Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:27 | Сообщение # 691
Статус: Offline
Цитата (Ясуня)
Куда? Или "двигаю" в смысле "баламучу, что не закисал" Мне правда интересно!
Мир, Ясуня, я к Вознесению двигаю. Тот, кто разговаривал с Высшим Я - тот с ним соединится, кто ждал Второго Пришествия - тот о нём узнает, кто решётки космические собирал - ну они там сами разберутся, без меня, наверно, новые инструменты получат, или ещё как)) Вознесение - это движение вверх. НаПРАВ(о)ленность, вернее!Воля - устремлённая к Правде и Свету. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:32 | Сообщение # 694
У каждого - свой способ двигать ПРАВ(ь)ду! Горшок - Свидетель. И Страж - Свидетель. А кто из вас с Фениксом настоящий - это вам выбирать, не мне Ты бы весы свои бросила хоть на секунду. Я тебе первой поверила. Мне в против(о)вес ничего не докинешь. Себе навредишь, не мне. Я это на 3х ресурсах продублирую - хоть где, а останется МОЁ, а не отредактированное! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:45 | Сообщение # 696
А никто и не ссорится! У вас на форуме есть Феникс и Изида. Кто-то из них из прави, а кто-то по лжи идёт. Ну меня тёмной обозвать - это же ржака :D Можно дурой полной, это чаще всего, можно идиоткой тупорылой, сукой конченой, иногда))) Но не тёмной))) Я- ДОБРАЯ. Это моё главное качество))) Кто перепутал, да ещё там в какие кольца замыкался - тот туда и пришёл. А кто к свету шёл, так у того просто шире ПУТЬ стал)))Больше никаких руководителей у тех, кто ПРАВЬ слушал. ВСЁ - ЕСТЬ ЯКаждый себе так сказать должен. Я ЕСМЬ Я! ФЕНИКС! Я считаю. что ты и есть НАСТОЯЩИЙ. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Пятница, 26.07.2013, 19:48
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:07 | Сообщение # 705
руссо туристо облико морале добралось наконец до Милана ... ...согласно схеме отеля (смотрите ниже) я посилился в желтой чакре живота ...
ниже приводится выжимка на английском что значит жить на том или ином цвете-чакре-этаже...
те кто живут на желтом: 2ой: "каждый и любой шаг и вдох в этом цвете трансформирует гордость и жадность в Мудрость щедрости и спокойствия" ...пока ничего из списка не почувствовал ну мужет быть гордость и спокойствие
наверху к описанию этажей начертано, что это все символизирует 5 элементов ментальных психифизических центров и бла бла бла...местный сириус писал явно
если Ясуня будет спрашивать какого h#i я опять отдыхаю скажите ей что это я так вкалываю
...завтра ломанусь в сторону швейцарии ..ариведерчи бандерлоги..пишите письма вселенское управление волшебной энергетикой