Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:58 | Сообщение # 183
сегодня 19.10.2012 20:55 по местному у меня
сегодня день о наболевшем видимо..
Звездатрон докапался на физика теоретика с вопросом какое прикладное значение его трёхэтажных формул?-Да "все" что нас откружает от зажигалки до космического шатла это результат ПРИКЛАДНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ТРЁХЭТАЖНЫХ ФОРМУЛ физиков теоретиков...
Сириус окончательно залез без мыла к serg070 со своей ложкой для каши...уже давно бы сел в позу лотоса, перечитал бы с десяток работ от теории парталов Эйнштейна, теории мерностей и струн квантовой физики, теории ТФП Герловина, популистскую теорию "кроличьих нор" до т.п. теорий, включил бы свой виртуальный процессор в башне и смоделировал бы себе ответы ...нееет...надо зае***ть и со спокойной душой лечь спать
Юлия не с того не с сего спустилась в "беседку"..явно "якорение"
Куда катится этот мир?!
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 19.10.2012, 21:02
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:14 | Сообщение # 184
Статус: Offline
Quote (апик)
Сообщение # 216
Сегодня день , кстати, какойто необычный, в плане осознаний Я тоже чувствую какое то несколько апатичное состояние. Чтото можно сегодня переосмысливать. Чего хочу, кого не знаю http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:37 | Сообщение # 185
Quote (апик)
теории порталов Эйнштейна, теории мерностей и струн квантовой физики, теории ТФП Герловина, популистскую теорию "кроличьих нор"
А есть такая литература, но научно-популярная, на русском языке и понятная даже 11 класснику? Физика не моя тема, но чуть-чуть разобраться хотелось бы.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:04 | Сообщение # 187
Quote (AxL)
Сегодня день , кстати, какойто необычный, в плане осознаний Я тоже чувствую какое то несколько апатичное состояние.
Вот и у меня такое же состояния. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:34 | Сообщение # 191
Quote (Вечность)
Книгу хочу. Нормальную.
.. есть такая книга- "Камасутра". Нормальная. Очень рекомендую! ...ты сможешь познать не только сами порталы но и то куда они ведут... потом мне расскажешь
Quote (serg070)
Я тоже хочу -читать вообще нечего -может библиотечку откроем?
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:46 | Сообщение # 192
Quote (апик)
есть такая книга- "Камасутра". Нормальная.
Слышала отзывы, говорят хороша по всем статьям
Quote (апик)
.ты сможешь познать не только сами порталы но и то куда они ведут... потом мне расскажешь
Ты же знаешь, что лучше всего это практика и еще раз практика. Давай вместе поизучаем эти порталы. А то я одна боюсь, вдруг не туда занесет. Другим людям, кроме тебя я не доверяю.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение # 193
Quote (Вечность)
Другим людям, кроме тебя я не доверяю. happy
ну прежде чем приступать к практике по камасутре, ты должна сначала выдержать экзамен по теории..вот например: первое правило в этой книге -это доверие людям! ...иначе порталы тебе не светят ...вообщем как будешь готова-приходи, я готов принять у тебя зачёт по теории
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:28 | Сообщение # 194
Quote (апик)
ну прежде чем приступать к практике по камасутре, ты должна сначала выдержать экзамен по теории..вот например: первое правило в этой книге -это доверие людям
.....(приглушенным голосом) - научи меня, о мудрейший! ибо мудрость твоя не знает границ! О свершениях твоих ходят легенды. Толпами мирские жители прихдят на поклон......смиренно прошу принять меня на теоретический курс сей боежственной науки...