Ну магия жизни, например
|
|
триводном | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:39 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата busya ( ) класс!!! Базука , а ты где делась. ? Ангелы счас бы навернае не помешали бы. shinnen, Када люди кормят сваё эго , даж львы прячутся. Литю такой я как в крылах , сматрю такой , я не глазами , И даж сматреть не хочится , даж не глазами. И уши ухами сложились как книжки листикам к листу. Стремясь не слышать. И крот паходу выколол себе глаза , спицальна . Ну что б не видеть тёмность мира своего. Лишь ковырять конечностями тёмнасть ту , стремясь наладить праходы в светлость И кратовы пирамиды таму подтверждения.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:19 | Сообщение # 107 |
| Цитата триводном ( ) И крот паходу выколол себе глаза , спицальна Устал мусор из глаз выковыривать и закрыл глаза. А однажды забыл их открыть, лодырь.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:29 | Сообщение # 108 |
| busya- вот базука , стриляющая нагвалями.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:55 | Сообщение # 109 |
| Прикольна Паходу жертвы не напрасны . Чудо идёт к нам. ну разве то плоха , ну пажертвовать собой ну для друга? Паходу любовь идёт.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:05 | Сообщение # 110 |
| Цитата shinnen ( ) Отличный фильм! И тут не обошлось без Водолея. а что то за фильм ? Я когда то смотрел , наверное , но название не знаю.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:10 | Сообщение # 111 |
| Цитата shinnen ( ) И, триводном, спасибо за прекрасную песню! А у тя есть красивые песни . ? Пакажи. , ну если можна конечно.
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 112 |
| Цитата Курортина ( ) умеешь-таки грамотно писать... чего выпендриваешься тогда? Када та я тож привык панимать сибя не абычным. А абычным не понимать. Ты проста уже втинулась , Курортина. када бывает плывёшь, ну хотя бы в ваде . Сначала ваще не комфортно , патом пастепенно ваще курорт проста , Комфортно и красиво . Всё странно в мире , и казёл может быть близким челом , и даж простая черепаха пачти богом. Када атыщим мы и в кукле панимание , тада и челов сможим понимать прастым вниманием. Да вить курортина?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 113 |
| Цитата триводном ( ) Када атыщим мы и в кукле панимание , тада и челов сможим понимать прастым вниманием. Мы и кукол оживлять можем, и зверей одушевлять - душой наделять, и даже.. камни Этим Люди и отличаются от тварей, которые бывают внешне неотличимо похожи на людей..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 114 |
| Цитата Курортина ( ) Дешевые штучки не впечатляют. Меня тоже не впечатляют дешёвые штучки, но за ними всё равно человек всегда. И либо этот человек интересен, приятен, полезен, душа не блокируется этими внешними побрякушками..Либо..за побрякушками пустота, темень и грязь и туда даже заглядывать нет никакого желания, не то что разгребать эти авгиевы конюшни
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 115 |
| Цитата Курортина ( ) триводном претенциозен, но не более того. Это как мужик, который в штаны подпихнул поролону Када та и палка- вилка , а кружка - ложка. А когда то и комар друг. Курортина , ты ж разгавариваешь с падонком , то уже падвижки , паходу пилка становится вилкой ,
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 116 |
| Цитата Курортина ( ) ничего ты не понимаешь... я его стимулирую... Курортина , нам с табой одинаково пофиг.
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 117 |
| Цитата Курортина ( ) Фонтан искр быстро сгорает. Ты как всегда поверхностна , даже на самый долгий фонтан ни кто не будет смотреть вечно. И дело не в фонтане. Прастая матрица жизни утащит смотрящих в другие русла. :D И это нормально.
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 14.07.2015, 20:50 |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 118 |
| Цитата Курортина ( ) есть ли глубина вообще? Так всё что озвучено есть , навернае. И глубина тож . Есть во всём и всегда. Вазможно иногда то толщина. Нада тока капнуть , ну посмотреть в глубину. .
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 119 |
| Цитата Курортина ( ) ты опять "подонок" стал... Я не знал что ты толстая Ну толстасть света то радуга.
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 14.07.2015, 22:12 |
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 120 |
| Цитата триводном ( ) Мы счас нелюди А это место поподробнее, в приложении к тебе, триводном. Ты ж эти рассуждения развёл на основании своего внутримираощущения. Другого у тебя же нет, по определению. Кто вы? сколько вас? для чего вы ищите людей?
|
| |