Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:06 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| апик, ну ты и шутник я конечно сомневаюсь, что случилось бы это Цитата (апик) доблестные группы работников света будут "зачищать" коварные планы апика ну конечно ясень пень мое ДР никак не может быть связано с какими-то там астральными битвами разных ченнелеров и "богов" Просто я люблю совпадения и редко могу удержаться от любопытных вопросов ах! и еще меня просто распирает от такого внимания к своей скромной персоне
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:14 | Сообщение # 257 |
| Цитата (апик) если уж ты назвалась Вечностью хочу давно ник сменить, тока фантазия не прет. Мож какую идейку подкинешь?
|
| |
апик | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:30 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Вечность) я конечно сомневаюсь, что случилось бы это "коварные планы" надо было тоже в ковычки поставить, ведь каждый думал об отсчёте в меру своей испорченности...и вообще тут 50 % очень сильно подвязаны на даты вроде 2012 и т.п. (любят, холят и лелеят любое "сокральное" число которое им подвернётся)...это как струна которая даже безсознательно но будет играть с ними...жаль не дотянули до дней за 7..параноики уже начали бы чисаться, а те кто гордо проходил мимо - посматривать...сознание начало бы рисовать и было бы интересней
Цитата (Вечность) хочу давно ник сменить, тока фантазия не прет. Мож какую идейку подкинешь?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:39 | Сообщение # 259 |
| Цитата (Вечность) хочу давно ник сменить, тока фантазия не прет. Мож какую идейку подкинешь?
Вечность - хорошее стремление ,но нужно начинать с Человечности .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 12.01.2013, 17:40 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:01 | Сообщение # 260 |
| Цитата (Сириус) но нужно начинать с Человечности О, с новым осознанием тебя
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:19 | Сообщение # 261 |
| Цитата (AxL) О, с новым осознанием тебя biggrin не употребляй слово "новые" на форуме работников Слова ..они взяли его в аренду на 100 лет, чтобы описывать всё то что раньше не чувствовали или не знали и как заслугу "луча санта-кумары" или "ченнелинга" от иссуса и т.п. ...ну и что, что этим "новым" энергиям тысячи лет только в этом мире ..это детали ..самое главное что они их наконец-то заметили
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 12.01.2013, 22:22 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:47 | Сообщение # 262 |
| Апик, можешь подсказать,где можно скачать без особых проблем мп3 аудио?
|
| |
апик | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:04 | Сообщение # 263 |
| Цитата (AxL) Апик, можешь подсказать,где можно скачать без особых проблем мп3 аудио? smile мммм...смотря что ты называешь проблемами ..зайцеф. нет..не будет проблем если есть клава на которой остались только цифры и мышь с левой клавишей...нужна редкость - музыка.ру...там навалом всего, как раньше на рекордингс.ру...но помни..всё что я тебе сказал только для частного ознакомительного прослушивания
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:06 | Сообщение # 264 |
| в смысле, в чем замануха? Кста, у мя программа есть, всю музыку скачивает с инета, только сидеть не охота.
|
| |
апик | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:18 | Сообщение # 265 |
| Цитата (AxL) в смысле, в чем замануха? biggrin в том что если у тебя нет денег оплатить музыку их авторам, то ты пират - против которого работают два с половины храмых закона в РФ, однако они есть и пиратские сервера как бы не одобряются ...вообщем качай и кайся
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:21 | Сообщение # 266 |
| Ок, мне всегда стыдно.. Особенно стыдно было, когда Землю создал. Потом немного привык..
|
| |
Любомудр | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:18 | Сообщение # 267 |
| Цитата (апик) это правильные вопросы ..я читал саи бабу..мнения о нём..я был знаком с ним лично, не астрально!, был в индии в его ашраме..про саи бабу закончили?
Если можно то не закончили. С твоего позволения перенес вопрос в твою ветку.
Как ты туда попал, что тебя туда привело? Какие цели приследовал, о чем говорили? Сколько там находился, что делал, почему уехал? Что дало тебе это посещение и знакомство?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
апик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:48 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Любомудр) Сообщение # 294 Любомудр это была попытка перевести внимание с рефлексии на предмет разговора (прямой вопрос), отобрав аргумент фиктивной аналогии для никому не нужной защиты и упрямства..я просто хотел ответа на вопрос: будешь читать письмо или нет) а не вступать в пространнные сравнения саи бабы с толиком… …я не знаю что там у сириуса за замыкание и почему он начинает спорить и упрямиться как только я начинаю с ним говорить вместо того чтобы просто ответить на прямой вопрос который даже озоглавили так. Я так понял ты хотел почитать…сброшу тебе ссылку с письмом учиницы толика на лс)..приношу тебе свои искренние извинения , за то что ты стал жертвой выковыривания сириуса из раковины))).. сириус , если ты меня читаешь, то твоя свобода выбора никогда не была предметом обсуждения или спора со мной.. ..можешь хоть на ушах стоять...надо быть тут-туком чтобы подозревать меня в манипулировании твоим мнением....тебя просто спрашивали будешь читать письмо или нет
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:57 | Сообщение # 269 |
| Привет апик ты разве не понял я Люблю непознаное , непроявленное .
Это мои качества , моя суть, моя личность
Поэтому меня привлекают такие как ТОЛИК ,..
чисто для интереса , и для по-знания, для наполнения
Новыми энергиями , если есть что дать .
А грязь , вылитую на Людей
с той или обратной стороны
Я уже говорил , не мне судить
Я смотрю из тебя начали споры выходить
ты споришь сам с собой ...
ТОЛИКА Выложили чтобы тебя зацепить за больное место .
посмотреть насколько ты очистился
Причем я выложил только самое хорошее от него
Это был твой урок ,твой экзамен .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 15.01.2013, 04:10 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:48 | Сообщение # 270 |
| сириус я опять буду задавать прямые вопросы, а ты сейчас сделай вид что я сам это должен понять как ты это и задумывал)))))
и какое у меня больное место, назови ?
очистился я от чего?
- от предложения! почитать мнение, которое настолько у меня "больное" что я даже не выложил его потому ты не захотел читать.. видимо так)))))
..предлагал! тебе мнение ученицы которая более всех нас имеет на него объективное право...кстати там нет осуждения..там впечатления и вопросы учителю)
да и как ты узнал о том что ты выложил самое хорошее от толика если ты не судил об этом?
а теперь сделай глубокомысленную ухмылку и выйди ибо ты так и задумал
|
| |