Камелия
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:11 | Сообщение # 271 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) кто такие Владыки Шамбалы. Расскажешь?
Скорей всего сегодня в Группе будет Взаимодействие , Соприкосновение с Владыками Шамбалы...не буду говорить про то ,что бы сказал вчера про Владык Шамбалы...и слово Владык я Сечас не стал бы применять...мне немножко необходимо Времени , чтобы на уровне чуть чуть Будущего озвучить своё Восприятие , Чувствование Организационной Структуры Шамбалы....ведь Владыки - это Организующая Энергия определённого локального места Пространства во Вселенной , существующая для формирования Образов Направления Эволюции....( я сам пока не понял , что написал - мне самому необходимо порой осознавать те моменты инфы, которые озвучиваю порой )
Настроишься с ними, РАДОСВЕТ: расскажи. Хорошо? Интересно очень...
Заинтриговал... Я хоть что-то услышала новое про владык. Спасибо
Когда ОТКРОЕШЬ ту информ что сейчас передали через тебя
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:20 | Сообщение # 272 |
| Цитата Камелия ( ) От разрушительных всё будет разрушаться... Но я ИНЫМ наполняю это смыслом Данные слова... И поэтому СВОБОДНА от ответственности за чьё-то разрушение. и все таки мне не совсем понятно -зачем наполнять эти слова иным смыслом? Не лучше ли использовать слова, подходящие по смыслу? Мы не свободны от ответственности по нашему желанию. Больше половины человечества, возможно, не хотят нести ответственность за что бы то ни было. Но тем не менее они ее несут (хотят этого или нет) -это закон причины и следствия - отвечать за свои поступки, мысли и эмоции. Если не исходит из тебя негативных эмоций, мыслей, то понятно, что ты и не разрушаешь никого.
Цитата Камелия ( ) НЕ МОГУ РАЗРУШИТЬ ДРУГОГО... Себя: могу... мы все очень взаимосвязаны. Вот взял один человек, нажал ядерную кнопку и... погибли тысячи или миллионы человек. Запаниковал один человек, закричал, запаниковали другие -толпа ломанулась, опять -погибшие, искалеченные.. Заплакал один ребенок -заплакали все остальные дети. Это наглядные примеры. Но на эмоциональном, ментальном плане мы все взаимосвязаны. Говорят, что словом можно исцелить и словом можно убить. Мы можешь разрушить другого... Твой личный пример. Твои родители -что они сделали с тобой?
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:34 | Сообщение # 273 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Камелия () Кстати: мне эти слова твои ИМА, точно более жестокими кажутся...
а почему они тебе кажутся жестокими?
Дети жестоки... Они не чувствуют чужой боли...
Здесь ИМА, в твоих словах шкодница, и озорница идет ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ ПОДТЕКСТ... Ребенку многое можно простить, т.к. родители не доглядели...
Мне 33 года: у меня был опыт когда я НЕ ДОГЛЯДЫВАЛА за СОБОЙ. И давала информ брату, кот. оказалась ложной...(Мне было лет 19 ... Ему 10...Первый раз... Он от стресса начал курить... И позже ... Мне лет 24, ему 14-16? ) Не проверенной мной...
Я МОГЛА ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО, но решила, видя этот мир роботов, типа зачем??? Он такой же робот... Я: робот... Я верила не ему... Не себе... А родителям, и ДРУГИМ ВЗРОСЛЫМ, т.к. приучили в социуме... Не отвечая за последствия СВОЕГО РАЗГОВОРА... Аукается до сих пор: он разрушает себя... Сигареты, алкоголь... И т.п. В этом году мне показали: ЭТО МОЕ ТВОРЧЕСТВО по большей части...
Впервые я забыла завет отца: я в ответе за них(брата и сестру) и должна их оберегать(созидать)... Начала его разрушать: т.к. он оказался слабый и не подготовлен к этому жестокому миру...Меня сломал этот мир: я начала т.о. ломать его... Я стала как этот мир сильная, равнодушная... Родители... Весь взрослый мир... И все рвутся к МАТЕРИАЛЬНОМУ... А победителей не судят...
НА брата я ярлыков навесила именно из-за МАТЕРИАЛЬНОГО...
Тогда я сама не хотела ЖИТЬ в тАКОМ мире, а его из-за своей слабости, бесхребетности запихнула туда...
Пришлось НАРАБАТЫВАТЬ СТЕРЖЕНЬ, видя что с ним происходит... Чтобы стать САМОЙ СОБОЙ и помочь в это же вернуться ему: спокойствие, доверие миру, понимание...
Начала: неск. месяцев назад этот путь... ТОлько встала на него... Делаю первые шаги на этом форуме в т.ч. ___________________
ДЕТИ так и поступают шкодницы... Озорницы... НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... НО у них и задачи пока детские в 2-11 лет...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 20:37 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:40 | Сообщение # 274 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Камелия () От разрушительных всё будет разрушаться... Но я ИНЫМ наполняю это смыслом Данные слова... И поэтому СВОБОДНА от ответственности за чьё-то разрушение.
и все таки мне не совсем понятно -зачем наполнять эти слова иным смыслом? Не лучше ли использовать слова, подходящие по смыслу?
Какие???
Разрушение, созидание... Радость-гадость...
Нейтральные энергии квант. перехода всё рано или поздно ВЫРОВНЯЮТ, обнулят... Одно перетекает в другое плавно... Нам что? Дадут новый словарь?
Есть то что имеется: с этим как-то и работаю...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 20:40 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:44 | Сообщение # 275 |
| Има может задача в разрушении увидеть созидание?
А в созидании разрушение?
Это и будет трансформация? И переход в 4 уровень сознания? ПАРТНЕРСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ?
А пятый: ЕДИНСТВО противоположностей... Когда видишь: одно и есть и то, и другое? Слово гадость несет и созид. и разрушение? А ВЫБОР за каждым: как он это использовать будет... КАКУЮ ЭНЕРГИЮ ОН, ЛИЧНО, В НИХ ВКЛАДЫВАТЬ БУДЕТ при употреблении?
Слова никуда не денутся... А использовать- их надо чтобы понимать друг друга
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 20:45 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:46 | Сообщение # 276 |
| Цитата Камелия ( ) Я знаю КАЖДЫЙ САМ ТВОРИТ СВОЮ ЖИЗНЬ... Это так. И тем не менее верно и то, что мы влияем на других людей. Нашим проявлением, способствуя их созиданию или разрушению.
Цитата Камелия ( ) И как именно повлияет на него МОЁ слово всё зависит ЛИШЬ ОТ НЕГО... это тоже верно. Например, снайпер выстрелил в человека, метил в голову. Пуля вылетела и летит к цели, дальше уже от самого человека зависит -уклонится он от нее, или может отобьет на лету?
Цитата Камелия ( ) поставить себя в неловкое положение может лишь сам человек... реагирующий человек ответственен за свое реагирование, но это не снимает ответственности с провоцирующего человека.
Цитата Камелия ( ) Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛИШЬ ЗА СЕБЯ... это так. Каждый человек несет ответственность за себя -за свои мысли, эмоции и поступки.
Цитата Камелия ( ) Я не озвучиваю это ребенку, кот. еще не знает мир. И верит СЛОВАМ и др. людям больше чем себе.Т.К. не знает себя пока, этого мира... Я озвучивала это ВЗРОСЛЫМ людям, кто УМЕЕТ РАЗЛИЧАТЬ... Камелия, я говорила все лишь об одном твоем слове, об одном единственном -гадость. Не надо мои слова переносить на все, что ты говоришь. Если бы я плохо относилась к тебе или к тому, что ты рассказываешь о себе, я бы не стала делиться с тобой своим откровением. Поверь, я очень редко рассказываю об этом. Хотела лишь обратить твое внимание на одно твое слово.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:47 | Сообщение # 277 |
| Цитата Камелия ( ) И переход в 4 уровень сознания? Этот переход только через безусловную любовь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:55 | Сообщение # 278 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Камелия () Я не озвучиваю это ребенку, кот. еще не знает мир. И верит СЛОВАМ и др. людям больше чем себе.Т.К. не знает себя пока, этого мира... Я озвучивала это ВЗРОСЛЫМ людям, кто УМЕЕТ РАЗЛИЧАТЬ...
Камелия, я говорила все лишь об одном твоем слове, об одном единственном -гадость. Не надо мои слова переносить на все, что ты говоришь. Если бы я плохо относилась к тебе или к тому, что ты рассказываешь о себе, я бы не стала делиться с тобой своим откровением. Поверь, я очень редко рассказываю об этом. Хотела лишь обратить твое внимание на одно твое слово.
ИМА, дорогая... Я может резко высказалась? Извини...
Я благодарна что ты подняла эту тему...
Ты спросила про др. слова, например озорница, шкодница... Почему их не употреблять вместо МОЕГО ГАДОСТЬ...
Я вовсе не имела в виду ВСЁ МОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ...
Я вижу цель: ты пытаешься мне облегчить жизнь, упростить. Сделать ее более гармоничной...
И ценю то что ты мне говоришь и как... Поверь мне это ОЧЕНЬ ВАЖНО...
Я не провожу границу где я и где ты? Мы стоим и говорим как и говорили... Глядя в глаза друг другу...
Причем идет ДИАЛОГ твоей души с моей. Я помню твой посыл: что выложила ты всё это ... С сомнением... И БЛАГОДАРНА за твою искренность...
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:01 | Сообщение # 279 |
| Цитата IMA ( ) не озвучиваю это ребенку, кот. еще не знает мир. И верит СЛОВАМ и др. людям больше чем себе.Т.К. не знает себя пока, этого мира... Я озвучивала это ВЗРОСЛЫМ людям, кто УМЕЕТ РАЗЛИЧАТЬ...
Камелия, я говорила все лишь об одном твоем слове, об одном единственном -гадость. Не надо мои слова переносить на все, что ты говоришь. Если бы я плохо относилась к тебе или к тому, что ты рассказываешь о себе, я бы не стала делиться с тобой своим откровением. Поверь, я очень редко рассказываю об этом. Хотела лишь обратить твое внимание на одно твое слово.
Возможно ьты как душа считала то , что я писала про брата...
Эту мою боль эмоц.
И на нее отреагировала...
Но он и я ... Это был ЗАПРОС его души... Придти ко мне, чтобы я стала для него тем же богом, кем кажутся ребенку родители, знающие мир и умеющие всё в нем... ___________________
Да, это моя боль... ДЕТСКАЯ... Кот. заставила меня ВЗРОСЛЕТЬ... Может я как-то энергетически это выразила жестко...
Но ты тут не при чем. Я очень БЛАГОДАРНА за сегодня...
Кто-то должен был меня подвести к этому проявлению: КОНФЛИКТ детей и родителей...
Чтобы не заметить его было уже невозможно... Это моя ЗАДАЧА на это воплощение... Извини, если отшатнуло как-то от моей энергии... Проявления...
Я не ставила ТАКОЙ ЦЕЛИ... ____________________
Я наоборот тебя восприняла как ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ ПРОВОДНИК данной энергии внимания, конкретики, пути сОЗИДАНИЯ...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:03 | Сообщение # 280 |
| Цитата Камелия ( ) Я вижу цель: ты пытаешься мне облегчить жизнь, упростить. Сделать ее более гармоничной... нет, облегчить и упростить -вряд ли. Помочь понять, как своими словами ты формируешь свою судьбу -да.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:09 | Сообщение # 281 |
| Камелия, любовь, дружба
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:25 | Сообщение # 282 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, любовь, дружба
Ну конечно
Если я буду злиться, я так и пишу : типа ты по-моему гадость, вредина, и вообще ты мне не нравишься в данном проявлении Я скорее всего ошибаюсь: но озвучу чтобы не было недоразумений между нами...
А если ИМА, я это тебе не озвучивала: значит всё у меня хорошо в отношении тебя
Спасибо за очень полезный разговор для меня... Совместную работу... Чувствую я благодаря работе твоей со мной , вообще, и сегодня особенно, спустилась еще ниже на ступень... Погрузившись в то подземелье что привело меня на работу в магазин... На -1 ЭТАЖ...
Кажется: это предел... Надо осматриваться... И изучать то, что ты мне и для меня открыла... Дорогая... _____________
Я за свет... НО получить его могу на сегодня: лишь ТРАНСФОРМИРОВАВ тьму в свет...
Без тебя, одна... Я бы шла туда долго... Нудно... Боясь погружаться...
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:48 | Сообщение # 283 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () Кажется: это предел...
Предела нет...
Нет-нет... В плане негатива: МНЕ ДОСТАТОЧНО...
Я помню: вниз в ад можно падать до бесконечности... Впрочем как и подниматься наверх, в рай
Лучше помоги: подняться в верх, РАДОСВЕТ... Ты можешь... Я так чувствую...
Я же когда-то бежала как от огня о том что ты описываешь как простые человеческие радости... Мне казалось: НЕ ТА ГЛУБИНА...
НЕ в этом смысл жизни...
А сейчас читая тебя : успокаиваюсь... ТОгда: НЕТ... Сейчас: да... ______________
Когда у меня есть НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ В ГАРМОНИИ: это важно... ТО что ты РАОСВЕТ озвучиваешь, несешь, пишешь... Учусь у тебя этому...Про семейную жизнь... Гармонию... Растворение в них... Созидание их, себя, изучение, интерес за их ЭВОЛЮЦИЕЙ, ростом, успехами...
Спасибо что ты ТАКОЙ ЕСТЬ...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 21:50 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:30 | Сообщение # 284 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () . ТО что ты РАОСВЕТ
РА - О - СВЕТ ...вот только молиться не следует...
Ах так? РАДОСВЕТ... Какой ты вредный...
Одну буковку пропустила...
Вот я: беру и исправляю в цитате, если вижу человек опечатался...
А ты... Ты...
Я тебя не люблю!!!...(Шучу... Люблю конечно... Но не в такие моменты ) Ты противный бываешь Временами... И колкий... Как ежик в деревне у бабушки: я этим летом видела... Ходил наглым образом и ел похоже мою клубнику...
Хочу: молюсь... Хочу: не молюсь! Как там было в мультфильме про домовенка Кузю? "Куда хочу: туда лечу... Я: вольная птица..." (Ну, пока я могу на неск. секунд, минут, выскочить из своей личностной программы)
Вот он: тот ежик. И та погода в тот день... Похож на тебя? Временами? Я шучу... Не обижайся
Не: ежик не цепляется... И погода... Почему так?
Написано: Прикрепить файл: (не более 1Kb)... А мой с ежиком: 496 КБ... Значит ежик сюда не влезет? :'(
А уменьшить его нельзя как-то? Люди, человеки, подскажите... А?
Красивый ежик... Хороший такой... Я таких видела последний раз , в деревне ребенком: дедушка приносил их... Когда лет 7 было... -6 мне... Или меньше? НО дедушка САМ их мне приносил... А тут ежик сам лично пришел в мою клубнику...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 24.09.2014, 00:29 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 24.09.2014, 07:22 | Сообщение # 285 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Елей растворяем , а то понимаешь -ли тут тонких натур много собралось...всё не так _ слово грубое не скажи , лестное только попробуй , да фразы правильно выстрой , чтобы другой ни ни не обиделся.... типа пацану охота по пацански перетирать ну что ж, уважим нашего разрушителя
|
| |
|