителя
Я не говорю что это плохие профессии. И люди прекрасные. Но вот такое у меня восприятие и видение человека рядом. И что теперь? БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:45 | Сообщение # 738
А вообще.. Гена всем тут совершенно безразличны мои предпочтения. Вот серьёзно. А ты каждый раз заводишь эту тему. Хватит. Занимайся своей жизню. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:52 | Сообщение # 740
Цитата (Бусел)
Хватит. Занимайся своей жизню.
Ну я думал что смогу помочь ТЕБЕ покапаться ГЛУБЖЕ в себе, но ты буквально даёшь мне "по рукам и зубам"... Чтож - хозяин - барин... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:07 | Сообщение # 741
Бусел, все, что тебя окружает в твое жизни -это все не случайно. Это все для чего-то нужно. ТЕБЕ. Что-то понять, извлечь какие-то уроки. А если какия-то ситуация повторяется, это уже не звонок, это КОЛОКОЛ, что ты свой урок не проходишь. Ведь как только ты его пройдешь, ситуация тут же нормализуется -негатив уйдет. Так что сначал поблагодари судьбу за любую стуацию, а потом проси помощи (своей души) помочь тебе в ней разобраться. Когда придет осознание -ты это сразу почувствуешь. И те, кто тебя чем-то доставал, доставать тебя перестанут. И другое всякое.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:38 | Сообщение # 745
Цитата (Бусел)
всем тут совершенно безразличны мои предпочтения
потому что ты ещё сильно изменишься. Если конечно не будешь останавливаться. А интересоваться и обсуждать то, чего завтра не будет - имеет смысл только для инициации изменений. Звездатрон инициирует что-то, что другим не видно.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 04.10.2013, 13:41
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:46 | Сообщение # 746
Цитата (Синеглазый)
не забывай, что Гена,как кракодил - добрый
101% Кстати, те кто не видел Буслика, нате, рисуйте в голове картинку:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:47 | Сообщение # 747
Синеглазый, У меня есть подозрение что она не заболеет -а из трав лучше приправы к еде ГОРЕЧИ,красный перец,кардамон . Содовые обтирания.Судя по суставам организм закислен.. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 04.10.2013, 13:48
Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:03 | Сообщение # 750
Цитата (rmnvmi)
смилостись, не выкладывай больше таких картинок - семьи наши поломаешь
Теперь, надеюсь, все понимают как мне нелегко ?.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!