|
Дина-Блог
|
|
| Dina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:26 | Сообщение # 1831 |
Статус: Offline
| Доброе утро всем!
Да, ситуация с колечком ещё не завершена . Цитата angara (  ) Осталось придумать как его уничтожить. Цитата Ладно (  ) Кольцо следует бросить в огонь, Я тоже такого же мнения, дочь - тоже, а вот зять... уже "завяз" - не особо хочет с ним расставаться, говорит, что хочет его оставить у себя, пока, как артефакт... Так что, история пока продолжается ...
Ишаваю, а ты мог бы немного развёрнуто рассказать про соломоново и исландское графическое письмо - это что, что-то типа рун?! И в каких ещё случаях, кроме магических символов, оно применялось(ется)?! Буду благодарна за ответ. Это меня Гоша попросил, он теперь не успокоится. Он, как маленький ребёнок - очень открыт к познаниям, задаёт сразу кучу вопросов ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:25 | Сообщение # 1832 |
| Цитата Dina (  ) Ишаваю, а ты мог бы немного развёрнуто рассказать про соломоново и исландское графическое письмо - это что, что-то типа рун?! И в каких ещё случаях, кроме магических символов, оно применялось(ется)?! во-первых артефактом это скорее всего не является, т.е. очень врядли что оно уникально во-вторых соломонова графическая магия и исландская графическая магия - это две традиции (практики) нанесения магических или рунических символов, создание сакральных узоров из сочетаний символов языков по принципам звукового кода и/или сакральной геометрии другими словами это филососфия плетения символов для создания активного смыслового узора...это можно использовать для любого языка и видимо иногда их используют для стилизации надписи под магическое письмо чтобы продавалось лучше (но этот маркетинговый ход может быть череват потому что бездумно используют приёмы соединения имеющие древние тайные смысловые конструкции) а у школы магии как водится есть агрегор Кольца конечно бояться не надо, хотя всё зависит от того отпечатка который на нём оставил предыдущий владелец.... носить я его смысла не вижу, если конечно вы не юный фанат "дневника смерти" очарованный всей это историей и не стремитесь приобщиться ко всему этому но стилизация под магическое письмо для лучших продаж, как я уже сказал может тоже сыграть злую шутку даже если не понимаешь его, но веришь в его магическую природу или воспринимаешь его как магическую
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:36 | Сообщение # 1833 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 1926 Ишаваю, спасибо, очень развёрнуто ответил, всё понятно. Я согласна с тобой, что всё не просто так и не всё кажется тем, что есть на самом деле, НО бережёного Бог бережёт, поэтому лучше, я тоже так считаю, не заигрываться в магию, даже если она стилизована...
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:11 | Сообщение # 1834 |
| Всем доброго времени суток!
Такое чувство, что я вечность не была на форуме . Родных проводила (были в гостях у нас), правда, ещё одни проводы завтра - сестру провожать буду... Не люблю проводы - такая пустота потом на сердце.
Завершение истории про кольцо: зять выбросил его на середину Волги с моста (в силу обстоятельств бросить в огонь не получилось)...
| |
| |
| angara | Дата: Вторник, 21.04.2015, 06:00 | Сообщение # 1835 |
| Цитата Dina (  ) выбросил его на середину Волги с моста
..............Кольцо же пропало в волнах Великой Реки – Андуина. Исилдур пробирался восточным берегом Реки на север, но невдалеке от Сабельников столкнулся с горными орками. Спутники его почти все были убиты в стычке, сам же Исилдур бросился в воды Реки – но, пока он боролся с течением, Кольцо соскользнуло у него с пальца............
Чем Андуин не Волга? Значит история колечка только начинается
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:46 | Сообщение # 1836 |
| Всем - ДОБРА!
Цитата angara (  ) Сообщение # 1929 angara, я всё-таки надеюсь, что это не наш случай
Но, что хочу ещё отметить, прежде чем завершить историю кольца: когда оно было удалено с глаз долой (действовало оно или нет - неважно), ситуация в отношениях поменялась на благостную, умиротворённую! Если даже это чисто психологическое (как плацебо), то и это хорошо ! АУМ, Аллилуйя
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:35 | Сообщение # 1837 |
| Цитата Dina (  ) завершить историю кольца Хорошо все, что хорошо кончается. А это тебе, Дина, немножко прекрасных фотоэнергий:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:51 | Сообщение # 1838 |
| Цитата Ладно (  ) А это тебе, Дина, немножко прекрасных фотоэнергий: Ладно, это восхитительно Спасибо! Невероятная нежность и трепетность в этих фото!
А я сейчас всех окончательно проводила, грустно и пусто ... Но надеюсь на следующую встречу !
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 21.04.2015, 19:51 |
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 22.04.2015, 04:40 | Сообщение # 1839 |
| Понравилось, поэтому поместила в свою "копилку" : О серебряном ветре, развитии рас и предназначении странных
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:06 | Сообщение # 1840 |
| Вот такая весна (сегодня, в 11.00):
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 22.04.2015, 12:38 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:52 | Сообщение # 1841 |
| Цитата Dina (  ) О серебряном ветре, развитии рас и предназначении странных меня тоже зацепило. Уже 3ю книгу читаю.
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:53 | Сообщение # 1842 |
| Цитата Dina (  ) Вот такая весна Ого! У нас тоже холодно для этого времени года для этих мест. Но после теплой зимы всегда так.
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:39 | Сообщение # 1843 |
| Цитата IMA (  ) меня тоже зацепило. Уже 3ю книгу читаю. Тоже есть в планах ...
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 1844 |
| Цитата IMA (  ) Ого! А сейчас началась капель: с крыш и балконов летят мокрые, тяжёлые комья снега (прям, снеговиками летят - опасно)
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:34 | Сообщение # 1845 |
| Цитата Dina (  ) А я сейчас всех окончательно проводила, грустно и пусто sad cry ... Но надеюсь на следующую встречу smile ! срезонировало..поэтому я решил создать ролик о том как бабушке Дине надоело ждать и она решила сама навестить внучков..назвал "Ответный визит"
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |