Как-то попали в Ад американец, русский и индийский йог. Встретил их черт и говорит: - Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял огромный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Оммм... Второй удар. Индус: - Оммм... Третий удар. Индус: - Оммм... - Ух, твою разэтак... Еще никто не выдерживал трех ударов, - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как он на этот раз вывернется. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:09 | Сообщение # 2328
Статус: Offline
Доброго дня, Ишаваю, ! Хочется алаверды, как говорится ... (ничего личного, всё объективно, поверь )
Давно хотелось высказаться, но как-то всё излишняя скромность не давала покоя : последнее время ты меня поражаешь в самое сердце, твоя трансформация из брутального интеллектуала в тонко мыслящего и чувствующего человека поразительна, хотя, не сомневаюсь, ты и был всегда таким, но вот как-то это в тебе слишком заглубленно было !
Благодарю тебя искренне и от всего сердца за твои замечательные высокие частоты (извини за сердечки и уси-пуси )
С любовью и признательностью
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 05.07.2014, 09:09
Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:52 | Сообщение # 2329
ЦитатаDina ()
Доброго дня, Ишаваю, smile !
Доброго дня, Dina Благодарю за нежные слова ... я не могу подтвердить твои слова, потому что не могу себя как-то характеризовать (для меня это противоестественно, давать себе положительные отзывы), но буду рад, если смогу им хотя бы иногда соответствовать :D
Женское имя Дина, которое многие люди ошибочно считают сокращением имени Диана, произошло от арамейского слова, означающего “судьба”, либо от греческого слова “динамис”, которое означает “сила”. На территории нашей страны оно известно уже довольно давно, но чаще всего использовалось, как сокращение имени Диана.
Характер у Дины заводной: как правило, она очень энергичная, напористая, артистичная, авантюрная. В детском возрасте ей ничего не стоит несколько раз в день поменять настроение, быть сначала беззаботно весёлой, потом угрюмой, потом вспылить из-за какого-то пустяка, а потом мило улыбаться и просить прощения. Взрослая Дина проявляет некоторую строгость, но она не лишена обаяния и женственности и очень умело пользуется своей привлекательностью. Назвать её уравновешенной, пожалуй, нельзя, ведь Дина никогда не скрывает своих эмоций, может бурно их выражать, может играть на публику так, чтобы все поверили в её искренность. Она часто относиться к тем людям, которые сначала делают, а потом думают. Ей интересно всё попробовать, испытать, при этом её ни капельки не пугает возможность ввязаться в какое-то приключение, неприятную историю, риск. Дина — настоящая максималистка и хочет получить от жизни всё....и так далее
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:47 | Сообщение # 2336
ЦитатаИшаваю ()
что за вопрос странный smile а обязательно должно быть что-то не так?
Не знаю, всё началось с моей "железобетонности": меня это, естественно, заинтересовало, с научной точки зрения, как исследователя . Поэтому начала искать корень такого восприятия меня - абсолютно, совершенно объективно-отстранённо ...
Ну, ладно, пойду, пожалуй... вся в раздумьях о причинах этой, качественно новой для меня, составляющей моей натуры... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:52 | Сообщение # 2338
Непреклонный закон иссушает душу того, в чьем сердце нет любви, так же, как на солнце высыхают беспозвоночные. Тирукурал. вселенское управление волшебной энергетикой