Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:39 | Сообщение # 255
Цитата (Вечность)
Видя твою подпись апик, так и хочется задать вопрос, а что же случится 11 февраля? Как раз в день моего рождения biggrin
всётаки любопытство превозмогло когда посчитала,да?! ...в мои планы вообще-то входило понаблюдать как доблестные группы работников света будут "зачищать" коварные планы апика , как постепенно день за днём чувства тревоги от собственных страхов будут рисовать им картины и они начнут готовится опять не понятно к чему и предпринимать нечто :D..например, как Феникс типа приурочит нечто к этой дате и потом расскажет мне что он победил весь "мой флот и вымышленную гидру в австралии"... ....ну и повод понаблюдать что к чему..ведь все потоки чувств и мыслиформ на мой отсчёт тут же неслись на меня ...это было интересный опыт, хотя до кульминации мы так и не дошли но раз ты не выдержала...да , этот отсчёт именно до твоего дня рождения дату которого ты выложила для гороскопа у фортуны... понимаешь случайности не случайны ...если уж ты назвалась Вечностью и родилась тогда-то..то нельзя исключать что если бы в момент зарождения Вечности был календарь, то это случилось бы именно 11 февраля по земному летоисчислению ...короче я решил себе устроить 11ого февраля день рождения Вечности в прямом и переносном смысле ..мне думается это хороший вымышленный праздник ...и пока некоторые будут с чемоданами стоять опять на балконе или мочить воображаемый астральный флот...ровно в полночь начать отмечать :D ...вот был бы облом у кого-то ...приходи на свой день варенья 11)))..от меня подарки точно будут
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 12.01.2013, 01:41