Ну магия жизни, например
|
|
триводном | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:12 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Камелия, а что такое троллинг? Чёт я прапустил ту мудрасть мима сваиго внимания.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:18 | Сообщение # 77 |
| Цитата триводном ( ) https://youtu.be/E46niEtdNdY
Слушай, триводном, ну вот он поет, Макаревич, одно и тоже по обоим твоим ссылкам....Но как будто с заминками с обрывами... Т.е. грузится ролик, но вот кач-во звучания как будто хромает...
Но это же надо оригинал знать как звучит ....
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:22 | Сообщение # 78 |
| Цитата триводном ( ) Камелия, а что такое троллинг? Чёт я прапустил ту мудрасть мима сваиго внимания.
Ну это ты не по адресу обратился, триводном, Я впервые это на этом форуме услышала слово)))) И чьи-то проявления в аналогичном ключе....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 02:56 | Сообщение # 79 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 75 Ролик деструктивный, как и сам Макаревич Активно не хочу целиком смотреть....
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:06 | Сообщение # 80 |
| Странное дело , при казалось бы довольно ,как бы, видимой светлости этого места.. Почему здесь так темно. ? Прям ваще темно и зябко. Даж мне страннику страшнасть пробирает. Уж я многае посмотрел. И не встречал такой картины раньше , как буд то тёмный яркий свет.
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:58 | Сообщение # 81 |
| Цитата триводном ( ) Почему здесь так темно. ? Прям ваще темно и зябко. Даж мне страннику страшнасть пробирает.
триводном, где ЗДЕСЬ темно и зябко?
Ну что такое? Никакой конкретики)))) Ты же можешь: более чем четко выражаться.... Ох уж этот твой образ .... Опять какие-то недомолвки... Сокрытие?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:46 | Сообщение # 82 |
| Цитата триводном ( ) И не встречал такой картины раньше , как буд то тёмный яркий свет. Вполне возможно так свет мощность набирает, когда "организм" отказывается смотреть и как бы слепнет.. Не только здесь, думаю, заметить должен
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:28 | Сообщение # 83 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Вполне возможно так свет мощность набирает, когда "организм" отказывается смотреть и как бы слепнет.. Не только здесь, думаю, заметить должен wacko Красива. Пасиба. Мне как бы паказалось , что я выпрыгнув из бутылки с шампанским , ну атправился в касмичискии прастранства. И там ваще не камфотна было. Навернае . Правда типерь и вы паминялись наернае , вы как бы космас. И я вас вдыхаю.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:49 | Сообщение # 84 |
| всё вазможна я вернулся из космаса . , ну либо проникся им. У меня на форуме , если конечно можно его так назвать, боты меня атаковали. Ну робаты бисдушные. Аж сорок штук . Я та их замачил, но и сваиго "ворона" случайно грохнул. И барьба с ботами ещё не закончина , они плодятся и ищу метод их не допускать в маи приделы.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:54 | Сообщение # 85 |
| Цитата Камелия ( ) Ну что такое? Никакой конкретики) Камелия , канкретика она в потоке сказанного. Божественная всё правильно поняла. Цитата Камелия ( ) не место красит ч-ка, а человек место...Или нет? Канешна "или нет". Хатя может и да , может по тому мир красочен и разнообразен?
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:28 | Сообщение # 86 |
| Литело как то тело , и вроде дохлае но и опасное , ну как бы живое , но другой жизнью. Вирус мерзкий был в том теле. Ну скарее мёртвое чем живое. Живое смертью , ну назвал бы я его так.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 28.05.2015, 23:44 | Сообщение # 87 |
| Согласен с 'предыдущим оратором' - ну в том смысле, что самовыражовывание на неуважении к другим дорого даётся.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:02 | Сообщение # 88 |
| Ну как то хотел съесть я мароженое. Красивое такое, белое белое. Тока твёрдым оно было и оч холодным , не пригодным в пищу, ну впитав его мощно было заболеть и умереть. Аднако . И согрел я его и оживил , ну стало оно мягче и теплее,, и оч вкусным и полезным стало оно и беласть его не изменилась.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:49 | Сообщение # 89 |
| http://www.youtube.com/watch?v=-L-YLLMMXTw
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 02:06 | Сообщение # 90 |
| Цитата триводном ( ) Литело как то тело , и вроде дохлае но и опасное , ну как бы живое , но другой жизнью. Вирус мерзкий был в том теле. Ну скарее мёртвое чем живое. Живое смертью , ну назвал бы я его так. Его же тоже можно оживить, как мороженое? Или хоть от вируса излечить? Вобщем, как-то помочь то можно же?
|
| |