Ну вощим та я вижу и панимаю всё что ты гаваришь. И самнения и предположения и другие всякие вещи . И даж я панимаю что к таму видёт. Тока то не имеет смысла для чиво та. Ну маё вИдение. Я как всегда ашибаюсь. Патаму что прастранство всегда меняется. причём ва всём слое сразу , и прошлае и настаящее и будущее. Навернае. То всё шутки . Не васпринимай то всерьёз.
Да? А я нет ))))) Не понимаю: "что" именно? К чему-то "тому" ведет?.... Вот честно...
Цитататриводном ()
Тока то не имеет смысла для чиво та.
Да, уж)))) И смысл углядел в чем-то? )))) Может я тебя недооценивала? Я чего-то не видела никакого смысла... Может права была Ладно, говоря что ты умный и всё хорошо понимаешь? ))))
Я вот не сильно умная, да и вообще это не мой конек...
Цитататриводном ()
Ну маё вИдение. Я как всегда ашибаюсь.
Что-то ты как-то критично настроен... Ошибок вроде как не бывает? Всё есть опыт?
Цитататриводном ()
Ну вощим та я вижу и панимаю всё что ты гаваришь. И самнения и предположения и другие всякие вещи .
Ты меня обманываешь, триводном, ? Или пытаешься успокоить? ))))
Если ты искренен, то я приятно удивлена... А если маска: ну что с нее? Она не живая...
Да? А я нет ))))) Не понимаю: "что" именно? К чему-то "тому" ведет?.... Вот честно...
Ну вазможна ты считаешь , что путь ведёт тебя. Что есть видущий , какой ведёт и учит. Ведёт канечна в светлое и даёт уроки , пиная када ты сходишь са светлай , освещённой дороги. Ну с пути, ведущего. Я полагаю что. Ну такие свойства сваиго мира, как бы ты выбрала. Я тож многа времени выбирал такие свойства. Сейчас я полагаю , что всё нимнога подругому. Вакруг идёт ну множество путей. Прямо внутри ну моего и твоего мира. И мира каждого. У каждого пути есть свойства. Очень всякие. Ну вниманье человека спасобно выбирать. Ну путь канечна. Когда человек направит сваё внимание , активное внимание , ну безэмоциональное . То путь какой он смотрит , вдруг раскрывается сам , как бы показывая себя . Тут очень всё не проста. Понять я имею ввиду.
Цитата Камелия () Да? А я нет ))))) Не понимаю: "что" именно? К чему-то "тому" ведет?.... Вот честно...
Ну вазможна ты считаешь , что путь ведёт тебя. Что есть видущий , какой ведёт и учит. Ведёт канечна в светлое и даёт уроки , пиная када ты сходишь са светлай , освещённой дороги. Ну с пути, ведущего. Я полагаю что. Ну такие свойства сваиго мира, как бы ты выбрала.
Да. Это имеет место быть в моей картине мира... Я имею данный опыт:и это называется закон кармы, если я правильно поняла законы жизни на планете Земля... И пинают его чтобы он вернулся К СОЗИДАНИЮ СЕБЯ И РАДОСТИ что он может получать проходя ДОСТОЙНО те или иные уроки, решая задачи жизни , взрослея из дет.сад.сознания становясь взрослым человеком умеющим нести ответственность за свою жизнь...
Цитататриводном ()
Я тож многа времени выбирал такие свойства.
Как долго? День? Месяц? Год? Пять? всё зависит от того насколько человек погружается на ту или иную глубину? Может там находиться и понять: что именно он оттуда берет в свою жизнь? И зачем?
Цитататриводном ()
Сейчас я полагаю , что всё нимнога подругому. Вакруг идёт ну множество путей. Прямо внутри ну моего и твоего мира. И мира каждого. У каждого пути есть свойства. Очень всякие. Ну вниманье человека спасобно выбирать. Ну путь канечна. Когда человек направит сваё внимание , активное внимание , ну безэмоциональное . То путь какой он смотрит , вдруг раскрывается сам , как бы показывая себя . Тут очень всё не проста. Понять я имею ввиду.
Да, согласна: ОН МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ если он ГАРМОНИЧЕН, НАСТРОЕН НА ДОВЕРИЕ СЕБЕ, ЗНАЕТ КТО ОН И ЧТО ОН ХОЧЕТ ОТ ЖИЗНИ? И СВОБОДЕН от воздействия на него закона кармы... Я и это знаю в некот. сферах своей жизни что как-то осветила светом, проработала, очистив от тех установок что в меня вкладывались в юности и детстве родными и социумом...
Цитататриводном ()
Прикольна так, читаю темы и миня аж затягивает ответить , пра багов там , или пра что та другое.
Что тебя останавливает? Ты же знаешь ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА ВНЕШНИЕ.... ВНУТРЕННИЕ правила есть внутри кажд. ч-ка: что ты хочешь чтобы давали тебе, есть смысл давать другим- у кого-то это... А у кого-то: чем больше я силой или агрессивностью, громче и яростней буду отстаивать свою т.з. тем я сильнее, значимее и важнее, выше других...
Самое страшное из внешнего ограничения: тебя могут забанить...А из внутреннего: СОМНЕНИЯ в правильности твоих действий... Скорее всего тебе это не грозит, исходя из вот этой цитаты ниже, если ты там не блефовал))))) Я про это:
Цитата
Никто из вас не спасобен так вазнисти меня , как вазнесу я сам себя.
Ты извини, триводном, я попробую ИСКРЕННЕ ПРОЯВИТЬСЯ... Собрали сегодня все пазлы в одно: и озвучили что наверное можно попробовать, и это более-менее безболезненно для моего собеседника может пройти))))
....Хотя и прекрасно отдаю себе отсчет что иногда это может стоить лишиться возможности продолжать ДИАЛОГ... Хотя опять же : с кем диалог? Если эго: то я там всё знаю... И переливать из пустого в порожнее у меня нет ни сил, ни энергии, ни желания, ни возможности... И данный разрыв будет благом для обоих)))) А Если ДУША, то она может начать проявляться...
Мне интересно: "Никто из вас не спасобен так вазнисти меня , как вазнесу я сам себя.Зачем мне нада ваше мнение?." это правда или громкие слова в порыве эмоций были? Почему сомнения у меня возникли? Потому что есть вещи где ты очень СВОБОДНО, ИСКРЕННЕ ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ, и я могу видеть тебя как душу...Даже тот же диалог сегодня с Наташей в ее ветке про фото из самолета и взгляд сверху на землю тому подтверждения...
НО: слова и дела, это разное... Ты на самом деле хочешь сказать что тебе всё равно что думают о тебе др.? Разве это РЕАЛЬНО, для ЧУВСТВУЮЩЕГО И ДУМАЮЩЕГО ч-ка? И если ДА, то куда ты можешь выйти из общего ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА земли? На фоне того что ч-к является его частью? Кто-то уходит в медитации, кто-то в наркотики, кто-то в алкоголь, кто-то в такие глубокие иллюзии...
(Я всё, кроме наркотиков проходила(хотя и они бывают разные и внутри ч-ка та же ненависть или разрушение: это самый мощный эмоц. наркотик, кайф...От обычного внешнего, человек рано или поздно трезвеет, а от эмоционально-ментального, к кот. его физика привыкла: редко когда пробуждается: лишь в очень большой боли): и СВОБОДЫ ТАМ НЕТ(Которую ты весьма явно можешь передавать через некот. свои посты, состояния)...КАК И ЯСНОСТИ ВИДЕНИЯ... И СВОБОДЫ ПРОЯВЛЕНИЯ... И РАДОСТИ ОТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ... )
Я не знаю куда ты можешь уйти чтобы писать то что ты написал в цитате: опять же, если это не лозунги и не пустые слова...
Если слова: ну обозначь? Чтобы я поняла: что к чему...ОК? Если сможешь? ____________________________
Цитататриводном ()
Цитата Миша () да, здесь намного понятнее! спасибо!
да не за что , голубая ящерица, biggrin А я та всё не могу понять , пачиму ты меня не понимаешь. Ты ж ящерица. А я .......... а хрен знает кто я. А вспомнил , я же путь.
Про голубую ящерицу похохотала)))Спасибо))) Давно я так тонко не настраивалась, не смеялась от души)))))
Цитататриводном ()
Цитата Dina () Раскройся, не бойся: если человек не боится, не испытывает страх перед неизвестным, неизвестными
Ну мало кто врубается в тот фак , что ничего нет явного , Ни кто ж не ходит голым? Любые мысли сакрыты , мыж не в раю где все без адежд. Всё скрывается пад адеждами пад скрылками. Но есть ищё множество других странных вещей . К примеру запутанность путей и дорог. Закрученность ветров , вады глубина и каварнасть. Сжигающий свет .
Есть люди кот. надоедает играть в сокрытие, в то чтобы притворяться шлангами и отдавать свою силу, энергию, веру, на откуп другим...Кто типа мудрее их, самостоятельнее...
Им становится тесно в том аду, что есть сейчас на земле.... Куда еще много тысяч лет назад из рая попали АДАМ И ЕВА.... ПОВЕРИВ ЧТО они достойны лишь одного: рожать в муках и что там еще нехорошее было напророчено? И они начинают ИСКАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, понимая что в квантов.переход это и есть ЦЕЛЬ ЗЕМЛИ И Ч_КА....
НО КАЖДЫЙ САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ для себя и отвечает на вопрос: кто он? И что он тут делает?
Цитататриводном ()
И лучше всё не знать что есть . Тачнее в незнании движение и жись . Увы . Навернае. biggrin Но не факт что увы. В том вазможна счастье , например пазнания.
Да, жизнь в незнании наверное хороша:меньше знаешь-лучше спишь.... Но вот по замкнутому кругу как белка в колесе: одно и тоже и вечный день сурка, скучно и тоскливо... Разве мы для этого рождались на землю? (((( Ну если нравится, и есть силы,желания, то почему бы и нет? Каждому своё....
Мне это опротивело когда-ТО и очень больно в этом было: я решила себя начать распутывать, как и эти дороги и т.п. фигню что меня бесила, раздражала, напрягала
Цитататриводном ()
Ну мало кто врубается в тот фак , что ничего нет явного , Ни кто ж не ходит голым?
Господи, вот это и удивительно, триводном, почему в ДУАЛЬНОМ МИРЕ все уверены что они лишь хорошее? А всё плохое: это те кто рядом...
Или они свято верят что например он лишь вечный ученик? Или достигший статуса вечного учителя?в дуальном мире с т.з. тонкого плана, как мне кажется, высшим пилотажем считается способность быть СВОБОДНЫМ И ЛЕГКО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В РОЛЯХ и в дуальности: учитель-ученик...Становясь то первым, то вторым в зависимости от ситуации... А пока сохраняется эта односторонность: там и есть место где плодятся иллюзии и заблуждения, где один уверен что он знает всё, а тот кого он учит : ничего...
А на самом деле: все мы подключены к высшему бываем(когда СПОКОЙНЫ или СКОНЦЕНТРИРОВАННЫ, ИЛИ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ, ИЛИ ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ И МИРОМ в моменте здесь и сейчас, не пытаемся переделать людей. А общаемся с теми кто нас понимает и кого мы ценим и кто близок нам по духу... Если мы не включены в борьбу ЭГО и его войну всех со всеми)...
И когда один другому может оттуда, свысока, от своей души, что-то дать или взять у своего собеседника и прислушаться к его мыслям, чувствам, и в попытке настроиться на них вдруг это в нем отзовется УЗНАВАНИЕМ, ГАРМОНИЕЙ,РЕЗОНАНСОМ: это видимо и есть КВАНТОВ,ПЕРЕХОД в данной паре в диалоге что происходит...Когда нет выше-ниже среди людей, а все равны, будучи подключены к своему источнику, или ВЯ, или ДУШЕ....Но каждый ИНДИВИДУАЛЕН, ЦЕНЕН в чем-то своем где он профессионал, и УНИКАЛЕН... _______________
Мы боимся быть слабыми, потому что слабых затопчат...А что сила и слабость это одно и то же не видим...
Мы не понимаем что внутри любого человека есть и мужчина и женщина, потому что это просто стиль и качества проявления и КРАСИВО когда человек пользуется ВСЕЙ ПАЛИТРОЙ ДАННОЙ ДУАЛЬНОСТИ...
Боимся признать что у нас есть недостатки, не понимая что недостатки лишь являются продолжением достоинств... _________________________
Почему ЯВНО: и нормально врать себе и другим? Ну хорошо....Кто-то этого не видит и свято верит что он или лишь дьявол, или лишь ангел: роль становится им и он уже не может с себя снять эту маску веря, тому что ему внушили те, кто напяливал на него эту роль и маску много дней, месяцев, лет... Типа нечего мне сказать этому миру: я как все... "В ДОМИКЕ Я "))))) И он ВЕРИТ В ЭТО...И другого в его мире нет...Не вопрос...
А вот если у тебя например БЫВАЮТ ВЫЛЕТЫ В ИНОЕ: когда ты доверяешь себе, ты на созид. волне, ты можешь видеть причинно-следствен. связь... И рассказать можешь: но боишься и стесняешься себя, или других... То это другой вопрос...
Меня так всегда удивляло: как будто люди думают они вечно будут жить: и можно писать свою жизнь как черновик, дарить другим недомолвки, говорить полуфразами....А потом: раз...И нет ч-ка, а ЕГО ИСТИННЫХ МЫСЛЕЙ никто не узнал...ЕГО НАСТОЯЩЕГО ЧУВСТВОВАНИЯ... ПОТОМУ что он ждал пока кто-то ему разрешит это рассказать...Или думал: а что скажут о нем окружающие? _________________
А что окружающие могут сказать: если ты это мягко говоришь РАСПУТЫВАЯ СЕБЯ, не уча жизни кого-то, а делясь своей болью...Они или помогут, понимая что это самое ценное: что человек решился открыть свою боль и начать себя от нее излечивать...
Или наплюют в душу: но тогда ты хоть четко увидишь что тебе стало легче от проговора, выведения того что тебя грызло изнутри, а к отдельным людям выработаешь иммунитет (и противоядие:в виртуальном пространстве с этим легче чем в реальном) и сразу поставишь границы запретив им бить тебя словами или попросив удалить то что они создали в твоей ветке как разрушение тебя...
Если задела как-то больно тебя: я не хотела... Просто внимательно прочитала твои посты, с того времени как ты открыл эту ветку... Ты изменился за эти 7 дней: когда-то за этот же срок бог сотворил землю и всё живое на ней )))))
Или ты просто одел эту маску, кот. мы хотели видеть на тебе на данном форуме? Не знаю... Ты умеешь хорошо притворяться и подстраиваться под других, как и я (Настолько что я была в изумлении когда лишь в 33 сообщении ТЫ ИСКРЕННЕ ВЫСКАЗАЛ всё что держал в себе до этого http://light-team.ru/forum/7-1352-176369-16-1431978738 ) ...
Умеешь терпеть и ждать удобного момента, чувствовать др. можешь тонко... Я была очарована когда вдруг увидела тебя без сленга и искажений текста практически когда мы заговорили про инопланетянина твоего)))) _____________________
В тебе есть те черты характера и проявления, что я знаю в себе ... И зная свою запертость, ограниченность, невозможность жить в полный накал в данной жизни: возможно просто тупо проецирую на тебя своё... Тогда просто не обращай внимания...ОК? Обещаю это в первый и последний раз проигралось.... И не поминай лихом))))
УДАЧИ тебе ))) Я почему-то в тебя, как душу, верю
С уважением, Марина Камелия
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 22.05.2015, 01:01
Ну вощим та я вижу и панимаю всё что ты гаваришь. И самнения и предположения и другие всякие вещи . И даж я панимаю что к таму видёт. Тока то не имеет смысла для чиво та. Ну маё вИдение. Я как всегда ашибаюсь. Патаму что прастранство всегда меняется. причём ва всём слое сразу , и прошлае и настаящее и будущее. Навернае. То всё шутки . Не васпринимай то всерьёз.
Вот прочла снова то, что ты написал вчера. Ха)))) Сегодня ты намного понятнее, чем был ещё вчера, но я тебя и непонятного давно полюбила, как того же Сирууса Эль-Аль_неоДара, ну и остальных, в разной мере, в соответствии с отношением ко мне, конечно. Каждый всё пропускает через Я, любую информацию. Либо Я - это нечто высшее, , с кем связь наладить необходимо, кто ведёт, и кому доверяешь. Отличный путь и приведёт к цели, если голосу своему доверять, а не рассуждать и выдвигать гипотезы в постах по пол-листа. Хочешь учиться, Камелия. Пора приступать. Магия этого форума. Любой тут подтвердит, что мои длинные посты выглядели как твои короткие И это раздражало не одного участника. Но, как обычно, каждый по-своему к такому неудобству отнесся. Кто-то перестал читать, кто-то пробегал глазами, кто-то оставался помочь и мозги вправить, ну а кто-то открыто говорил, что такие тексты никому не интересны, т.к. много времени отнимают. Я согласилась с ними мысленно, хоть и оскорбилась и больно мне было, что я по их же просьбе начинаю разжёвывать, а мне в ответ плевок - "ты ушла от темы", "Оправдывается тот, кто виноват" и прочая муиня. Зато краткость- сестра таланта, вот это Истинно. И научиться кратко и ёмко говорить, в каждое слово вкладывая код, как свои непонятные вкладывает Сириус, а кто-то энергии передаёт и т.д.,но главное - сознательно творить Слово Реальность. Это ведические знания, которые открываются всем, кто к ним обращается и кто принимает их как часть Истины, как ключи к Истине.. Я ведающая православная христианка. это моя магия Жизни, в твоей. Хорошо так встраивается, только объемно Но раз Камелии можно, то полюблю ка я себя, и тоже распущусь до тех объёмов, которые мне в письме приятны )
Цитататриводном ()
У каждого пути есть свойства. Очень всякие. Ну вниманье человека спасобно выбирать. Ну путь канечна. Когда человек направит сваё внимание , активное внимание , ну безэмоциональное . То путь какой он смотрит , вдруг раскрывается сам , как бы показывая себя . Тут очень всё не проста. Понять я имею ввиду.
И просто и непросто. Когда видел уже путь, то и не промахнуться, когда он вновь мелькнул, уже сложнее! И так мы в жизни выбираем постоянно, что нам истинно ценно и важно в этой жизни, а что обман и пустышка на выходе.. И когда кто-то рядом выходит на Путь, то это иногда можно ощутить, я спецсредствами должна пользоваться, без них всё намного сложнее)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 22.05.2015, 01:53
ну вощим да . Но я та знаю что это другое. Эта надасть. Када ты гаваришь в таком патоке ты выбрасываешь ну хлам. и напалняешься другим.
ЦитатаКамелия ()
Или ты просто одел эту маску,
тож да я адиваю маску , ну что б не пугать. Када к примеру чилавеки идут на паваду у знакав , ну предполагая западни и кармы. То оч пугливы ани и сами строят сваи праблемы , испугавшись. патаму мне приходится скрываться , за масками . када б ну ты была спасобна васпринимать прастранства мира всиво как есть , без страха и упрёка . то маски были б не удел.
ЦитатаКамелия ()
все уверены что они лишь хорошее?
ну то тваи уже маски. Ну как бы за масками уверенности , ваще её нет . Там странные самнения и душь красивых картины. И любовь и мудрасть и многа чиво. Увидить лишь нада.
ЦитатаКамелия ()
Есть люди кот. надоедает играть в сокрытие,
То не ани . то сама природа жизни скрывает , и всегда будет скрывать. Очень различными метадами. Ну каверкая слава , я сам выбираю спосаб сакрытия.
ЦитатаКамелия ()
и это более-менее безболезненно для моего собеседника может пройти))))
Как бы тебе объяснить , ну что балезнетворнай бактерией ты не выглядишь. ну и у миня ваще многа иммунитетав даж к бактериям. ну и не знаю я как сказать бы мне тибе это так ,что б ты не разрушилась в различного рода домыслах и иллюзиях.
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 22.05.2015, 22:44
Цитата Камелия () и это более-менее безболезненно для моего собеседника может пройти))))
Как бы тебе объяснить , ну что балезнетворнай бактерией ты не выглядишь. ну и у миня ваще многа иммунитетав даж к бактериям. ну и не знаю я как сказать бы мне тибе это так ,что б ты не разрушилась в различного рода домыслах и иллюзиях.
Ну в общем-то достаточно тактично ты сказал, с юмором, бережно это.... Похвально... Я думала ты проигнорируешь... Или можешь вспылить в ответ... Но нет... Я приятно удивлена...
Цитататриводном ()
ну и не знаю я как сказать бы мне тибе это так ,что б ты не разрушилась в различного рода домыслах и иллюзиях.
Разрушаюсь я скорее всего не в иллюзиях, не в домыслах: что мне за кого-то додумывать? Я могу что-то предположить:и решиться задать вопрос собеседнику и получить от него четкий и конкретный ответ... Какие в данном диалоге могут быть иллюзии, триводном,? Согласишься со мной или нет? _______________
Кислорода мне не хватает когда я не могу ИСКРЕННЕ ГОВОРИТЬ с др. человеком: это меня убивает... Когда я не вижу в чужом мире того чуда и той магии, которая могла бы быть и кот. смогла бы отодвинуть в сторону его стереотипы, ограничения, страхи...
Ладно, не буду идти дальше в эту тему... Я об этом последнюю неделю только и пишу во всех моих постах...Смысл повторяться?
Цитататриводном ()
Цитата Камелия () Есть люди кот. надоедает играть в сокрытие,
То не ани . то сама природа жизни скрывает , и всегда будет скрывать. Очень различными метадами.
Господи, о чем ты, триводном? Жизнь такая как мы ее видим...Ей-то что от нас скрывать? У ч-ка есть два священных права при приходе сюда на землю: ВСПОМНИТЬ СЕБЯ ИЛИ ЗАБЫТЬ...И никто в этом не сможет ему помешать... И ты сам в этой ветке о ее магии писал, о пути: он такой каким мы его видим... _______________
ТОЛЬКО ЛЮДИ творят сокрытие, из цели манипулировать др., или обмануть чтобы что-то себе приобрести... Потому что верят в то что здесь всего всем всегда не хватает ... Я вот тоже могу скрывать что-то из мыслей, и чувствований, видения ситуации, но из др. цели: чтобы не причинить боль тому кто не готов к этому: общаюсь осторожно настраиваясь на КАЖДОГО ...... ________________
НЕ ветер, не дождь, не квартира где мы живем ничего не скрывают, если ЧЕТКО ТРЕЗВО НА это посмотреть: ЭТО ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИШЬ Ч-КА, того как он научился врать сам себе... Или я не права? Ты найдешь в флоре, фауне , еще в чем-то окружающем нас: СОКРЫТИЕ? _______________
Ты умеешь вылетать выше: посмотри с высоты, задумайся...Что скрывает мир от нас? Ведь ничего: др. вопрос что БЕРЕГУТ ПСИХИКУ...И тебе не покажут ВЕСЬ ТВОЙ ПУТЬ, чтобы не свести с ума...А вот ближайшие шаг, два, три в темноте твоего пути ВСЕГДА ОСВЕЩАЮТ СВЕТОМ ТОНКИЙ ПЛАН, если человек просит и это надо для его спокойствия и гармоничного состояния ....
Если человек ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ: ему ответят рано или поздно ТОНКИЙ ПЛАН.....Если этот вопрос будет идти от него : и интенсивность его будет велика...А не так что задал и то ли я хочу услышать ответ, то ли нет? Я по своей жизни знаю... ... ________________
ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ на площадке земля : ЛЮДИ... Их приход сюда, ставка сделана на их эволюцию, развитие, духовный рост....Но если многие выбирают скрывать себя: какое движение вперед может быть при этой характеристике? ...
Их вера в себя возможна как в тех кто пришел сюда ПОДНЯТЬСЯ НАД ЭТИМ ВСЕМ? ...
Нет, потому что вся энергия концентрируется на том как бы замаскироваться, быть как все, не выделяться из толпы или наоборот, как бы выделиться, но СМЫСЛ ТОТ ЖЕ: показать ты или успешен или не успешен, в данном социуме среди людей... И ВСЯ ЭНЕРГИЯ ИДЕТ НА СОХРАНЕНИЕ ЛИШЬ ЭТОЙ РОЛИ...
Их вера в себя ВОЗМОЖНА в данном удержании энергии и внимания на предметах, интерьере?.... Они верят, да, но в то что их дети должны подчиняться им что они их родили для выполнения их желаний, что сами родители не успели или не смогли реализовать... Что главное: счастье их детей и его легко можно построить сделав несчастными всех окруж. детей... Что муж или жена, это вещь, кот. просто надо знать на какие рычаги эго нажимать умело манипулируя и играя тремя основными фишками что здесь котируются: власть, деньги, секс... И тогда один ч-к будет служить верой и правдой др. ч-ку... Но в кого себя они верят? Что скрывают: манипуляции .... В эго важное верят и ему служат, в эго что может др.лишь учить жизни? ПРичиняя боль : и чтобы этой боли словами, эмоциями, действиями от др.людей нам не было...Мы готовы отказаться от себя...
И тогда мы ВЫНУЖДЕНЫ ВЕРИТЬ тому кто умеет насаждать свою правду огнем и мечом? (А по сути умело СКРЫВАЯ ИСТИННЫЕ мотивы за лагими помыслами и типа посылами) и прекрасно это делает думая лишь о его эго-выгоде... Считая что он достоин всего хорошего...А другие в его мире: то что он с барского плеча выдаст за служение его эго и капризам...
(Да, блин...Включило меня опять-после той цитаты что выше... Мне вредно с тобой общаться, триводном, )))) Я какие-то вещи выдаю что сама себе удивляюсь глядя со стороны...просто видимо: надо это было вывести... Ты был прав:
Цитататриводном ()
Када ты гаваришь в таком патоке ты выбрасываешь ну хлам. и напалняешься другим.
Я не то что осуждаю что-то... И наверное это не хлам... Это был важный этап в моей жизни...Я всё это проходила... благодарна за то что познала... Всё имеет место быть и я знаю: это надо тем или иным для опыта, но мне ВИДЯ ЛИШЬ ЭТО ВОКРУГ , в этом просто становится тесно... ) ____________________
Или ВЕРА ЛЮДЕЙ в свои мысли, чувства и действия что вытекают отсюда : В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ... В виртуальной... В ЛЮБОЙ жизни: и ЕСЛИ ОНИ ОТКРЫТЫ...ОН ИСКРЕНЕН с теми кто готов к данному опыту. И он понимает, т.к. несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ И СВОИ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБЫЕ, ОСОЗНАВАЯ СЕБЯ когда он с кем-то вступает в диалог, или совместную деятельность: то что из себя человек излучает во вне- всё это его ТВОРЧЕСТВО. А уж осознанное или нет? ....Зависит ОТ ДОВЕРИЯ ч-ка СЕБЕ и тонкому плану и др. людям, что могут его такого понять, поддержать... В то что они ПОНИМАЮТ что каждое слово, эмоция творят их мир...И начали задумываться о том что они дают другому и что себе? Но мы привыкли считать себя пешками в чьих-то руках...
Ладно... Не хочу об этом... Вне контекста это просто переливание из пустого в порожнее...
Цитататриводном ()
Цитата Камелия () что наверное выглядит как истерика
ну вощим да . Но я та знаю что это другое. Эта надасть. Када ты гаваришь в таком патоке ты выбрасываешь ну хлам. и напалняешься другим.
Интересный взгляд))) Спасибо за понимание и данное видение ситуации... И твое спокойствие...
Но наверное иногда др. человек может кроме хлама выдать и что-то противоположное?
Цитататриводном ()
Цитата Камелия () все уверены что они лишь хорошее?
ну то тваи уже маски. Ну как бы за масками уверенности , ваще её нет
Да я знаю... Что маска уверенности нужна чтобы скрыть неуверенность... Иногда мне кажется что все противоречия, все парадоксы в виде дуальности ожившей: это и есть моя жизнь, сознание, и чувствование этого мира и людей...
Я не эту цель ставила: чтобы ты в том моем проявлении в том посте увидел еще ряд НОВЫХ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ масок...
Ну да как вышло: значит так и надо... __________________________
По крайней мере я реализовала импульс и сделала то что хотела: ПРОЯВИВШИСЬ ИСКРЕННЕ...
Из полета души...А душа это то что выше масок, там где свобода , полет, движение вперед, доверие жизни...А самое важное для ч-ка, как я поняла : УМЕНИЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ИСКРЕННИЕ ДРУГОМУ... ТОгда: всё просто, элементартно, люди умеют ВИДЕТЬ что из себя представляет тот или иной ч-к. Они могут спокойно договориться : общаться пока это интересно обоим...А когда смысл диалога или общения иссякает, и они знают что дали друг другу всё что у них было ценного, важного, : благодарят друг друга за совместное , взаимовыгодно и с пользой проведенное время... Пожимают руки и довольные расходятся в разные стороны...
Ну да что об этом говорить: ты меня не понимаешь... Мы немножко о разном говорим .... Хотя я и чувствую состояния схожие мы можем переживать в том полете души: но почему-то в твоей картине мире это не проявляется... Ты как будто можешь и умеешь видеть свысока...Я: нет... ОК. Пусть так... Я в конце концов у тебя в гостях в твоей ветке...
Цитататриводном ()
тож да я адиваю маску , ну что б не пугать. Када к примеру чилавеки идут на паваду у знакав , ну предполагая западни и кармы. То оч пугливы ани и сами строят сваи праблемы , испугавшись. патаму мне приходится скрываться , за масками .
Меня чтобы не пугать? Это ты обо мне пишешь, триводном, раз уж я и ты пока в ДИАЛОГЕ общаемся? Я правильно тебя поняла?
Цитататриводном ()
када б ну ты была спасобна васпринимать прастранства мира всиво как есть , без страха и упрёка . то маски были б не удел.
Это ты о себе и мне в данном диалоге и в данной ветке? Или вообще о твоем проявлении на данном форуме? Или сразу всего человечества модели транзакций и взаимодействия до кучи привел в пример? ))))
Мне понять бы тебя, если можно )))))
Цитататриводном ()
када б ну ты была спасобна васпринимать прастранства мира всиво как есть , без страха и упрёка . то маски были б не удел.
Без страха и упрека говоришь? А ты так можешь этот мир воспринимать? Или пока тоже лишь на пути к данной цели?
Ладно: не буду погружаться...Серьезная тема: столько ракурсов можно взять... Ты же что-то свое имел в виду... Ответь на вопросы пож-ста- тогда можно будет мне понять твое направление мыслей и чувств...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 23.05.2015, 01:13
Что та я слишкам пагрузился в тваи патоки , ну что бы угадить. И виликий тривадном превратился в занудливого угадилу. Паходу даж мощный эгрегар нашего разговора образовался . И уже он рукавадит працессам биседы.
Тваи вапросы как лавина , я нибуду пака на них отвечать. Типерь мне нада пака выбираться из угадилы и паиграться сваими энергиями . Приятными васхвалениями сибя любимого. Зарядиться пазитивам. И радастью наполнить всю сваю внутренность и наружнасть. и нет мудрей миня и никаво не будет , ну кроме вас канечна , вы всегда будити и есть мудрей миня и маи учителя и ученики. И так всегда было и есть и будет.
И вылетив как пробка из бутылки с шампанским , прямым вектором вырвусь я в касмические прасторы. в свабодный палёт , лишившись любого притяжения. И дыханием маим будет звёздный воздух, и свет для миня будит свет касмичиских галлактик. И млечнасть станет траекторией маиго пути. И в величии сваём увижу я мудрасть и развлечения детские. и нет мира прекрасней мира фантазий маих , и то источник силы маей.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 23.05.2015, 23:33
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:00 | Сообщение # 71
Статус: Offline
Красиво )))) сообщение 69 и 70 )))) Мне так понравился твой полет))))
ОК...Тайм-аут берешь?
Мне интересно будет посмотреть на тебя ОБНОВЛЕННОГО... В перезагрузке....
И знаешь, триводном, я не ставила цель чтобы тебя как-то загнать в рамки))))
Даже наоборот я сказала бы))))
Ну да лети: потом расскажешь что там увидел, если это не секрет будет...)))) Пока ты меня чуть заинтриговал ))))
И если останется ИСТИННЫЙ ИНТЕРЕС к диалогу, а не маски быть хорошим для кого-то...
Я в тебя как в душу верю)))) И в себя)))) _________________
Я тут полазила немного по твоим высказываниям в твоем небольшом форуме: что указан в профиле... (После этого меня включили на ИСКРЕННОСТЬ что выглядела как истерика)))) Но ты сказал что и это НАДО ))))) И что там увидела: как предположение...РОЛИ вообще разные: тот что ты там и тот что здесь, небо и земля...
А общее впечатление об и том и этом ... Потенциал у тебя есть очень хороший... Но инерция может победить в плане сокрытия, сомнения,неверия себя, желании раствориться до нуля в пространстве, разфрагментироваться... Поверить что ничего и никого нет . И мы на Земле именно для этого....Наверное это не плохо...И не хорошо)))) Возможно ты и прав... У меня пока другой этап: сборки себя в целое из разных фрагментов...
А может за этим просто мало опыта в плане доверия себе как душе в полете...
Сказала самая большая трусиха форума, Камелия, человеку настолько уверенному в себе кот. даже не нужен никто в окруж.мире, самодостаточному и умеющему возносить себя до небес ))))) В то время как она в вакууме и в пустоте как-то скучно ей там без людей, одиноко, и как будто нет ТАКОГО РАЗВИТИЯ ...Которое есть: когда и они и она вместе могут подниматься на высоту и там что-то СОВМЕСТНО ТВОРИТЬ.... ____________________
Не суди меня строго триводном, : я тоже, возможно как и ты, только учусь быть ИСКРЕННЕЙ ))))
Это тебе:
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 24.05.2015, 00:07
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:17 | Сообщение # 72
Цитататриводном ()
и нет мудрей миня и никаво не будет , ну кроме вас канечна , вы всегда будити и есть мудрей миня и маи учителя и ученики. И так всегда было и есть и будет.
Что-то как-то неуверенно ты тут выразился, триводном, ... Не находишь?
Я бы тоже сомневалась если сравнивала бы себя с другими, зная сколько у меня недостатков и несовершенств...
Но если я знаю что на Земле 7 млрд человек и ОДИНАКОВЫХ НЕТ? И никто по сути дела не может меня запихнуть в какие-то нормы что приняты социумом, если мне там тесно и дискомфортно, хотя бы пока я одна...То чего переживать? Я такая какой мне гармонично быть...И что-то я умею хорошо одно делать.... Перепробовав 99 других вещей поняла: ну не по душе они... И остальное мне как-то из 99 наименований работ не дается... ______________
Ну так и что сокрушаться? Я это одно хорошо делаю...ТОт-другое... А общаясь мы даем друг другу то в чем профессионалами нас жизнь, интерес, магия судьбы сделала... Разве нет?
И смысл общения именно в этом, магия отношений и диалогов _________________
11 22 сообщение моё ))))) Почти как название форума)))) Дообщались... )))) Магия жизни, рыцари сбрасывающие с себя остатки сна, полет, брызги шампанского, фужеры, ящерицы голубые и обычные ...Шепот звезд, дыхание галактик )))) Доколдовались, блин
Нет, мне определенно надо прекращать с тобой общаться...А то чудеса какие-то прорисовываются с циферками, аж не по себе становится...
Скажи, триводном? )))))
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 24.05.2015, 00:23
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:45 | Сообщение # 74
Цитататриводном ()
А чё та не грузятся ролики ютюбавские. Мож то мая аграниченнасть?.
Господи, триводном, а что именно не грузится-то?
Ты так вопросы задаешь чтобы никому не пришло в голову на них ответить)))) Ну что такое, Константин? Соберись )))))
Можешь конкретику внести и ссылку дать: ты про данный форум говоришь? И если ДА, то кто-то сможет это аналогично, как и ты глянуть: возможно не только у тебя такая фигня? )))) _______________
Или ты с целью опустить себя это написал, покритиковать? )))) _______________
Ну так это вся жизнь так идет: я неограниченный)))) Я ограниченный)))) Это качание на одних качелях в общем-то одной дуальности... Я уверен-я не уверен... А ведь и там и там есть свои плюсы и минусы)))))
И надо на плюсах концентрироваться раз уж жизнь заносит туда или сюда, и пока не дает выбраться, фиксируя там или здесь ______________
Господи, триводном, ну что я тебе рассказываю: тебе 48 лет...Мне всего 34...Это ты мне должен что-то такое рассказывать )))) А не я... Я правда посмеялась когда ты того своего рыцаря нарисовал , я так не умею )))) А ты: можешь)))))
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 24.05.2015, 23:46