Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:58 | Сообщение # 287
Статус: Offline
Апик у меня к вам вопрос у меня когда меня фотографируют глаза горят не как у всех кто рядом на той же пленке и так всегда.Подскажите почему так происходит?
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:36 | Сообщение # 290
В том то и дело что не эффект из за вспышки пленки это,потому что рядом кто фотоется со мной ведь такого "эффекта" не имеет.Странно как то,думала вы как эзотерик со стажем ответите,а то никто не знает:(
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:45 | Сообщение # 292
если нужны именно волшебные объяснения то это к сириусу и фениксу "чаще всего проявляется у людей со светлыми - серыми и голубыми глазами"....-это единственное волшебное объяснение которое я нашёл в яндексе вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 24.01.2013, 17:46
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:13 | Сообщение # 297
Цитата (bertran)
Апик, а что за фильм-то? smile
сегодня ходил смотреть в кинотеатр..посмеялся местами Описание "Тепло наших тел": Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира....любовь вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 04.02.2013, 00:14