Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Суббота, 09.04.2016, 08:48 | Сообщение # 2506 |
Статус: Offline
| Всем - мира и добра!
Что-то опять на меня накатило исследовательское любопытство . Понравилась высказанная мысль
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:30 | Сообщение # 2507 |
| Всем - сердечный привет!
В продолжение темы грамматики и правописания: ДОРЕВОЛЮЦИОННОЕ ПРАВОПИСАНИЕ..ВВЕДЕНИЕ В ДОРЕФОРМЕННУЮ ОРФОГРАФИЮ..ВИННИЦКИЙ..АСМУС..
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:56 | Сообщение # 2508 |
| Dina, я вот эту его статью вчера прочитала: http://gilliotinus.livejournal.com/126554.html Все могло быть еще куда хуже, чем имеем сейчас. Битва всегда жаркая шла, за души, и с той , и с этой стороны. Основная масса при этом тихо спит. Наверное, так и должно быть...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 08:24 | Сообщение # 2509 |
| IMA, да, я тоже читала этот материал, понравился.
Постоянно убеждаюсь, что и в прошлой истории человечества, стран, личностей, и в настоящем - нет ничего однозначного: вот это - чёрное, а вот это - белое. Очень много нюансов, углов зрения - сплошная призма! Об истинности, правоте тех или иных явлений для эволюции цивилизации можно судить только лишь издалека, спустя какое-то время - тогда картина видна более развёрнуто... Но пока, в целом, "1:0" не в пользу человечества ...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.04.2016, 08:57 | Сообщение # 2510 |
| Цитата Dina ( ) спустя какое-то время - тогда картина видна более развёрнуто... О более развернутом видении лишь мечтаем. Пока что куча мала и ничего не ясно... Даже на какой стороне Земли живем? В смысле, внутри или снаружи? По-моему, вопросов только прибавляется...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:03 | Сообщение # 2511 |
| Цитата IMA ( ) О более развернутом видении лишь мечтаем. Пока что куча мала и ничего не ясно... Наверное, это и есть один из экзаменов на зрелость для нынешней цивилизации - понять, где ложь, а где истина?!
Насчёт, нашей жизни внутри Земли - на мой взгляд, это уже перебор с гипотезами, не чувствую так и не верю этому, какие бы аргументы не приводились, это всё от лукавого, это нам навязывают "центростремительные силы". Так мыслю...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:54 | Сообщение # 2512 |
| Цитата Dina ( ) Насчёт, нашей жизни внутри Земли - на мой взгляд, это уже перебор с гипотезами, Я пока и не беру на веру, и не отметаю. Очень логично -жить внутри, а не снаружи. Это уже мое внутреннее что-то мне говорит. Взять опять же Луну и Марс. И наши предположения, что жизнь там происходит именно внутри. Да и много других моментов. Есть еще версия, что Земля плоская. Вот это пока не резонирует. Хотя наткнулась недавно на статью, что практически во всех народах нашей планеты есть или мифы или легенды на эту тему. А дыма, как известно, без огня... В общем, где-то здесь точно собака порылась.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:58 | Сообщение # 2513 |
| Я еще вот что сегодня думала насчет Внутренней Земли. Это по подобию с человеческим организмом. Он снаружи ограничен кожей, но вся жизнь протекает внутри - клетки, органы, кровь. Это Микрокосмос. По Образу и Подобию. Макрокосм -Вселенная -тоже самое. Все внутри нее, мы все -ее клетки, звездные системы -органы. Так думаю, есть и кровь -эфир или свет. И так же устроен Тонкий Мир. Т.е. Многомерная Матрешка: физическое тело -самое плотное, снаружи. И дальше -все тоньше и глубже Внутрь. В самой Сердцевине -Сердце, Солар. И через Него же связь и Выход на Исток. Получается, как это не дико звучит, что нет разницы, в принципе, снаружи Земли мы живем или внутри. Это одно и тоже. Как-то так...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 13.04.2016, 14:17 | Сообщение # 2514 |
| Всем - ДОБРА!
Цитата IMA ( ) Сообщение # 2528
Цитата IMA ( ) Сообщение # 2529 IMA, меня тоже когда-то интересовал этот вопрос - что есть Земля, что внутри и что снаружи . Но сейчас для меня это как-то и неважно, собственно, хотя я придерживаюсь точки зрения, что Земля, как планета - круглая, а жизнь на ней (в ней) возможна и на поверхности (для нас, в частности) и внутри. Больших знаний по этому вопросу не имею, только чувство.
Но есть такой момент, который мне даже приснился как-то и во сне(я описывала его): в пространстве Земли (это уж не смогу пояснить подробнее) существуют платформы реальностей, как слои или как определённая "нарезка" в виде плоских платформ, на которых и проистекает наша жизнь. И каждая такая платформа автономна по отношению одна к другой (плавают, так, себе мимо друг друга ). Но они могут соединяться, образуя единое пространство реальности под действием некого замысла, возможно, что, когда цепочки взаимосвязей между людьми расширяются, т.е., для примера - вот, мы на форуме познакомились и наши пространства реальностей соединились, с кем-то плотнее, с кем-то менее прочно, а, возможно, и просто на какое-то короткое время...
Не знаю, как описать это моё ощущение, понимаю, что похоже на бред, но уж как почувствовала однажды, так и постаралась передать суть ...
Может быть и третий, четвёртый, вариант существования - по типу вложенных пространств реальностей, как матрёшки и т.д....
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:31 | Сообщение # 2515 |
| Цитата Dina ( ) и наши пространства реальностей соединились, с кем-то плотнее, с кем-то менее прочно, а, возможно, и просто на какое-то короткое время... Ага, у каждого своя реальность на своей частоте. Там, где реальности имеют одинаковую частоту, они пересекаются. Мне такая модель тоже нравится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:04 | Сообщение # 2516 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Dina () и наши пространства реальностей соединились, с кем-то плотнее, с кем-то менее прочно, а, возможно, и просто на какое-то короткое время...
Ага, у каждого своя реальность на своей частоте. Там, где реальности имеют одинаковую частоту, они пересекаются. Мне такая модель тоже нравится. smile Ладно, знаешь, у меня у самой почему-то такие ассоциации возникали ...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:26 | Сообщение # 2517 |
| Dina, про разные реальности думаю, да. Но по мне они не плоские, а такие же многомерные, как и все остальное. Только это кончено, сложно себе представить, а вернее вообще невозможно нашим 3д сознанием.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:38 | Сообщение # 2518 |
| Цитата IMA ( ) Но по мне они не плоские, а такие же многомерные, как и все остальное. IMA, согласна, я тоже так думаю, что многомерно.
Возможно, моё видение было таким "плоским" из-за угла зрения - восприятия из 3Д измерения. Возможно, что у меня в сознании, в первую очередь, пробивалась мысль, что всё пространство-время слоисто . В общем, это всё интересно, но для меня сложно для понимания - косна-с (от слова "косность" ) пока ещё...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:36 | Сообщение # 2519 |
| Цитата Dina ( ) у меня у самой почему-то такие ассоциации возникали И у меня самой. Но по большому счету все, что есть в нашем сознании - не наше.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:18 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Ладно ( ) по большому счету все, что есть в нашем сознании - не наше. Да, из информационного поля, а улавливаем то, что притягиваем по частоте, по уровню развития сознания.
И, всё-таки, думаю, что когда притянули, поймали, уловили - становится и нашим тоже, т.е. мы сами в этом инфополе как осознаваемой среде...
|
| |
|