Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1996 |
Статус: Offline
| Цитата Исток () Скажи пожалуйста, это чьё музык. Произведение? is it Jacoo?
Ишаваю- no it is not.it is Amethystium-Withdrawal Спасиб за ответ ооооо! ну Ты прям полиглот что, нельзя было написать по человечески?! что касается меня, то я просто поленилась переключаться на русскую клаву
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:59 | Сообщение # 1997 |
| загадка..
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:24 | Сообщение # 1998 |
|
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 05:32 | Сообщение # 1999 |
| Цитата Ишаваю ( ) загадка.. Всё тайное, когда - нибудь становится явным Что, может нашёл отгадку? когда-то я соприкасалась с книгой перемен, поэтому лично мне, было интересно ознакомиться с изложением материала по Бурдонову... (по мотивам И ЦЗИН - КНИГИ ПЕРЕМЕН) 64 картины тушью 64 стихотворения http://samlib.ru/b/burdonow_i_b/ss8.shtml
Здесь тоже много интересного http://www.burdonov.ru/izin/
Ишаваю, Ты какой религии отдаёшь предпочтение? Буддизму?..или просто черпаешь Перлы Тибета, Японской и Китайской культуры?
Сообщение отредактировал Исток - Понедельник, 21.04.2014, 06:33 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:45 | Сообщение # 2000 |
| Цитата Исток ( ) Что, может нашёл отгадку? surprised
когда-то я соприкасалась с книгой перемен книга перемен это способ сделать так чтобы загадка заговорила (её интерпретация) ...лично я усмотрел в заговорившей чистыми смыслами загадке то что и подразумевалось от этой загадки...кстати в её классическом виде, она является разминкой и тренировкой сознания для массонов уже многие века Цитата Исток ( ) Ишаваю, Ты какой религии отдаёшь предпочтение? всем
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:53 | Сообщение # 2001 |
| графическое выражение
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:53 | Сообщение # 2002 |
|
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:55 | Сообщение # 2003 |
| кто играет с котом ?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:53 | Сообщение # 2004 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2005 |
| Цитата Ладно ( ) да, а всё потому, что каков кот, таков и писатель ... или наоборот ....
Я закрыл глаза и стал слушать волны. Тысячи видов рыб поедали друг друга в толщах океана. Бесконечное множество прожорливых ртов и испражняющихся анусов толклось на суше. Весь земной шар был населен ртами и жопами — жующая, срущая и ебущаяся Планета. Чарльз Буковски «Хлеб с ветчиной»
и это ещё приличная по меркам Буковски мысль
|
| |
|
Ишаваю | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:02 | Сообщение # 2007 |
| капелька экзистенциализма
* ...— Ну, например, есть шаматха и випашьяна. Это такие медитации. Скучные, как разведение редиса. — В чем они заключаются? Борис задумался. — Ну если на простом примере… Вот, например, выпили вы водки и не можете ключи от квартиры найти. И думаете: «Где ключи? Где ключи? Где ключи?» Это шаматха. А потом до вас доходит: «Господи, да я же совсем бухой…» Это випашьяна. У нас этим вся страна занимается, просто не знает... Виктор Пелевин «Ананасная вода для прекрасной дамы»
* А по деревьям, считал я тогда, можно лазать всю жизнь. Вот исполнится мне сто двадцать лет и стану я дрожащим стариком, а всё равно заберусь, как старая обезьяна, на верхушку вон того вяза, вон того бука, вон той сосны и буду там тихо качаться на ветру и глазеть сверху на землю и на другой берег озера, до самых гор...
Патрик Зюскинд «Повесть о господине Зоммере»
*
Когда Шуберту было столько лет, сколько мне, то он уже три года, как умер. Патрик Зюскинд «Контрабас»
* У вас есть класс молодых мужчин и женщин, и они хотят посвятить свою жизнь чему-то. Реклама заставила этих людей купить машины и одежду, которая им не нужна. Поколения работали на работах, которые они ненавидели, чтобы иметь возможность купить то, что им на самом деле не нужно." @
* Мы все — машины, мы считаем себя живыми, потому что у нашего мозга такая программа. Единственная разница между автоматом для орешков и вами — это то, что вы полны иллюзий. Проснитесь."@
* Твои раздумья не новы и скучны. И вполне естественны. Ты в безопасности, потому что находишься в рамках своей культуры. Всё, что ты себе представляешь, - прекрасно, потому что ты способен это представить. И выбраться из этих своих представлений ты никогда не сможешь. Это нереально. Мир - есть твоя колыбель и твоя ловушка."@
* Всё есть в едином (Авраам). Всё есть любовь (Иисус Христос). Всё есть секс (Зигмунд Фрейд). Всё есть экономика (Карл Макс). Всё относительно (Альберт Эйнштейн). А дальше? Б. Вербер «Энциклопедия относительного и абсолютного знания»
* Жизнь - это как падение с крыши. Можешь остановиться? Нет. Можешь вернуться назад? Нет. Можешь полететь в сторону? Только в рекламе трусов...Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбрать - пернуть в полете или долететь до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят."@
* Помню, как я глядел на часы, удивляясь, до чего же медленно песчинки скатываются вниз сквозь стеклянное горло, пока не понял, что это происходит из-за того, что каждая песчинка обладает собственной волей, и ни одна не хочет падать вниз, потому что для них это равносильно смерти. И вместе с тем для них это было неизбежно; а тот и этот свет, думал я, очень похожи на эти часы: когда все живые умрут в одном направлении, реальность переворачивается и они оживают, то есть начинают умирать в другом."@
* Медицина утверждает, что пидорасы бывают трех видов: пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так, потому что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидорасы, которые стали пидорасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда."@
* Сквозь радость шоппинга просвечивает невыносимое понимание того, что весь наш мир - огромный лыжный магазин, стоящий посреди Сахары: покупать нужно не только лыжи, но и имитатор снега.@
*
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:42 | Сообщение # 2008 |
| кто пустил её за руль??!? но вмешалась Иерархия и ....
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:15 | Сообщение # 2009 |
| Гимн "Вежливые люди"
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:57 | Сообщение # 2010 |