Ласточкин Блог
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:14 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) я не ищу папика к которому сяду на шею. Ты ищешь того, кому бы сесть на шею, но хочешь чтобы этО был НЕ ПАПИК. Вот и вся разница,....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:14 | Сообщение # 902 |
| Цитата (Бусел) Bognatalenka, да ёптить..Гена никак не может смириться с тем, что я не ищу папика к которому сяду на шею. Он тогда в собственных глазах упадёт, если согласится на то, что НЕ ВСЕ женщины ищут папиков))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:16 | Сообщение # 903 |
| Цитата (Звездатрон) Ты ищешь того, кому бы сесть на шею, но хочешь чтобы этО был НЕ ПАПИК.
у меня закончились цезурные слова... пиииииииииииииииииииииииии
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:16 | Сообщение # 904 |
| Цитата (Бусел) у меня закончились цезурные слова... Правда глаза режет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:18 | Сообщение # 905 |
| Цитата (Звездатрон) Правда глаза режет...
это твоя правда, а не моя мне просто надоело слушать твою правду, которую ты пытаешься представить как мою
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:19 | Сообщение # 906 |
| Цитата (Звездатрон) Ты ищешь того, кому бы сесть на шею, А Мужик - он на то и мужик, чтобы с радостью свою шею предоставить! Ко мне едет такой...КАЖДЫЙ день человек не устаёт говорить -всё сделаем, всё починим, всё поправим. Будешь как за каменной стеной. Я не проверила на практике, насколько у него слова с делом расходятся. Но судя по тому, что на решение вопроса приехать ушло чуть больше 2х недель, я смею предполагать, что его слова не так уж и сильно с делом расходятся Нету у нас времени на "притирания-ознакомления". Я помирала тут одна - он это почувствовал. И понял, что помочь мне может только тем, что возьмёт и приедет! Вот и всё..Я его пыталась запугать ужасами своими, разрухой и тем, что повисну и не слезу! ТАК НЕ УДАЛОСЬ!!! ПОНИМАЕШЬ?! Не напугался А уж красок я не жалела
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:21 | Сообщение # 907 |
| Цитата (Звездатрон) Правда глаза режет... Это упёртость и глупость глаза режет. Правду Бусел вполне способна принимать.Девушка умная и критически на мир смотрящая За правду ещё и спасибо сказать не забудет, что помогли себя понять. А то, что ТЫ пишешь - оно с правдой и близко не стояло..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:21 | Сообщение # 908 |
| Цитата (Bognatalenka) А Мужик - он на то и мужик, чтобы с радостью свою шею предоставить Ну... А я вот устал...моя шея не казённая...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:23 | Сообщение # 909 |
| Цитата (Звездатрон) Ну... А я вот устал...моя шея не казённая...
может ты просто слабак?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:23 | Сообщение # 910 |
| Цитата (Звездатрон) Ну... А я вот устал...моя шея не казённая... Не ту носил...Женщина твоя - она ноша лёгкая, а не кандалы чугунные. Когда шея устала -сваливать надо! Ещё спасибо жене скажи, что слезла! А то так бы и таскался с шеей больной.Никто же не говорит, что я влезши на ту шею не начну её целовать, массировать и осыпать восторгами и чем ещё приятным))))
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 09.10.2013, 17:24 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:24 | Сообщение # 911 |
| Цитата (Бусел) может ты просто слабак? Не пытайся меня оскорбить...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:25 | Сообщение # 912 |
| Цитата (Звездатрон) Не пытайся меня оскорбить... А ты что делаешь, когда Бусел навязываешь не её мысли?!И она много терпит, прежде чем огрызаться начинает!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:25 | Сообщение # 913 |
| Цитата (Bognatalenka) А Мужик - он на то и мужик, чтобы с радостью свою шею предоставить!
да не шею... просто мужчина должен быть опорой, что бы чувствовать себя защищённой. дело не в деньгах, а в характере
и я кучу раз писала, что олигарха не ищу
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:26 | Сообщение # 914 |
| Цитата (Бусел) дело не в деньгах, а в характере Когда ходишь в магазин всем наплевать на характер, всем важно сколько $ у тебя в кармане...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:29 | Сообщение # 915 |
| Цитата (Бусел) просто мужчина должен быть опорой, Да понятно это всё..Шея - просто образ. И главное, что нормальной женщине вполне понятно, что опора-мужчина тоже может нуждаться в поддержке. Что женщина ответит со своей стороны на его достойное отношение к ней. А у Гены такое ощущение, что от мужчины куча всего требуется, а от женщины - исключительно сам факт её наличия Детский сад, ей богу.. Понятно же, что женщина одну сторону отношений поддерживает, создаёт, а мужчина -свою. У каждого и обязанности, и желания свои.
|
| |