Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:34 | Сообщение # 199
Quote (Вечность)
Книгу хочу. Нормальную.
.. есть такая книга- "Камасутра". Нормальная. Очень рекомендую! ...ты сможешь познать не только сами порталы но и то куда они ведут... потом мне расскажешь
Quote (serg070)
Я тоже хочу -читать вообще нечего -может библиотечку откроем?
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:46 | Сообщение # 200
Статус: Offline
Quote (апик)
есть такая книга- "Камасутра". Нормальная.
Слышала отзывы, говорят хороша по всем статьям
Quote (апик)
.ты сможешь познать не только сами порталы но и то куда они ведут... потом мне расскажешь
Ты же знаешь, что лучше всего это практика и еще раз практика. Давай вместе поизучаем эти порталы. А то я одна боюсь, вдруг не туда занесет. Другим людям, кроме тебя я не доверяю.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение # 201
Quote (Вечность)
Другим людям, кроме тебя я не доверяю. happy
ну прежде чем приступать к практике по камасутре, ты должна сначала выдержать экзамен по теории..вот например: первое правило в этой книге -это доверие людям! ...иначе порталы тебе не светят ...вообщем как будешь готова-приходи, я готов принять у тебя зачёт по теории
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:28 | Сообщение # 202
Quote (апик)
ну прежде чем приступать к практике по камасутре, ты должна сначала выдержать экзамен по теории..вот например: первое правило в этой книге -это доверие людям
.....(приглушенным голосом) - научи меня, о мудрейший! ибо мудрость твоя не знает границ! О свершениях твоих ходят легенды. Толпами мирские жители прихдят на поклон......смиренно прошу принять меня на теоретический курс сей боежственной науки...
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:59 | Сообщение # 206
- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813