|
Дина-Блог
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:43 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 (  ) FORTUNA, спасибо за Камчатку. Я ж не просто рада картинками с вами поделиться я преследую цель Я не фанатка именно этой местности,в которой живу.Я понимаю значение разнообразия мест на этой планете как для вселенской библиотеки.Даже казалось бы скучные,неяркие природные ланшафты имеют своё важное предназначение. Короче нет у планеты не только плохой погоды,но и некрасивых уголков Мы просто общую картину не видим и не знаем,так бы всё по уму в пазлы сложилось И не зря мы в это время имеем такой обширный доступ лицезреть всё и вся на этой планете.Это нужно для развития планетарной чакры у человечества и не только для этого
Цитата SERG070 (  ) Я тут заметил интересное -пламя костра меняет цвет от людей которые к нему подсаживаются,раньше не обращал внимания
Я всё детство провела у огня,лет десять и прекрасно знала для чего я сажусь каждый вечер ,когда стемнеет,и смотрю и смотрю на огонь.Карма однако тяжёлая была. Так было задумано мне помочь.
SERG070, конечно огонь реагирует на каждого по разному.С одной стороны он отбражает суть человека,с другой указывает на отношения с огненной стихией.НЕ зря плюнуть в огонь святотатство,карма заставит просить прощение,эта стихия востребует своё и простит только после осознания и просьбы о прощении. Лет 15 назад я слушала рассказы опытного пожарного,много интересного почерпнула для себя.точнее нашла подтверждение своим мыслям. Слышала рассказ американского пожарного,который в огненный смерч попал,прямо вовнутрь.ОН остался жив и я понимаю почему :ОН ИСПЫТЫВАЛ УВАЖЕНИЕ К ОГНЮ. Так он рассказал что он чётко ощущал внутри(а там пространство без огня было),что присутствует чьё то сознание,какой то Высокий Дух,огромной мощи,который без вреда перенёс его на безопасное место в лесу(а тушили лесной пожар) .Надо было видеть его глаза и состояние только о рассказе об этом событии.Он был больше чем счастлив! Я сама однажды усмирила мыслью огонь.Вот сопки возле моего дома(я фотки выкладывала) ,в общем там гид с туристами костёр разожгли да просчитались,начала пылать пличная площадь сопки,там кедрач растёт,а ниже лес и наши поселения.ВЕтер ещё был. Как то уже и волнительно стало,люди в панике.ВЫшла я на балкон и намерением к стихии в том направлении сказала что хватит уже,повеселил и пора успокоиться.Через 15 минут уже ничего не было,а ночью видно хорошо-полностью утих пожар. Вот так по ходу жизни учимся общаться со стихиями,элементалами,духами природы
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:50 | Сообщение # 452 |
| Цитата FORTUNA (  ) Сообщение # 474 FORTUNA,
Интересный рассказ из жизни про огонь, спасибо - очень познавательно и поучительно! Тоже пробую беседовать с Иерархиями и Духами Стихиалий природы! Иногда получается, как мне кажется
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:50 | Сообщение # 453 |
| Цитата Dina (  ) Поделюсь и я своими наблюдениями. Вчера были на даче, муж туда привёз маленький радиоприёмник. Подвесил его на крючок, приходилось мимо него проходить. Так вот, когда мимо него проходил муж - всё было нормально, проходила я - сигнал искажался, усиливался - изменялась чёткость звука, но он становился громче, появлялись шумы. Проделала такое несколько раз, чтобы убедиться, что именно я влияю на приёмник. Наверное, наличие во мне магнетизма влияет на трансляцию
Dina, со мной такое тоже бывает.Но чище всего в горах,там ничего не мешает.Стала наблюдать ,что пою песню включаю радиоприёмник,а там она звучит.Значит радиоволну я без приёмника хорошо ловила Бывало и шумы от меня. НО больше всего иногда в шок людей ввожу,когда двери не открываются передо мной,которые в маркетах, в аэропортах.В Москве на меня оооочень дико смотрели ,мне приходилось пристраиваться за кем то Самой было бы интересно именно этот эффект узнать
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:52 | Сообщение # 454 |
| Цитата Dina (  ) Интересный рассказ из жизни про огонь Dina, были бы уши у меня много из жизни наблюдений и именно таких,но которыми не с каждым поделишься.Хотя мне повезло -хоть дома есть кому слушать
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:53 | Сообщение # 455 |
| Цитата FORTUNA (  ) Dina, со мной такое тоже бывает. Да, интересные явления
Интересно, сейчас есть учёные-метафизики, изучающие возможности и способности человека?!
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:56 | Сообщение # 456 |
| Цитата FORTUNA (  ) Dina, были бы уши Я - уже есть Всегда рада интересному повествованию, так что - делись при удобном случае , или просто открой темку про необычное в нашей жизни - явления, способности
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:01 | Сообщение # 457 |
| Цитата Dina (  ) Вот все бы об этом знали, или хотя бы догадывались, и начинали задумываться - для чего, зачем и почему , было бы проще с пониманием процессов той же кармы
Dina, знаешь все эти процессы у меня в этом воплощение тщательно прослежены.Это правда.Вся цепочка увиделась мне,когда я уже встретила на Камчатке всех тех,с кем я сильно сильно замутила карму Мы многое обговорили,кто и что решал до нашей встречи делать и всё встало на свои места:при любом моём шаге(так же как и их) мы оказывались в этом месте.По любому наша встреча бы состоялась ,если не в этом месте,то в других городах ,где мы были и могли познакомиться,но потом бы всёравно приехали сюда жить.Кто то здесь родился и уже само собой здесь,кто то приехал служить,кого то по направлению работать отправили и нас здесь собралось довольно много для раскрутки кармического узла,но также понятно было одно,что она должна была начаться во время начала ПЕРЕХОДА.Как ни крути избежать было нереально. Так и у всех вас- вас свели Высшие Силы В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ И НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!!!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:03 | Сообщение # 458 |
| Цитата Dina (  ) Интересно, сейчас есть учёные-метафизики, изучающие возможности и способности человека?! ДА О ЧЁМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ? Людей как подопытных кроликов уже повсякому разложили.Угадай в какой стране...
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:04 | Сообщение # 459 |
| Цитата Dina (  ) открой темку про необычное в нашей жизни - явления, способности не потяну-соооовсем времени нет свободного.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:08 | Сообщение # 460 |
|
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:11 | Сообщение # 461 |
| Цитата FORTUNA (  ) Людей как подопытных кроликов уже повсякому разложили.Угадай в какой стране... Об этом я предполагаю, а я - об истинных учёных, которые во благо человечества
Цитата FORTUNA (  ) не потяну-соооовсем времени нет свободного. Ну, тогда хотя бы иногда, в процессе общения - тебя всегда интересно читать
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:11 | Сообщение # 462 |
| Цитата FORTUNA (  ) Сообщение # 483 Прекрасный образ, как живой
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:15 | Сообщение # 463 |
| Цитата Dina (  ) тебя всегда интересно читать
СПАСИБО, Dina!!!
СОЛНЕЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Убегаю как всегда в разгаре вашего общения мне уже пора спать :D
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 03.05.2014, 15:17 |
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:18 | Сообщение # 464 |
| Цитата FORTUNA (  ) мне уже пора спать Спокойной ночи, дорогая! Прекрасных снов! До завтра
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:02 | Сообщение # 465 |
| У нас 5 минут назад
Идёт с севера...
Солнце на юго-западе...
| |