Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:13 | Сообщение # 2341 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:17 | Сообщение # 2342 |
| Почему индийские боги синие?
Существует легенда. Тело Кришны не синее, цвет его тела называется шьям, этого цвета нет на Земле. Цвет шьям напоминает цвет грозовой тучи. Уникальность цвета тела Кришны в том, что Он тёмный, но при этом от Него исходит свет. Это против всех законов физики. Этим Кришна даёт понять людям, что Он, как Всевышний, находится над законами природы. Все законы подчинены Ему. Он - Высший закон и Абсолютная Истина. Имя КРИШНА (на санскрите) означает "всепривлекающий и дарующий всем радость". Кришна не совсем черный, Он темно-синий. Таков цвет Его кожи в духовном мире, на Голоке Вриндавана. Этот цвет напоминает грозовое облако по своему оттенку. Кришне нравится такой цвет... Это цвет тучи, несущей освобождение всем изнывающим от жажды...
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:42 | Сообщение # 2343 |
| Цитата Dina ( ) "железобетонности" я хотел написать что для меня этот образ железобетонно ассоциируется с тобой...почему не знаю
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:43 | Сообщение # 2344 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:01 | Сообщение # 2345 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:03 | Сообщение # 2346 |
| Настоящий мужчина должен излучать силу и уверенность в себе, а не материальную нужду и сексуальную озабоченность.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:00 | Сообщение # 2347 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:00 | Сообщение # 2348 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:01 | Сообщение # 2349 |
|
Твой жизненный путь - это непрерывное паломничество от одного святого места к другому. И сама дорога, соединяющая эти святые места, по которой ты идешь, тоже, в свою очередь, священна. И какой бы ни была твоя жизнь в данный момент, ты все равно неизменно стоишь в Священном Храме. Твое собственное Сердце - вот поистине Святая Святых.
Чак Хиллиг «Семена для души»
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:02 | Сообщение # 2350 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:14 | Сообщение # 2351 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:20 | Сообщение # 2352 |
| И сказочку
Вчера ко мне приходило счастье. Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями и почему-то пряниками. Мы сидели на кухне, я угощал его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за август лепестки опавших звезд. Потом оно село на мой подоконник и тихонько запело. Оно пело о светлом, о важном, о любимом, о том, что молча живет в сердце и делает руки нежными, оно пело о смехе людей, похожим на теплый янтарный ветер, и о мокрых от росы тропинках, ведущих к тому, что ищет каждый. Мы провели вместе всю ночь. Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях. А утром оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом накинуло на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь. Но я рад, потому что обернувшись на пороге, оно сказало мне, что идет к тебе. Встречай.
Аль Квотион. Запчасть Импровизации
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 06.07.2014, 13:23 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:30 | Сообщение # 2353 |
| Ясуня,
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:08 | Сообщение # 2354 |
| • Если Вы можете начать свой день без кофеина, • если Вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, • если Вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, • если Вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, • если Вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на Вас времени, • если Вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по Вашей вине, • если Вы можете спокойно воспринимать критику, • если Вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, • если Вы можете обойтись без лжи и обмана, • если Вы можете бороться со стрессом без лекарств, • если Вы можете расслабиться без выпивки, • если Вы можете заснуть без таблеток,
То Вы с уверенностью можете констатировать,что достигли уровня развития своей собаки.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:10 | Сообщение # 2355 |
| - Почему ты пригласил меня? - прямо спросила Сара - Потому что когда твоя подруга сказала: "Сколько тут звезд!" - ты единственная во всем этом чертовом клубе посмотрела на небо. (с) Нил Гейман
|
| |