Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:22 | Сообщение # 2162
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Dina, здорово! Что наконец-то ты нашла подтверждение своим видениям. И теперь будешь больше доверять себе.
Да, IMA, совершенно точно! Такого совпадения просто не может быть, потому что если моё вИдение было индивидуальным, то не увидев эту инфу, я бы продолжала думать, что это всего лишь моя визуализация - ну, я так вижу и всё тут... А теперь всё меняется, во мне! Может, придёт вспоминание и в большем масштабе! Я ещё под впечатлением, может, это кажется излишне эмоциональным, но на самом деле я совершенно спокойна, просто в сердце радость, как от встречи с родными!
Постепенно идёт ПРОЦЕСС! И, действительно, всему своё время - оно у каждого своё, это как образ существования в независимой сфере, пространстве: вроде бы ты со всеми вместе, но, в то же время, чувствуешь себя как в пространственно-временном коконе, и взаимодействуешь со всеми через него. Вот поэтому-то у меня и случаются, причём, всё чаще, это чувствование изменения пространства вокруг меня (я как-то делилась такими ощущениями), которое походит на волны, периодически перекатывающиеся через мою сферу пространства... Я счастлива, что это происходит, что идут изменения, что всё происходит так, как должно быть!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:37 | Сообщение # 2164
ЦитатаIMA ()
Dina, ты там оставила свой комментарий?
Нет, IMA, я нигде больше, кроме как на этом форуме и в Одноклашках, не зарегистрирована, являюсь просто постоянным гостем-читателем, причём, мне что-то резонирует из тех материалов и инфы - что-то не очень... Но очень многое находит отзвук в душе... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:07 | Сообщение # 2167
Я и здесь-то, поначалу, не хотела писать об этом моём "открытии", но радость и потрясение были велики, что распирало , поэтому и поделилась - с теми, кто это понимает и знает об этом... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:34 | Сообщение # 2168
Dina, я прочитала, мне тоже очень срезонировало. Описание как летели, уплотнялись... Описание состояния при прибытии на планету -что как бы вязкое все, плотное. Что-то прям из детских снов. Что хочется быстро двинуться, а оно все как в замедленной съемке получается. Подумала. что может быть тоже, как память... В принципе, каждый раз рождаясь Оттуда здесь, помним на уровне подсознания наше пребывание там. На уровне движений тела даже...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:52 | Сообщение # 2169
ЦитатаIMA ()
Описание как летели, уплотнялись...
Да, всё это возможно. Но я имела в виду несколько другое - самое начало описания энергетического пространства и энергетических тел - суть и цвет, именно так я вижу себя, когда начинаю медитацию или просто спонтанно переношусь сознанием на тонкий план.
Поначалу, в самом начале медитативного пути, я видела, визуализировала, себя по-другому, цвет был другой, причём, я не придумывала, как я должна выглядеть на тонком плане, а этот образ мне приходил сразу.
Позже, я стала видеть себя на тонких планах вот именно так, как описано в том сеансе в самом начале. Потом и Архимед как-то упомянул, что он меня видит на ТП именно так - тоже совпало, хотя я никому не рассказывала... Вот я об этом...
А как было - в воплощениях, я ещё не вспомнила: что-то периодически всплывает "в мозгу", какие-то картины жизни какой-то, причём в разные эпохи, времена - это очень обрывочно, безсистемно, поэтому я не могу с уверенностью сказать, что я вижу или вспоминаю прежние жизни... Вот как-то так обстоят дела у меня... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:39 | Сообщение # 2170
Dina, я поняла, что ты другое имела в виду. Я просто рассказала, что мне срезонировало в этой статье. Насчет вспоминания прежних жизней. У меня тоже все обрывочно и безсистемно. И прошлые это и ли параллельные- думаю, нет особой разницы. Раз они вспоминаться, зачит имеют какое-то отношение к ЭТОМУ НАСТОЯЩЕМУ. А иначе и быть не может.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:48 | Сообщение # 2171
Всем - доброго дня и настроения!
ЦитатаIMA ()
Dina, я поняла, что ты другое имела в виду.
здорово, когда тебя понимают
ЦитатаIMA ()
прошлые это и ли параллельные- думаю, нет особой разницы.
Для себя я чувствую, что - есть. Параллельные - множественное понимание: 1) это аспекты моего ВЯ, помимо моего Я Есмь, т.е. это мои "собратья", развивающиеся каждый по своей программе; 2) это мои ветки развития, варианты которых я не выбрала, они существуют до поры до времени, а потом расформировываются (по разным причинам); 3) это мои воплощения в других временнЫх периодах этого пространственно-временного континуума, т.к. прошлое-настоящее-будущее происходит одновременно; 4) ну, и ещё, наверное, есть признаки параллельности Всё вышеперечисленное - исключительно, как я это понимаю, вполне возможно, что я могу ошибаться...
После предшествующего "откровения", настигшего меня , в душе установилось такое умиротворение и спокойная радость - от жизни, от предчувствия чего-то величественно важного, что появилось чувство как-будто время остановилось... И доселе пребываю в состоянии необычного чувства - эйфории и равновесия внутри ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 06.08.2015, 13:48
Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:21 | Сообщение # 2172
Dina, здорово! Насчет разницы, да, есть, конечно. Я другое имела в виду. Что не важно, откуда это пришло, важно, что это то, с чем в данный момент нужно поработать. Потому что информация не приходит просто так. Она приходит для чего-то. Особенно такого рода информация . Это ведь ВЯ приоткрывает завесу, чтобы протолкнуть нам эту инфу. А оно ничего не будет делать понапрасну.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:53 | Сообщение # 2173
ЦитатаIMA ()
не важно, откуда это пришло, важно, что это то, с чем в данный момент нужно поработать. Потому что информация не приходит просто так. Она приходит для чего-то. Особенно такого рода информация . Это ведь ВЯ приоткрывает завесу, чтобы протолкнуть нам эту инфу. А оно ничего не будет делать понапрасну.
IMA, в точку! Тоже так чувствую - всё не просто так и не зря! Пошёл другой какой-то виток, качественно другой, так чувствуется... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:54 | Сообщение # 2174
Пришла мысль, видимо, под впечатлением видео в блоге Ишаваю: актёры - это воплощение не простых душ, это души, которые 1) выбрали себе на воплощение задачу пройти ощущение множественности жизней, чувств, так сказать, программа-максимум. Ведь актёру приходится "по долгу службы" воплощаться в разных персонажей, проживать множество жизней, ситуаций. Чудовищно сложная задача, на мой взгляд, поэтому они и "горят" на работе - ну, это, конечно, про талантливых актёров, а посредственные - это, наверняка, те души, которые вступили на этот многосложный путь, но не сумели высоко держать планку...
И 2) это тоже решение души пройти, испытать, множественность жизни, чувств, но уже для того, чтобы кармически отработать многие "косяки" предыдущих воплощений... Имхо, конечно, но очень интересный вопрос... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:04 | Сообщение # 2175
Dina, да, дейсвителньо. Не задумывалась над эти. А ведь правда. Сколько они жизней за одну жизнь умудряются проживать! Интенсивность колоссальная. Но это определенно уже очень опытные души. Ведь не возможно сыграть то, чего никогда не испытывал. Каким бы талантливым ты не был.