Дата: Суббота, 06.02.2016, 10:02 | Сообщение # 2448
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
ещё "картинки"-видения в состоянии бодрствования
Дина, понятно, что это фрагменты прошлых воплощений.
И ты их уже видела, поэтому повторы тебе ни к чему.
Избавиться от них очень просто: Обратись к своему Ангелу или своему каузалу с просьбой больше тебе это не показывать. Обратись с полной твердостью/уверенностью от всего сердца что тебе это не надо. И все прекратится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 06.02.2016, 10:21 | Сообщение # 2449
ЦитатаЛадно ()
Цитата Dina () ещё "картинки"-видения в состоянии бодрствования
Дина, понятно, что это фрагменты прошлых воплощений.
У меня тоже такое впечатление.
ЦитатаЛадно ()
И ты их уже видела...
Всплывают периоды разных времён, не скажу, что я вижу постоянно одно и то же, т.к. появляются новые периоды времён.
ЦитатаЛадно ()
поэтому повторы тебе ни к чему.
Не уверена, что это так. В период происходящих косм. и планетарных изменений, вскрывающаяся информация о прошлых воплощениях - ключ к бОльшему пониманию себя, своей души, так думаю. Главное, чтобы я сама была начеку ...
ЦитатаЛадно ()
Избавиться от них очень просто
Ладно, спасибо за совет - если начнёт вдруг происходить нечто мне неприятное, то обязательно воспользуюсь им Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:25 | Сообщение # 2451
ЦитатаЛадно ()
И я решила, что тебя это несколько смущает.
В какой-то мере - да, но это из-за того, что это не совсем обычно . Конечно, мало ли что, порой, мерещится каждому из нас , поэтому я к таким видениям отношусь с осторожностью, не более. Внутренне сверяю, с чем это может быть связано.
Если это идёт некое раскрытие, инсайд, скажем так, то это - одно, и надо стараться вникнуть в суть (для чего-то это надо, если это проявляется), а если это некие "грёзы" (что тоже может быть - правда, в связи с чем - непонятно и маловероятно) - это уже другое .
В общем, я просто пока делюсь событиями, которые происходят во мне и вокруг меня, как своеобразный "отчёт", "дневник Перехода", как сейчас принято об этом говорить ...
Но мне всегда интересна реакция людей, дружеские советы и подсказки - это очень помогает в осознании и понимании момента Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 06.02.2016, 13:26
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:27 | Сообщение # 2453
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 2484
IMA, согласна. У меня ещё так бывает с некими событиями или явлениями в жизни. Кстати, вот тот сюжет "видеокартин" с "мч в картузе", после того, как я его описала, озвучила, больше ни разу, пока, это видение не всплывало. Собственно, картинки очень немного несут информации, может, пока, а, может, они просто должны что-то активировать во мне?!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 19:39 | Сообщение # 2454
Всем - ДОБРА и РАДОСТИ!
У меня несколько новостей, коими я хотела бы поделиться (меня распирает от радости, что начало положено): мы получили проектную документацию на дачный домик, и на беседку - не сочтите за хвастовство, просто делюсь, как с друзьями.
Вот они, красавцы:
1. Домик
2. Беседка
Второе, чем хотела поделиться - наблюдениями. Я уже в блоге писала о том, что, порой, на небе наблюдаю какие-то явления: то там сверкнёт, то там какие-то вспышки и иллюминация проявится...
Где-то с месяц, как в одном месте, на небе, уже в сумерках, происходит нечто непонятное, необъяснимое: обратила внимание на это явление потому, что однажды сначала боковым зрением увидела вспышку, очень кратковременную, но довольно мощную, т.к. боковое зрение у меня не такое уж зоркое, поэтому, если бы это было что-то мало проявленное, то и не заметила бы...
Так вот, меня очень заинтересовала эта вспышка, выключила в комнате свет и посмотрела в ту сторону, откуда шла вспышка, причём, надо заметить, что эти явления (а их было уже раз 5-6 за примерно месяц) происходят исключительно в пасмурные дни, когда небо затянуто плотным слоем облаков, и в той стороне увидела пробивающееся сквозь облачность свечение, только в дном месте, но довольно объёмное, мне трудно сказать, сколько это будет метров или километров в диаметре, но довольно обширное и, видимо, высоко над облаками. Свечение голубоватое, а если смотреть рассеянным зрением, т.е. как бы поверх и мимо, то очень даже заметное...
Вот и сегодня, опять была вспышка, в том же месте, посмотрела из тёмного помещения - то же голубоватое пятно, рассеянное облаками... Прям, загадка, грешным делом, закрадывается мысль, подогреваемая фантазией - открывается некий портал (!) ... Вот такие события наблюдаю... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:37 | Сообщение # 2455
Dina, на картинке выглядит красиво! Осталось дело за малым -построить. А беседка больше на веранду, наверное. похоже. Для выращивания рассады? Зимний сад?
Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:05 | Сообщение # 2456
Всем - хороших выходных!
ЦитатаIMA ()
на картинке выглядит красиво!
IMA, да, сама не ожидала такого эффекта, а то всё в голове да в голове
ЦитатаIMA ()
Осталось дело за малым -построить.
О, да . Но я пока не думаю об этом, чтобы не бояться Сначала всё равно всё начнётся со скважины питьевой воды...
ЦитатаIMA ()
А беседка больше на веранду, наверное. похоже.
Хотели что-то типа летнего домика: чтобы и летняя кухня (с печью-грилем), и помещение для отдыха, да и на случай дождя - ... а мы тут в компании тёплой, и нам ничего не мешает ... Насчёт зимнего сада - сомневаюсь, т.к. беседка будет довольно холодной (без утепления), да и накрыта будет всего лишь поликарбонатом... Вот такой интерьер предполагается:
А почему такие окна с тыла - потому что это южная сторона и пекло летом сильное, для освещения достаточно и таких "фрамуг"...
В общем, в апреле начнём, помолясь Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:45 | Сообщение # 2458
Всем - ДОБРА! Зима продолжается: лёгкий минус и снежок...
ЦитатаIMA ()
Но ведь дача -это и есть летний дом?
IMA, по идее - да
ЦитатаIMA ()
Или вы туда на круглый год хотите поселиться?
Пока на сезон - с марта-апреля по октябрь-ноябрь (и то - уже нужно какое-никакое отопление), а дальше - видно будет, какие события будут происходить . По крайней мере, дом обустраиваем с таким условием, что можно потом его до оснастить всякими техническими прибамбасами (у нас, например, вдоль нашей улицы, тянут газовую магистраль, так что, перспективы есть)...
А беседка - для посиделок и дневного отдыха (гриль ещё пользуется спросом ), а ещё, если кому захочется - и для летних ночёвок (у нас есть родня и друзья, которые, надеюсь, будут у нас тоже отдыхать на природе )... Такие планы. Лучше поздно, чем никогда...