Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:29 | Сообщение # 257
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () НО ВЫБОР делал он... Я играла открыт. картами с ним... Что он выбрал?
Вот моя ситуация с Фениксом...В какую бы игру я не играла, насколько с открытой душой и чистым сердцем к нему не подходила, оставив все прочие игры и роли, а выбор остаётся за ним! И это не снятие ответственности с себя, а ожидание того, что человек готов её разделить! Готов столь же честно играть открытыми картами в ответ, принять принцип, что раз мы хотим называться семьёй, то и ответственность наша должна стать ОБЩЕЙ! И это не моё желание "снять с себя часть обязанностей", а видение отношений, когда оба равноценны и готовы делить ответственность в таком соотношении, в каком ОБОИМ удобно. Если чужой человек не готов играть открыто, то можно просто отвернуться и найти другого. Ну а близкий тем и отличается, что оба играют в одну игру и по одним правилам, которые согласовали...
Как вы хоть сейчас, дорогая с Виктором? Вспоминала о вас на днях... Спросить: что-то никак
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:44 | Сообщение # 258
ЦитатаКамелия ()
Как вы хоть сейчас, дорогая с Виктором?
да никак, в принципе..Он меня ждёт, я тут собираюсь..Моё отношение надломилось, у него нет интернета...Я от него больше ничего не жду. Как будет так и будет Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:47 | Сообщение # 259
ЦитатаКамелия ()
Выход? По мне: не проявляться... Ну так я себя расколдовать не смогу тогда... Вытащить из личн. программы.
Проявляюсь- бывает больно...
Но ТЕРПИМО, по сравнению с тем когда МНЕ ДИКО БОЛЬНО физически и я одна...
я думаю -проявляться. Это ты правильно делаешь. Мое мнение. Но проявляешься, будь готова к тому, что люди ответят на твое проявление. И не всегда так, как тебе того хочется, возможно.
ЦитатаКамелия ()
А если я скажу что ты вредный, и лучеразно улыбнусь... ТО может и ты тоже улыбнешься?
Но почему вредный? Мне это не понятно. Все в конечном итоге несет в себе какую-то пользу, если глубоко посмотреть вглубь. Имхо.
ЦитатаКамелия ()
Промолчать можно было бы если сказать нечего...
молчание иногда может быть красноречивее слов.
ЦитатаКамелия ()
Приспособившуюся под мир ВЗРОСЛЫХ, абсурда, вранья, манипуляций... И став ей же, нацепив на себя ВНЕШНЕ эти маски... Внутри: состояния ...
Я думаю, всегда остается твоим выбором - цеплять на себя маску или нет. Если тебе это не нравится... Опыт души -не всегда чтобы подстроиться под обстоятельства, иногда - чтобы не сломиться, остаться человеком, остаться собой...
ЦитатаКамелия ()
Знаешь, ИМА, я что увидела? Тут, на земле, люди ЗАБЫЛИ что они могут говорить ПРАВДУ... Что они вообще МОГУТ ГОВОРИТЬ...
твой жизненный опыт сформировал у тебя какую-то уж совсем печальную картину мира.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 23.09.2014, 18:48
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:49 | Сообщение # 260
ЦитатаКамелия ()
Да в том -то и дело, Ладно, что я свой знаю... Мне там тесно... ОДНОЙ.
Вот это я как свои слова могу воспринять))) Я наружу рвусь, а они мне советуют, все вместе, научиться смотреть внутрь, где я УЖЕ ВСЁ УВИДЕЛА И спрашивают ещё, а почему же я противопоставляю "себя" и "их"
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:05 | Сообщение # 261
ЦитатаIMA ()
твой жизненный опыт сформировал у тебя какую-то уж совсем печальную картину мира.
Это правда жизни такая, и давно)))Давно уже не считается нормой "говорить всю правду", да и было ли когда такое.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:20 | Сообщение # 262
ЦитатаIMA ()
Цитата Камелия () Знаешь, ИМА, я что увидела? Тут, на земле, люди ЗАБЫЛИ что они могут говорить ПРАВДУ... Что они вообще МОГУТ ГОВОРИТЬ...
твой жизненный опыт сформировал у тебя какую-то уж совсем печальную картину мира. sad
Пока так... Всё из семьи идет... Я еще то не вывела: чтобы НОВОЕ ВПУСТИТЬ... Пока некуда его впускать... Место старым занято...
Но я тут: чтобы сформировать НОВУЮ КАРТИНКУ МОЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА... Мне так кажется.... При помощи всех, кто тут на форуме бывает
ЦитатаIMA ()
Цитата Камелия () Выход? По мне: не проявляться... Ну так я себя расколдовать не смогу тогда... Вытащить из личн. программы.
Проявляюсь- бывает больно...
Но ТЕРПИМО, по сравнению с тем когда МНЕ ДИКО БОЛЬНО физически и я одна...
я думаю -проявляться. Это ты правильно делаешь. Мое мнение. Но проявляешься, будь готова к тому, что люди ответят на твое проявление. И не всегда так, как тебе того хочется, возможно.
Ага...Спасибо,дорогая ИМА... Буду иметь в виду
Пока вроде ТУТ на форуме без жертвоприношений и недомолвок общались и я , и со мной
ЦитатаIMA ()
Цитата Камелия () А если я скажу что ты вредный, и лучеразно улыбнусь... ТО может и ты тоже улыбнешься?
Но почему вредный? Мне это не понятно. Все в конечном итоге несет в себе какую-то пользу, если глубоко посмотреть вглубь. Имхо.
Пока эту пользу углядишь??? Он может не захотеть рассказать-мой потенциальный собеседник... А так: или пан... Или пропал
Скучно, тоскливо, заумно... Да ну... А если весело и озорно: и мне интересно, и ему
Только для этого такая ЛЕГКАЯ провокация: сейчас такая мысль пришла в голову
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:23 | Сообщение # 263
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата IMA () твой жизненный опыт сформировал у тебя какую-то уж совсем печальную картину мира.
Это правда жизни такая, и давно)))Давно уже не считается нормой "говорить всю правду", да и было ли когда такое..
СПАСИБО за понимание, дорогая! Мы с тобой явно одной крови: зеленой... Что там про гринпис тот тест писал?
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Да в том -то и дело, Ладно, что я свой знаю... Мне там тесно... ОДНОЙ.
Вот это я как свои слова могу воспринять))) Я наружу рвусь, а они мне советуют, все вместе, научиться смотреть внутрь, где я УЖЕ ВСЁ УВИДЕЛА cool И спрашивают ещё, а почему же я противопоставляю "себя" и "их" happy
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:27 | Сообщение # 264
ЦитатаКамелия ()
Мы жили в век ПАТРИАРХАТА...
справедливости ради надо сказать, что в век матриархата мы возможно жили не лучше. А сейчас лишь пожинаем (женщины) плоды нашей матриархальной деятельности. А мужчины до сих пор, многие отойти не могут. Я не помню свой опыт того периода, так муж рассказывал - сотую или тысячную часть - так и то кровь что называется в жилах стынет -как тогда женщины над мужчинами издевались... Мужчина -груб, но прямолинеен, женщина может быть очень изощренной и коварной. Но это так -лирическое отступление на тему матриархата. И может быть легче будет понять поведение мужчин в какой-то мере?
ЦитатаКамелия ()
Да. Я неуверенна в том что имею право с ноги открывать дверь в внутр. мир другого...
я думаю, в этом плане ты правильно не уверена. Не думаю, что мы так -с ноги можем открывать двери даже в души наших любимых, самых близких и дорогих нам людей. Если они хотят, их двери будут открыты для нас. Их не придется открывать, тем более с ноги. Если закрыты - даже для нас, близких и любимых - может так надо? Пока. Наступит время -откроют. Не лучше ли подождать? Этим утверждая и свое право на открытие своей души, когда мы сами этого хотим, чтобы никто не ломился туда без нашего на то согласия. Личное пространство есть и должно быть у каждого человека. Уважение этого пространства - доверие жизни.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:46 | Сообщение # 265
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
..... замечательное...... грандиозное Взаимодействие с Шамбалой ..с Владыками....
"замечательное", "грандиозное", то есть ты оцениваешь его как положительное. Ну, осталось узнать у тебя, кто такие Владыки Шамбалы. Расскажешь? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:49 | Сообщение # 266
ЦитатаBognatalenka ()
итата Камелия () Как вы хоть сейчас, дорогая с Виктором?
да никак, в принципе..Он меня ждёт, я тут собираюсь..Моё отношение надломилось, у него нет интернета...Я от него больше ничего не жду. Как будет так и будет dry
Хорошее состояние... РОвное... Немного пофигистическое...
Доверие жизни... Ценности себя... Его... И понимание: отдельно вы МОЖЕТЕ... ВМЕСТЕ: задача и РАБОТА ДУШ ДВОИХ на ближ. день или неск...
И направлен. взор: ЧТО ОН КАК МУЖЧИНА предложит? Если он ТАК РВАЛСЯ к этому... Чтобы ты могла БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ рядом с ним... Не оскорбляя тебя, не ломая под себя, не исправляя недостатки... _______________
ТОлько не торопись брать у него инициативу в свои руки...(Я так понимаю опыта этого уже достаточно: и результата пока нет...Кроме его тоски: какой ты была и как он тебя из противоположного ВЫТАСКИВАЛ в чистоту (по тем сообщениям из скайпа твои и его))
Понятно что ум быстрее у тебя работает... Притормози чуть свой ум , дай Виктору проявиться как МУЖЧИНЕ при встрече... Успеешь: тонко, легко это сделать при СОВЕТЕ, просьбе ему помочь... Так, что он и не пойме: это ты сказала.... А не он увидел ... _______________
И при очередном конфликте интересов , скорее всего уже при первой встречи... Остановись... Попробуй искренне растеряться: если почувствуешь боль от него... Огорчись по -настоящему... Не глотай его фразы... Боль тоннами... СРАЗУ, Внешне покажи: НЕ ТО ОН ОЗВУЧИЛ... Замри... НЕ иди вперед в диалоге... Не обижайся... А просто пытайся разобраться в себе внутри, молча... Осмысливая что он сказал...
И если ОН САМ увидит это и спросит ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Объясни ему : что тебе больно...НО С УСЛОВИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ : ОН НЕ ПРИ ЧЕМ... Вот эти слова: он произнес... ОНи тебя резанули ножом по сердцу... Но почему? Что ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК как девушка? Он озвучит... Ты в ответ: спокойно, как приговор, тЫ ТАКАЯ... Ты не любишь чистоту... Вам из-за этого надо разъехаться? Он перестанет от этого испытывать негатив? А ты боль? Когда он обвиняет тебя?
Ничего не предлагай: ВОПРОСЫ ЕМУ... Он создал СИТУАЦИЮ... А ты в растерянности... Тебе неприятно его огорчать... Но как быть-то? Если ты не можешь вылизывать кв. день и ночь? (по другому уже было что он не зарабатыв. на домработницу)
НЕ давай своей энергии одобрения... Уверенности... Агрессии... Правоты... Поддержки... Одобрения... ПУСТЬ ОН ДАЕТ ЭТО ....Ты пока ЗАМРИ в этом образе в кот. он припечатал тебя хлесткими словами...
Даже если день, два, три молчите... НЕ глотай то что он дал... БУДЬ в этом... Играй ту роль куда он тебя ввел... Смотри: на его проявление... __________________
Не торопись всё улаживать: побудь маленькой девочкой для него , которую ОН ЗАДЕЛ... ТЫ родилась 6,8, 9 сентября ДРУГАЯ... Не предавай ту, ИНУЮ... НЕ от мира СЕГО... Которая поняла: она не будет больно другому делать... Но и себя не позволит УНИЖАТЬ... Не как мужчина, что ЗАЩИТИТ себя... А как женщина: что ценит себя и знает себе цену... ____________
Его эго будет не привычно... Он будет вести себя как прежде... СМОТРИ, НАБЛЮДАЙ, НЕ ВТЯГИВАЙСЯ... ИЛИ по-новому будет КАК ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ. И как он ПОЧУВСТВУЕТ ТЕБЯ НОВУЮ... Или вы разойдетесь, потому что не за чем мучить его и себя...
Он будет искать маму всё прощающую, кот. не было как я понимаю в его жизни (ты писала он недолюблен. ребенок)... Держи РОЛЬ: ты для него ДЕВУШКА... СЛАБАЯ, ранимая, тонко чувствующая... Которую он должен, хочет, может ОБЕРЕГАТЬ... А не меряться интеллектом... _____________________
А не ураганом рядом с ним что тут же взорвет его тихий мир, пока он был один... Не иди с разъяснениями, не кричи... ПУСТЬ ЭТО ДЕЛАЕТ ОН если где-то перегнул ИМЕННО ОН ПАЛКУ по старинке... Благо опыт у вас есть уже такой...
Поймешь о чем я? Прочувствуешь?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 19:56
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:52 | Сообщение # 267
ЦитатаКамелия ()
Ладно, что я свой знаю... Мне там тесно...
Чтобы не было тесно, нужно расширять. Например, заняться освоением умения любить, быть благодарной, уметь выражать свою любовь. Ведь ты требуешь этого от своих родителей и обижаешься на них за то, то они этого не умеют. Что же тогда обижаться, если ты сама этого не умеешь? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:58 | Сообщение # 268
ЦитатаКамелия ()
Да и не было в моей жизни ТАКОГО восприятия мира: Цитата озорница, шкодница и т.д. Что врать-то тут? Я честно озвучиваю что есть... И что могу наполнить НУЖНОЙ МНЕ энергией...
я об этом:
ЦитатаКамелия ()
При употреблении этих слов: гадость, вредина и т.п. типа разрушительные СЛОВА, идет слегка негативный смысл, только за счет смысловой нагрузки что передавалась сотнями лет разными людьми... НО ИНТОНАЦИЮ Я ТУДА ВКЛАДЫВАЮ ЛЕГКУЮ, ШУТЛИВУЮ, ДОБРУЮ, озорную ребенка, кот. привлекся на что-то...
ЦитатаКамелия ()
Кстати: мне эти слова твои ИМА, точно более жестокими кажутся...
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:07 | Сообщение # 269
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
я сам пока не понял
Вот когда поймешь, тогда и будешь пальцы загибать и "фекать".
Хотя...нет, не будешь ни пальцы загибать, ни фекать. Потому что когда действительно поймешь, то перейдешь через это на другой уровень сознания, на тот, на котором не загибают и не фекают. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 23.09.2014, 20:24
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:09 | Сообщение # 270
ЦитатаЛадно ()
едь ты требуешь этого от своих родителей и обижаешься на них за то, то они этого не умеют. Что же тогда обижаться, если ты сама этого не умеешь?
Думаешь требую?
Я думала увидела: как становятся дети, обычные, зверенышами те, кому не дают тактильных полож. прикосновений... Слов одобрение, поддержки, подменяя это критикой, осуждением и виной...
И в этом был эксперимент моей жизни...
Как правильно написала Наташа про папу "Я уже выросла..." Что мне делать с их
ЦитатаЛадно ()
Цитата Камелия () Ладно, что я свой знаю... Мне там тесно...
Чтобы не было тесно, нужно расширять. Например, заняться освоением умения любить, быть благодарной, уметь выражать свою любовь. Ведь ты требуешь этого от своих родителей и обижаешься на них за то, то они этого не умеют. Что же тогда обижаться, если ты сама этого не умеешь?
Они должны меня любить? Быть мне благодарной? К счастью: я так не думаю... Как и о жизни впрочем: у меня всегда был вопрос. А С чего она меня, не в стаде или стае находящуюся, а смотрящую со стороны за ней, должна обеспечивать деньгами, энергией, нужными мне вещами, людьми? _______________
И я ЖИЛА РАНЬШЕ ВОПРЕКИ ЭТОМУ СОЦИУМУ, потому что в него НИКАК НЕ ВПИСЫВАЛАСЬ... У меня нет иллюзии что я нужна родителям, этому миру, меня кто-то любит... Пинт хоть научил СЕБЯ СЛУШАТЬ, ЛЮБИТЬ... Дорогой ценой: но Я БЫЛА СОГЛАСНА... ЛИШЬ БЫ увидеть НОВОЕ... Старое: такое... Тоскливое, серое, тесное... А родители? НУ Родили, вырастили, что могли дали... __________
И, если можно, ПРАВО ДАЙТЕ мне быть ОДНОЙ... Одна я справлюсь с своими человеч. стремлениями... С ними рядом: нет... Они занимают собой весь мой мир. Насильно фиксируя на себе мое внимание жалобами, страхами за жизнь мою, их, цены на хлеб, бензин, аварии и терракты в мире, когда мы рядом, в одном помещении находимся...
Требуя позитива... Радости... Исполнения их приказов и капризов не просто мной... Но всеми их детьми... Миром...
А когда не так:бьют словами... Эмоциями...
Типа: умираем, спасите...
Надоело...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 20:14