третий презедент при обсуждении меня (ролик со спариванием котов)...
Сириус..ещё раз: я рекомендую задуматься тебе не о спаривании с неграми и котами, а о женщинах... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%ED%F9%E8%ED%E0 ________________ мне тут выставляют что я с тобой воюю, а на самом деле я защищаю свою девичью честь от половозрелого но не определившегося спаривателя вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 22.08.2013, 11:15
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:31 | Сообщение # 742
Статус: Offline
чего только не найдёшь в старой части блога
Цитата (апик)
к 21.12.2013 я доразгадываю тебя с потрахами Сириус..на данный момент мы выяснили что ты печёночный куроед и реинкарнация китайкой богини Похвалы...что-то мне подсказывает что ты ещё Аспект Ахурамазды в Кристаллический Овощах и личный генеко-ЛОГУС Крайона, но пока что эти подозрения не нашли своего подтверждения...боюсь однако что это лишь дело времени
так и оказалось...так и оказалось вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:49 | Сообщение # 743
Цитата (апик Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:19)
не употребляй слово "новые" на форуме работников Слова ..они взяли его в аренду на 100 лет, чтобы описывать всё то что раньше не чувствовали или не знали и как заслугу "луча санта-кумары" или "ченнелинга" от иссуса и т.п. ...ну и что, что этим "новым" энергиям тысячи лет только в этом мире ..это детали ..самое главное что они их наконец-то заметили
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:56 | Сообщение # 746
Ну я понимаю был бы ник Властелин...ну на кой хрен тебе Чёрный слово в начале ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!