да..я и аксель регулярно пишем объяснительные и повинные Звездатрону ..это вам не "преображение" где можно написать что "ника есмь дура" и вам за это сразу дадут администратора и билет в 4D..а здесь у нас не забалуешь и всё по делу)...вот вы думаете почему мы ещё здесь ..да только потому, что каждое утро мы забиваем электронные ящики звезди радугами цветами и сердечками.. B)...так что рекомендуйте этот форум своим друзьям...
да..я и аксель регулярно пишем объяснительные и повинные Звездатрону
Ужасы какие)) Да, не обращайте внимание. Это у них, наверное...( от недалекости ума) опять я наверное не то ляпнула.Прости меня Господи! Думала, что тут свобода слова) Всех Вам благ! С любовью и уважением Татьяна!
Да тут свобода слова, только после матерного слова надо цветочек нарисовать, или сердечко Если после слова Звездотрон, всегда писать, что он придурок, наверное тоже забанят. Хоть и не сразу http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
у меня родился вопрос...доколе? ...90% материалов сошли к нам "на лучах" с ченнелинг-орк) и других сеновалов ченнелинга..процент авторского поста словно баран плывущий по горной речке копипаста обратно в гору, т.е. торчат только рога и в основном это рога звездатрона который почему то один может написать больше в среднем 7 предложений ...завели блоги ...выяснилось, что из 500 аборигенов которых вынесло на берега лайт тим не нажать кнопки "вырезать-вставить" могут от силы 10 человек + 3,5 кто по недоразумению пишет где-то ещё ...и вообще ..радосвет закрылся на секретный ветках где явно переиздаёт блаватскую.. исправленную и дополненную ...звездатрон бъётся над астралом и мечтает эмигрировать на Телос...акселя заело на абсолюте попутна открылась уже третья тема посвященная животным..уже есть "редким", "смешным" теперь ещё и "узнать поближе" ...надо ещё что-то придумать пока всё не застыло на копипасте и развитию животных тем...кстати 3 темы есть-можно уже открывать отдельную ветку ...собственно, если я сам счас что-нить не предложу, то вы меня раскритикуете с потрохами и будете правы ...как насчёт..мм.... "смешные пернатые друзья " шучу! нужен прорыв..космическая идея....просто огонь!...давайте что-ли конкурсы делать...свои стихи, на самый эзотерический очерк, на самую могучую мондалу или просто картину...давайте ещё идеи)
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 15.03.2012, 23:41
нужен прорыв..космическая идея....просто огонь!...давайте что-ли конкурсы делать...свои стихи, на самый эзотерический очерк, на самую могучую мондалу или просто картину...давайте ещё идеи)
апик, если руки чешутся, твори. А вообще не суетись. На всех сайтах "двигатели" - женщины. Надо больше их приглашать, в "одноклассниках" в контакте группу открыть,звать. КТо этим будет заниматься, фик знает. Я Звездотрону говорил, но ему тут "аналитика" нужна, которая на самом деле нужна малому количеству людей. Всем нужно доброе общение. Поэтому тут люди не засиживаются. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
...звездатрон бъётся над астралом и мечтает эмигрировать на Телос...
Ему слабо туда попасть, работать надо , а он все анализирует)
Quote (апик)
нужен прорыв..космическая идея....просто огонь!.
Дерзай же, наконец-то. Я тутачки новичек и еще не совсем все поняла. Я даже музыку не могу вставить. Усе засекречено, через какие-то коды. А так хотелось ишо одну веточку открыть.
Quote (AxL)
Надо больше их приглашать, в "одноклассниках" в контакте группу открыть,звать.
Мне кажется не так Аксель.... Насильно мил не будешь. Каждый сам идет своей дорожкой, можно привести за ручку и после каяться в этом.Будет лучше, если каждый сам сюда придет и застрянет надолго. Поверь мне, сайт раскрутится, если Звездатрон немного будет, хоть капельку прислушиваться к советам старших. ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
если Звездатрон немного будет, хоть капельку прислушиваться к советам старших.
это не сложно ...просто скажи, что ты доверенное лицо КОНа, падаван ИБД, самая посвящённая и любимая ученица Ники!..и усЁ!...Звездатрон тут же воткнёт в тебя гарпун своего внимания и будет с лупой читать твои советы.