Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:41 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) кисти гениального художника. - Друг Ломоносова, подпись неразборчива
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:15 | Сообщение # 737 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:44 | Сообщение # 738 |
| Автоперевод Гуглом типичного нигерийского спама. Внимание: при прочтении целиком возможны необратимые изменения мозга.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:00 | Сообщение # 739 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:08 | Сообщение # 740 |
|
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:11 | Сообщение # 741 |
| апик, твоя котомантра оч впечатлила посмотрела один раз как ты ее разместил до сих пор не могу забыть шедевр
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:40 | Сообщение # 742 |
| Цитата (Синеглазый) базам данных всех Всех!!!! Бедный, бедный Синеглазый... теперь понятно почему тебя так.... раскорячило
Сообщение отредактировал Ясуня - Суббота, 17.08.2013, 00:40 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.08.2013, 03:58 | Сообщение # 743 |
| Цитата (Синеглазый) Ты смеешь меня осуждать или судить? Бедолага Синеглвзый - из-за за каждого угла на него таращатся судящие и осуждающие - и нет от них спасенья, нееееееетттттт...
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:16 | Сообщение # 744 |
| Животное, явленное для Пути. Смех Древнейших
Рождённые от Зова Бесконечности Древнейшие шли к своей Причине, радостно, обретая полноту и цельность. Они помнили и любили Землю – они были плоть от плоти Земли, это суть. Они испросили у Земли и Отца дар, чтобы Идти, чтобы сам Шаг Пути был наполнен немыслимым. Много Путей ведёт к Абсолютной Свободе, всё в человеке создано, чтобы Идти к Источнику Всего. Этот Путь был отмечен Любовью Земли в движении к Изначальному. Они испросили дар Земли, чтобы сжать своё энергетическое тело, чтоб оно было компактным и плотным, как это важно для перехода через Границу. Они испросили выносливое, совершенное существо, чтобы оно могло неограниченно накапливать энергию, личную Силу. И у этого животного должно было быть такое энергетическое строение, чтобы Древнейшие могли энергетически войти в него полностью. Такое животное было явлено. И это существо было продолжением Земли, оно обновляло линии Земли, как многие, что живут на поверхности своей Матери. Не было до того мига животного подобного на Земле. были другие, большие и дикие, что не могли долго жить рядом с Девнейшими, - это же животное стало зависеть от дома, стало домашним. Мягкие бесшумные лапы, прочная тёплая шкура, острые когти, способность выжить в любых условиях и накапливать энергию – всё это было в мире крупных животных, всё это было собрано в небольшом теле, чтобы нести осознание к Источнику. Таков был Путь. Это животное стало знаком ухода к Абсолютной Свободе. Древнейшие готовились всю жизнь, и когда они были готовы, Зов вёл дальше и Сила звала его и давала знак Ухода, он переходил в то существо целиком, сжимая осознание, собирал энергию для Перехода. Животное опиралось передними лапами на дерево и так собирало энергию Земли, поднимая всё вверх. Ты понимаешь, замыкается поток: передние лапы опираются на ствол, задние стоят на земле. Потом оно забиралось по линии на вершину дерева, всё выше и выше, и выше. Там - Сила больше. И взлетало, уносясь ввысь, к Источнику, растворяясь в высях Бесконечности. Этот Шаг – полёт земного животного, ходящего всегда по Земле немыслимый и магический, был Шагом за пределы возможного. Оно описывало круг над Землёй, в последний раз окидывая свою Мать взором, прощаясь с этим миром в физическом теле, и растворялось в Источнике Зова, являя Путь Ухода к Абсолютной Свободе. Все, кто шёл этим Путём, Ушли. Животное дошло до наших дней изменившись – мир человека изменил энергетическую структуру и миссию этого существа. До сих пор, где животное это являло собой Путь и было смехом и проявлением Любви Древнейших, осталась память о нём, как о священном животном, которая перенеслась на потомков их. Это животное изменилось, его энергетическая структура теперь неспособна вместить другое существо. Но тот, кого, Сила приведёт на этот Путь, может испросить у Земли этот Дар вновь, чтобы Идти. Ты знаешь это животное. Оно всегда жило рядом с человеком. Человек всегда хотел называть его домашним. Помни об этом. Это к.
Ты видишь Источник Всего. Ты открыт Духу. Он наполняет тебя Любовью. Иди так.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:46 | Сообщение # 745 |
| Цитата (апик) по просьбе Фортуны я вскрыл печати к базам данных всех! Ну Фортуна если кто не помнит-говорила только за себя.И я действительно -работаю, с внешними базам данных,и о личном беседую лично.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 18.08.2013, 14:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:43 | Сообщение # 746 |
| апиковы новости (то что раньше можно было прочесть в "интересно обо всём", в целях профлактики флуда, публикуется тут)
________________________________________________________________________________
На полках детских магазинов появились пуки единорога. По заверениям производителей в пачке содержится три полноценных пука ( ясуня хочет чтобы апик купил её (единорога) запах, вдыхал его? )
бездумная и беспощадная доброта дарта вейдера, не даёт задуматься о пользе того что мешает спать...как важно делать приятно любимым людям не думая о вселенной (слова из песни земфиры)
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 20.08.2013, 01:13 |
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:28 | Сообщение # 747 |
| апик, Я хорошо помню народную мудрость Двое дерутся - третий не лезь!
А уж лезь женщине разнимать мужиков!!!...
Но когда Много бьют Одного......На мой взгляд - это недостойно ... Второе. Семаргла не я обозвала таковым.Он сам себе эту судьбу выбрал. ну, а то, что я его Моськой "увидела" - это ,простите, чисто женское,эмоциональное Третье. Я ни кого не оправдывала и не оскорбляла. Пальцем даже ни на кого не показала. Басня приведена в пример чисто риторически. А вот кто кого там увидел.... У каждого своя правда и Каждое мнение имеет право быть! Свобода выбора!
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:34 | Сообщение # 748 |
| апик, Чисто личное.
Когда один человек осуждает поведение другого, то в скором времени сам начинает проявлять эти привычки.
Дружеское пожелание : Не собирай грязь на свою ветку! Зачем ЭТО тебе? Не у-Подоб-ляйся им!
А то-проявиться!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:40 | Сообщение # 749 |
| Цитата (assol) Но когда Много бьют Одного...... ну где я ударил? ..давай с примерами..я же должен понимать что ты называешь ударом по синеглазому ..
Цитата (assol) Я ни кого не оправдывала и не оскорбляла. Пальцем даже ни на кого не показала. Басня приведена в пример чисто риторически. А вот кто кого там увидел.... ну и хорошо... я то тут причём?..я басню не комментировал и вообще к басням отношусь хорошо..
Цитата (assol) когда один человек осуждает поведение другого, то в скором времени сам начинает проявлять эти привычки. Цитата (assol) Дружеское пожелание : Не собирай грязь на свою ветку! Зачем ЭТО тебе? Не у-Подоб-ляйся им! да где я его осудил то?...я привожу его цитаты... и его поучения: "не судите да не судите будете, что сказали то и ваше т.п....возлюбите ближнего своего" которые как то уживаются друг с другом..толи слова с делом расходятся, толи это не возможность примерить к себе поучения которые он раздаёт другим _________________________ про пожелание: я на этом форуме появился ещё раньше чем ачулла и тоже читал все блоги феникса...теперь их нет и негде прочитать что было до того.. за то вот его цитатный след появится тут как пьедестал его великодушию, доброте, любви к ближнему, уважению, милосердию...все эти качества феникса, как ты можешь убедиться будут украшением самого либерального эзофорума рунета ..чтобы нам всем было что процитировать из его слов в следующий раз и подивиться его свету... _______________________________________________________________________________________________________________ что ты хочешь чтобы я сделал, ассоль:-удалил всё эти цитаты со своей ветки или чтобы извинился перед синеглазым за то что сравнивал его слова с его словами ? может быть и то и другое? приказывай (не волнуйся, я знаю о вашей дружбе)
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:00 | Сообщение # 750 |
| апик, Я дружу со всеми ибо Мир составляют все! мы все живем на одной планете и где0то когда -то мы пересекаемся на перекрестках вселенной.
Я не обвиняю тебя ни в чем. Я объясняю свои действия и то, что тебя что-то задело...Прости,если я своим не умением правильно формулировать и передавать свои мысли задела чем-то тебя.
У тебя замечательное чувство юмора.если можешь ,соверши чудо!!! Переверни всю эту склоку на юмористическую волну. Но без личностей,пожалуйста.Без оскарблений и тыканья пальцем. пусть в баснях каждый узнает себя. Или попытается.
У тебя талант юмориста ,может у тебя получиться научить этому других - смеяться над собой.
А ветка..... Ветка твоя и что ты на ней собираешь на память .... свобода выбора!!!
С самыми добрыми намерениями и пожеланиями,доброго времени суток!
|
| |
|