Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:45 | Сообщение # 620
Статус: Offline
В свете последних драматических событиях на форуме, чуть не забыла заглянуть в "дом родной" ...
А тут даже кое-что прибавилось SERG070, Ишаваю,
Ишаваю, как всегда многозначительно загадочен
А у меня, после пребывания на малой родине, мыслемашина полностью остановилась, на лице - блаженная улыбка: жизнь прекрасна, во всех её проявлениях, просто мы ещё не всегда сразу это умеем осознавать Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:10 | Сообщение # 621
Полнометражный фильм в HD - качестве. После его просмотра чётко и ясно понимаешь и осознаешь многие вещи. На этом фильме основан наш Клуб1001Друг.Ru http://www.1001Friend.Ru Этот фильм никогда не транслировали по центральным каналам телевидения ни в одной стране мира. Посмотрев его до конца вы поймёте почему.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:56 | Сообщение # 622
ЦитатаSERG070 ()
Полнометражный фильм
SERG070, спасибо за инфу . Посмотрела, но, признаюсь, не до конца .
То, что рассказывается о возможности процветания с точки зрения удовлетворения всех потребностей путём использования чистой восполняемой энергии - это хорошо, но, по мне, всё-таки не хватает для истинного процветания - не токто тела, но и души, - чего-то гораздо большего и значимого, чем энергия: это расширение сознания через аспект безусловной любви, духовного роста, и как следствие, развитие высших способностей человека, которые изначально заложены в нём...
Может, об этом идёт дальше повествование в фильме, - тогда я просто ленивая особь человеческая, которая не досмотрела до конца фильм, хотя мне кажется, что об этом надо бы говорить в основе фильма, а не между прочим. А если там дальше вообще об этом ни слова, тогда я вообще не понимаю - для чего этот фильм - очередной раз про "секрет", про успех материального процветания, которого можно добиться при помощи того, о чём идёт речь...
Вот всегда у них... так: бытие определяет сознание Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:27 | Сообщение # 624
ЦитатаSERG070 ()
Ты уж извини
конечно, извиняю ...
И я не сказала, что в этом фильме что-то с точки зрения физики, мета физики, неправильно, наоборот, - это важные аспекты существования в материи, но делать уклон только на достижении освоения энергии пространства - это маловато будет для истинного процветания, т.е. процветание ради материального процветания - очень суживает наш горизонт мышления...
И я понимаю, что девиз "некогда думать - трясти надо" - он основной в умах людей...
У меня тоже до определённого времени идея выживания стояла на первом месте, но от этого становилось только всё тяжелее и тяжелее... А когда, в один прекрасный, без преувеличения, момент, махнула на выживание рукой, а просто стала жить, довольствуясь тем, что есть (а было этого "что есть" очень немного), но при этом стала глубоко задумываться над тем, а отчего, собственно, всё так тяжело происходит, то начала приходить к мысли, а затем и к решению, что не надо зацикливаться на материальном, потому что материальное - это сопутствующее нашей жизни, и если верить и чувствовать, что ты живёшь правильно, мыслишь истинно, принимая свою жизнь как дар, то всё постепенно "чудесным" образом (но чудес не бывает, просто начинают работать резервы нашего мозга, организма под воздействием высоких вибраций духовного роста, узнавания и осознания высших законов развития всего) - приходит в равновесие, сначала - в необходимое количество для жизни, а потом и в достаточное, чтобы не бедствовать, но не купаться в роскоши, что есть уже неразумное накопление энергии, за что мироздание отзовётся уже другим, более сильным "ударом" уроков...
Но я не хочу никого убеждать и увещевать - каждый выбирает себе путь сам. Это как в тв-передаче "Умники и умницы": кто-то встаёт на "красную дорожку" - надо пройти к финишу без ошибок, зато быстро, кто-то - на "жёлтую" - с одной ошибкой, кто-то на "зелёную" - с множеством ошибок ("шишек"), но всё же оказаться у заветного финиша... (это просто умозрительный пример ) И что самое главное - все пути ценны и хороши и для Души, и для ПервоТворца , поэтому-то и никого ни за что судить и не надо, по большому счёту, что, к сожалению, ооочень трудно в нашей дуальности... Лучше поздно, чем никогда...
Пожалуйста! Нужны будут грибы в лесу - обращайся, Миша.
А если серьезно, то человек конечно же влияет и на погоду, и на природу. Но это влияние не такое однозначное, как нам может представляться с физического плана. Поэтому лучшее средство для обеспечения гармонии в природе - это соблюдение людьми гармонии мыслей и чувств.
ПС. Человек не может изменить то, что предусмотрено планом эволюции планеты или планом эволюции человечества. Но в наших силах хотя бы не усугубить предначертанное. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 11.06.2014, 16:23
Урааа! У нас тоже дожди пошли! Пока только очень немножко, но гремит вовсю!
Сегодня на даче: пока ехала - ничего не предвещало, как говорится... По приезду на место обернулась - мама дорогая, а за мной сизая туча идёт. Ну, думаю, сейчас каааак ливанёт не по-детски... Жду. Ничего. Гремит в стороне где-то... Делать нечего, надо поливать участок - травку, цветочки, землю, в конце концов.
Включила все поливалки, через минут пять дождь пошёл, хорошо так пошёл ... а я поливаю .
В общем, получилось - "дождь идёт, а мы скирдуем...". Зато земля напилась, растения и все-все-все . Я счастлива!
По прогнозам - и завтра дождь, и послезавтра... Дождались, в общем, почти манны небесной Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 11.06.2014, 20:41
По прогнозам - и завтра дождь, и послезавтра... Дождались, в общем, почти манны небесной
Дина))) Сначала он у нас прошёл)) Три дня, но так, чтобы затяжной - только на второй или третий день. А всего три или 4 дня. И стало практически холодно, я даже второй день в куртке хожу, хотя вчера солнце с дождём чередовалось, а сегодня облачность сменяла солнце и к вечеру победило солнце)) - думаю, снова обратно тепло и солнце завтра уже будет) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите