| 

Блог Ишаваю
				 | 
 | 
| апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |  
| 

| 

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| AxL | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:57 | Сообщение # 46 |  

Статус: Offline 

| Quote (апик) Звездатрон тут же воткнёт в тебя гарпун своего внимания    
   Хаааа..точно, я вот АБСОЛЮТ, а он меня за блаженного считает, хоть ап стенку расшибись   (хотя блаженного Царство небесное)   Но я действительно АБСОЛЮТ, БОГ, СУЩИЙ,МИРОЗДАНИЕ...  

http://vk.com/bfdorogakdetyam   http://vk.com/public48477813

|   | 
 |    | 
| Ачулла | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:42 | Сообщение # 47 |  

| Quote (апик) ..просто скажи, что ты доверенное лицо КОНа   
   Ха-ха...)))) я же не больная) 
   Quote (апик) Звездатрон тут же воткнёт в тебя гарпун своего внимания    
   Это не мои проблемы, пущай колупается, ишо не пришло его время, ему еще расти и расти... 
   Quote (AxL) я вот АБСОЛЮТ, а он меня за блаженного считает, хоть ап стенку расшибись   
   У каждого свое понятие АБСОЛЮТА... Не напрягайся, все-равно не докажешь)

ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.    

Сообщение отредактировал Ачулла - Четверг, 22.03.2012, 16:44  |  
|   | 
 |    | 
| AxL | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:35 | Сообщение # 48 |  

| Quote (Ачулла) Не напрягайся,   
   Не имею такой дурной привычки, кроме как в известном для обоих полов месте.   
   АБСОЛЮТ - это полная гармония,граничащая с пофигизмом и блаженством,где бы и в каком обличие он не был  

|   | 
 |    | 
 | 
| апик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:52 | Сообщение # 50 |  
| 

|    26.03.2012 в 16.22 по Москве,  
   пройдёт "презентация моего полного анализа ситуации с "КОН"" в теме про КОНей..     P.S.Данный анализ проведён на основании имеющихся материалов и свидетельств на этом форуме...   

Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 26.03.2012, 16:03  |  
|   | 
 |    | 
| ЛюСиЧкА | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:33 | Сообщение # 51 |  
| 

| апик, Дорогой зайди пожалуйста в новую тему "Творческий Словарь Образного Мышления АШРАМА команды Света." - очень хочется услышать твое мнение...      

|   | 
 |    | 
| ЛюСиЧкА | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:31 | Сообщение # 52 |  
| 

|   БлагоДарю тебя!!! Очень красивые мысли, заходи почаще, пожалуйста, я буду всегда тебя ждать...  

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:58 | Сообщение # 53 |  
| 

| Quote (Ачулла, художники духовной вселенной, пост #15) апик, 
   Благодарю тебя от души Апик! Неоценимый вклад ты привнес на сайт. Они как живые, сияют светом. Очень рада твоим изменениям. Так держать! 
   С любовью и нежностью! Мира и гармонии всем!   3410250.gif(373Kb)    
   Приветствую тебя, женщина!   Ты правильные вещи говоришь женщина!   ..продолжай говорить  такие правдивые вещи    и тогда я дам ТЕБЕ МОЯ ИЗБРАННАЯ  ещё больше класных картинок и художников! Пока же, детя моё, узри картинку с моим благожелательным ЛИКОМ СВЕТА предназначенным для медитации и преобщись к этим МОЩНЫМ  вибрациям ЛЮБВИ которые исходит от этого образа...   образ    
   Твой "САНТ АПИК НЕ КУМАРА"   
   Принято 5 минут назад Сант Апиком Не Кумара..   ...хм... 
   ОБЪЯВЛЕНИЕ  
   Для Владыки Луча Лучей Сант Апика НЕ Кумара. Обитель Луча. Дом Луча. Клан Луча "Луч!" требуется ченнелер! 
   Требования..   :     
   P.s. Наличие белой простыни обязательно!   
   Обязанности:  Нести слово моё во все места ( Сант Апик не кумара 1 :10) 
   Заработная плата   : по большой и чисой любви к Владыке Лучей!     А ТАКЖЕ! ЭКСКЛЮЗИВНО И только  у ченнелера Сант Апика не Кумара будет реальное удостоверение о лигимности.. 
   ОБРАЗЕЦ 1   ОБРАЗЕЦ 2   Приемущества наличия такого удостоверения:   Одобрение Звездатрона! и шанс не познакомится с его светом мечом!     Возможные отрицательные моменты: очень подозрительный взгяд Звездатрона если вы рискнёте его предъявить!   
   Квартальные бонусы: личное общение с Владыкой лучей Сант Апиком не Кумарой. Несколько одобрительных смайлов и моральная поддержка! 
   Годовые бонусы: Фотография с личной подписью Владыки Сант Апика не Кумара!   
   Важно! Владыка Сант Апик не Кумара не обещает тебе вознесения в какое либо "Д" или "З", но время, детя, ты проведёшь зачОтно   
   Сурдоперевод данного объявления для светонутых   :                      

|   | 
 |    | 
| AxL | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:11 | Сообщение # 54 |  

| апик, Ты есмь Сан-апик-Обкумара  

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:54 | Сообщение # 55 |  
| 

| Quote (AxL) апик, Ты есмь Сан-апик-Обкумара        не завидуй, просто прими и люби меня   и не перечь мне...да пофиг      

|   | 
 |    | 
| ЛюСиЧкА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:25 | Сообщение # 56 |  
| 

| AxL, апик, Возлюбленные и Замечательные , что-то, Дорогие Мои, вам сильно часто и много пофик... это так модно сейчас????       

|   | 
 |    | 
| AxL | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:19 | Сообщение # 57 |  

| Quote (ЛюСиЧкА) вам сильно часто и много пофик   
   Нам друг на друга пофик, но пофик со слезами от Любви на глазах.  

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:39 | Сообщение # 58 |  
| 

| Quote (ЛюСиЧкА) AxL, апик, Возлюбленные и Замечательные , что-то, Дорогие Мои, вам сильно часто и много пофик... это так модно сейчас????        да конечно...мы с axl придерживаемся самых модных тенденций и трендов в Высших Домах Света!..Последний писк, это увидеть кого то и сказать "да пофиг" зарыдав от Любви...     .....  

|   | 
 |    | 
| puma_52 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:51 | Сообщение # 59 |  

| Quote (апик)  это не сложно ...просто скажи, что ты доверенное лицо КОНа, падаван ИБД, самая посвящённая и любимая ученица Ники!..и усЁ!...Звездатрон тут же воткнёт в тебя гарпун своего внимания и будет с лупой читать твои советы.    
   Quote (апик) и вообще ..радосвет закрылся на секретный ветках где явно переиздаёт блаватскую.. исправленную и дополненную ...звездатрон бъётся над астралом и мечтает эмигрировать на Телос...акселя заело на абсолюте          ДА, смех смехом, а что-то делать надо...Можно все пустить на самотек и ждать... 
   Quote (апик) у меня родился вопрос...доколе?   
   Вопрос обьемный... По всем прокатился, а как о себе?. Хорошо говорить, ничего не делая. Коротко отвечу: это простое наполнение форума. Иначе чем? Как его сделать интересным? Придумывайте варианты? Мы сами себя раскачиваем,(команда в дырявой лодке) каждый пытается придать друг-другу скорость хотя бы СПИНАЛЬНУЮ, а все думают об ОРБИТАЛЬНОЙ... Весь пар, как говорят - уходит на гудок.   
   Quote (AxL) На всех сайтах "двигатели" - женщины.    НО нам без вас трудно...Где же мужские энергии? Время все уравновешивать.

Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 03.04.2012, 19:05  |  
|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:36 | Сообщение # 60 |  
| 

| Quote (puma_52) Где же мужские энергии?       ну знаешь...если мало, то осталось только мне трусы снять и бегать голышем по форуму выкладывая везде соответсвие скриншоты пробега  

|   | 
 |    |