Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:18 | Сообщение # 2146 |
Статус: Offline
| Да, чувствуется, что это имеет место быть, судя по проходящим энергиям через людей: Август в этом году самый важный месяц. Мы меняемся!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 02.08.2015, 16:20 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:41 | Сообщение # 2147 |
| Цитата Dina ( ) Да, чувствуется, что это имеет место быть, судя по проходящим энергиям через людей: Август в этом году самый важный месяц. Мы меняемся! О, Дааааааааааа, я наверное иду чуть, чуть с опережением, для меня конец июля стал Нулевой точкой...Вопрос, стоял ребром - или меняться, или Уход Я, выбрала жизнь! Рано, еще уходить... Какой-то глупый уход получился бы, из-за потери Равновесия...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:56 | Сообщение # 2148 |
| Цитата Исток ( ) Рано, еще уходить... Ну, это ты брось - уходить! Не зря же мы воплотились в этот период времени! Значит, как раз задача наша и состоит, возможно, - пропускать и трансформировать эти высокие энергии - для будущей жизни, лучшей, светлой жизни Ну, и, в общем, как у кого получается, конечно, - каждый ценен, я так думаю! Мы через себя очищаем это пространство-время, в котором МЫ ЕСТЬ
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:10 | Сообщение # 2149 |
| Цитата Dina ( ) Мы через себя очищаем это пространство-время, в котором МЫ ЕСТЬ главное, чтобы еще больше какашками не заваливать.
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:13 | Сообщение # 2150 |
| Цитата Dina ( ) Мы через себя очищаем это пространство-время, в котором МЫ ЕСТЬ В идеале, да, если мы чисты во всех отношениях, а на деле иногда получается с точностью наоборот, вот тогда Вселенная и говорит - Тпрууу...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:22 | Сообщение # 2151 |
| Цитата IMA ( ) главное, чтобы еще больше какашками не заваливать Ну, это уж как у кого получается ... Цитата Исток ( ) В идеале, да, если мы чисты во всех отношениях Наш Дух чист, а души за воплощения обросли маленько "наростами", как корабль ракушками А как же мы хотели - спуститься в плотность и остаться такими же абсолютно чистыми?! Это возможно только у небольшого количества душ, тех, у которых особая миссия... А мы, обычные души, - трудяги вселенной, "руки-глаза-уши-ноги-и т.д." ПервоТворца - что мы Ему принесём в себе, так Он и познает Самого Себя, а, значит, на нас большая ответственность лежит - "не мусорить" (так вижу)
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 02.08.2015, 17:23 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2152 |
| Те которые чисты во всех отношениях, их здесь уже нет. А остальные чистят, кто осознано, кто нет. Но осознанно эффективней. Мы чистим пространство через себя. Очищая себя очищаем окружающее нас пространство. А загрязняя себя, соответственно и все остальное загрязняем...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:25 | Сообщение # 2153 |
| А так чтобы что-то или кого-то чистить, а себя нет -так не получится.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:51 | Сообщение # 2154 |
| Цитата IMA ( ) А так чтобы что-то или кого-то чистить, а себя нет -так не получится. Абсолютно верно!
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:58 | Сообщение # 2155 |
| Цитата Dina ( ) Цитата IMA () А так чтобы что-то или кого-то чистить, а себя нет -так не получится.
Абсолютно верно! я скажу немного больше, по всем фронтам, начинать вообще нужно с себя
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:35 | Сообщение # 2156 |
| Цитата Исток ( ) я скажу немного больше, по всем фронтам, начинать вообще нужно с себя ну вот, пришли наконец к консенсусу?
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:48 | Сообщение # 2157 |
| Услышала сегодня в транспорте (разговаривали два довольно молодых человека, сидели сзади меня, не прислушивалась к разговору, просто пару реплик): один спрашивает у другого "почему же ты этим (чем-то там, про профессию) занимаешься, какой интерес?", собеседник отвечает "так, ведь надо же как-то развлекаться до конца жизни" Что это - лёгкость бытия (пофигизм ), мудрость не по годам (кто понял жизнь, тот не торопится ) или фатализм ?!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:52 | Сообщение # 2158 |
| Dina, это шутка. Думаю, что я могла так же при определенных обстоятельствах ответить. Тут многое зависит от многих факторов. Настроение, обстановка, человек, с которым беседуешь и т.д. Фрагмент, вырванный из контекста жизни, не всегда отражает действительность.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:00 | Сообщение # 2159 |
| Цитата IMA ( ) Dina, это шутка. IMA, да, скорей всего, но если это шутка, то тогда я бы сказала - удачная , даже как бы эзотерическая - не надо что-либо особо брать в голову (забыла как это философское направление называется)...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2160 |
| Поделюсь настигшим меня шоком, только что прочитала начало сеанса здесь и у меня аж дыхание перехватило - Я ТОЖЕ ВИДЕЛА ЭТО ТАК! И Пространство, и себя! И именно так! У меня нет слов, - значит, это не мои "болезненные фантазии", а я реально так всё вижу! Это непередаваемые ощущения раскрывшегося для меня откровения! Значит, НАС МНОГО?! Сердце ликует!
|
| |
|