Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:39 | Сообщение # 709
Статус: Offline
Цитата (serg070)
А на самый светлый?
ты же знаешь эту историю...их только два..один уже отыграл (когда я собрался в отпуск и задумался о том что пора вернуться в жизнь некоторых практик, второй уже отыграл не отыграв, один раз а терь видно будет вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:45 | Сообщение # 712
Цитата (апик)
единственное стихотворение которое я написал будучи на этом форуме... этот стих будучи адресован женщине легко переделать под мужчину:
Нэ преисполненное сердцем, не преисполненное былью, Нечаянный укор пропитан приговором, Кого ты прахом посчитал ?! И что за чувство, твоим руководит судом?
Не к Милосердию Отца дороги те ведут, Быть может вести что другим пророчешь, Лишь твой удел и приговор тебе несут? Пока лишь боль свою ты точешь...
Ведь то что взвесил ты другим, Своей же долью отзовётся,хочешь? Не ты давал Жизнь и Мир другим Но на Его глазах, Его же Детям Тьму пророчешь... _____________________________________________
Цитата (Синеглазый) далее тебя перенесут туда,где не будет свободы Выбора и это не секрет и не угроза, так как предупреждений было много, просьб и прошений, но уши, как и глаза могут быть закрыты, точно как и сознание
всё сам...как другим ссуживаешь свою "свободу" "выбора" так и сам изведаешь это закон не я придумал и он призван учить "не пожелай другому чего сам не хочешь" - одна из метафорических форм
Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:56 | Сообщение # 715
Цитата (апик)
Не ты давал Жизнь и Мир другим Но на Его глазах, Его же Детям Тьму пророчешь...
Позволь подправить! Не ты давал, и Жизнь, и Мир другим. Но на Его глазах, Его же Детям, мрак пророчишь... Тьма 10000 мер руская мера. Хорошо хотя и шероховато. Нет предела совершинству. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 13.08.2013, 14:58
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:27 | Сообщение # 716
Цитата (Синеглазый)
апик, показывать через себя, ты когда нибудь поймёшь...
Обдумываете что пишете? В вашей речи паразит на паразите. Позволено ли будет прокоментировать? нибудь=никогда - это по грамотному. Этот ли смысл желал донести?
Цитата (Синеглазый)
видеть в 2-жды зеркальном всё это
К чему такие сложные комбинации? вспомни если слышал: - "там где просто, там Ангелов сто-сто, а где мудрено – там ни одного." Мудрая поговорка старца Амвросия Оптинского, хотя я думал что Серафима Саровского... Тоже маленькое открытие, вот так совместно поднимаемся!
Цитата (Синеглазый)
Большая часть относилась к Изиде13,так как она не может отличать... Цитата (izidas13) я делаю
сам же писал, что снаружи, то и внутри. Для чего на зеркало пенять? Цитата в сокращении соответственно. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 13.08.2013, 16:28
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:48 | Сообщение # 717
Синеглазый, Сегодня ехал и размышлял, над вашими словами "Нарабатываете себе карму..." Вроде всё классически верно, но так же верно и то что забыли вы. А забыли вы космический закон, сохранения энергии, сила действия равна силе противодействия. Кто порождает силу? Тот и получает. К тому же приведу притчу в пример: Попадают в ад крестьянин, убийца и поэт. Оглашают заработанное, у всех срок одинаков. Сидят в чанах парятся. прошёл срок, погас огонь под котлом крестьянина, и вскорости его выпустили, ещё прошёл срок и убийца ушёл, а под котлом поэта огонь только разгорается. Вскричал он, -"где справедливость, сроки одинаковые, а у меня только жарче становится?" Так все правильно отвечают, крестьянин за сквернословие своё получил, убийца отработал и за убиенных и за нерождённых и прочее долги роздал, а твои стишки человеки всё больше и больше читают, и применяют неправду тобой писаную. Вот и не тухнет костерок то. К чему написал. Отрабатывать будет тот кто посеял и дал прорасти зёрнам злобы в сердцах, за всех будет отрабатывать карму. Напомнил не только вам, всем кто прочтёт. Такие мысли нашли воплощение. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 13.08.2013, 17:51