Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:31 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Цитата (assol) У тебя замечательное чувство юмора.если можешь ,соверши чудо!!! Переверни всю эту склоку на юмористическую волну. Но без личностей,пожалуйста.Без оскарблений и тыканья пальцем. пусть в баснях каждый узнает себя. Или попытается. исполнено http://light-team.ru/forum/40-1085-83772-16-1376936621
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:36 | Сообщение # 752 |
| Цитата (assol) А ветка..... Ветка твоя и что ты на ней собираешь на память .... свобода выбора!!! я же написал... я дал тебе свободу выбирать как должно стать со всем что тут в блоге есть фениксовым и даже предложил бонусы ..напиши: я хочу чтобы ты сделал так то и так то потому что считаю что ...(маленькая просьба объяснить свой выбор)..что важно и почему (только пиши сама)
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 19.08.2013, 22:44 |
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:19 | Сообщение # 753 |
| апик, Хорошо. Я хотела бы попросить убрать ,если возможно, со всего сайта и, Синеглазый Феникс , тебя тоже прошу, весь негатив, все переругивания и оскарбления. И впредь ни под каким видом не выкладывать на сайте материал подобного содержания.
Если хотите разбираться в таком тоне, для этого есть ПОЧТА. Вот и посылайте...... И обычно ,разбирают ситуацию или действие,поступок, работу , но не личность. Считаю такое поведение с использованием оскарбительных терминов недостойным всей КОМАНДЫ СВЕТА. Ваша работа важна и необходима и нельзя позвалять захламлять личныстными разборками весь сайт.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:32 | Сообщение # 754 |
| http://light-team.ru/forum/40-349-83777-16-1376937399 ассоль, ну так что будет и почему?
ты считаешь что я должен перестать цитировать феникса и подписывать внизу его же поучения которыми он в своих же цитатах пренебрегает, так? перечень: ..не пожелай другому того чего сам себе не хочешь ..не ссудите да не судимы будете ..возлюби ближнего своего ..все что говорите то ваше __________________________________
завязывать с этим?
о пока писал..ты все решила! :
Цитата (assol) апик, Хорошо. Я хотела бы попросить убрать ,если возможно, со всего сайта и, Синеглазый Феникс , тебя тоже прошу, весь негатив, все переругивания и оскарбления. И впредь ни под каким видом не выкладывать на сайте материал подобного содержания.
Если хотите разбираться в таком тоне, для этого есть ПОЧТА. Вот и посылайте...... И обычно ,разбирают ситуацию или действие,поступок, работу , но не личность. Считаю такое поведение с использованием оскарбительных терминов недостойным всей КОМАНДЫ СВЕТА. Ваша работа важна и необходима и нельзя позвалять захламлять личныстными разборками весь сайт.
исполняю
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 19.08.2013, 23:35 |
|
| |
семаргл | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:48 | Сообщение # 755 |
| Цитата (assol) Семаргла не я обозвала таковым.Он сам себе эту судьбу выбрал. да - я хороший и судьба у меня хорошая
Цитата (assol) ну, а то, что я его Моськой "увидела" - это ,простите, чисто женское,эмоциональное я вас прощаю ибо моська в данном случае синеглазый
Цитата (assol) Когда один человек осуждает поведение другого, то в скором времени сам начинает проявлять эти привычки. большинство так и поступает - но за всех говорить нельзя
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:55 | Сообщение # 756 |
| В моем классе был мальчик ( 4й класс). Я преподаю музыку. Когда мы разучивали песню,он вдруг вскочил с места и стал кричать на меня матерными словами повсякому оскарбляя. Я опешила. Как учительница , я должна была выгнать его из класса.Но куда? В коридор? На улицу? А потом возвращаясь домой оглядываться в страхе? На перемене он сам подошел и попросил прощения.Очень спокойно и уверенно.Видно,не впервый раз. Мы договорились с ним, что в следующий раз, когда ему станет " плохо" в моем присутствии, он будет писать в тетрадь все, что захочет.Любые слова и поступки в отношении меня, тем самым снимая раздражение.
Этот мальчик рос в семье алкашей.Его постоянно избивали.он никогда не слышал в свой адрес похвалы.И ругань, мат - для него -норма.Со мной он сталкнулся с непривычным для него поведением и он не знал,не умел понять, что происходит.Его напряженное ожидание ругани в свой адрес достигло придела и переросло в привычную для его организма реакцию- агрессию.Меня это не задело, я не отреагировала и агрессия потухла,не найдя отзыва. Я сама побыла в такой ситуации с другой стороны, когда шла на встречу,заранее настроившись на скандал.А человек повел себя очень доброжелательно.Я же все еще ожидая подвоха с его стороны, еле сдерживала свой язык от обидных в его адрес заготовленных слов. Вот вам и программирование!
Наша планета единственная во вселенной, на которой есть такая энергия, как любовь.Но нам подсунули сурогат, а теперь пришла пора научиться настоящей Безусловной БезМерной Любви.научиться проявлять ее и принимать. Чему мы всеми силами сопротивляемся,ибо привыкли быть жертвами,привыкли к плохому.Хорошее так призрачно!Его еще надо построить! А что строить,если мы никогда этого хорошего не видели? Вот и лепим каждый из того что имеет. Сайт нужен для обмена опытом, мнений,информации. Человек кричит обычно от боли, чтобы привлечь внимание.И чаще всего за его криком мы не слышим его слов и призыва. Давайте учиться доходчиво формулировать свои мысли, чтобы объяснить, что собственно происходит?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:59 | Сообщение # 757 |
| всё кроме нашей переписки удалено удалить что-то в ней? что ты чувствуешь ассоль?
|
| |
assol | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:00 | Сообщение # 758 |
| апик, Я тормоз. Благодарю тебя за встречный поток.теперь дело за Виктором.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:02 | Сообщение # 759 |
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:02 | Сообщение # 760 |
| Цитата (assol) Когда один человек осуждает поведение другого На нашем форуме очень часто в самых различных вариациях повторяется известное выражение "не суди да не судим будешь". Иногда к месту, но чаще всего совсем не по делу.
Давайте немного заглянем в смысл этого высказывания. Как в любой афористичной фразе, она имеет много смыслов. Тот смысл, который применяется здесь в подавляющем большинстве случаев, говорит примерно следующее. Не осуждай других, то есть не высказывайся в отношении других с осуждением их поступков, так как это не есть хорошо потому что ________ (причин много разных, перечислять их не буду, так как не в этом суть моего поста).
Что я хотел сказать этим постом. Засада здесь в слове "осуждение". Конечно не в самом слове, а в том, что очень часто мы не можем отличить слова осуждения от простой констатации факта.Цитата (апик) слов осуждения не было, были пояснения В чём разница между осуждением и констатацией? Ведь вроде слова одни и те же и смысл вроде один и тот же. И в том и в другом случае обсуждаются негативные моменты событий\поступков\личностей.
Разница в наличии или отсутствии эмоционально-чувственного состояния порицания негативного момента. Если порицание присутствует - это осуждение, если отсутствует - это констатация.
Письменная речь такая штука, что она крайне ограниченно передаёт эмоционально-чувственное состояние пишущего. И это главная проблема различения. В случае, когда пишущий именно осуждает, то мы хоть как-то, кто-то больше кто-то меньше, но чувствуем его состояние порицания. НО если пишущий просто констатирует факт, не вкладывая НИКАКОГО эмоционального состояния в слова, ТО эти слова констатации начинают работать как зеркало и мы начинаем чувствовать отражение своего состояния, отражение своего отношения.
Поэтому человеку, не находящемуся в состоянии полного эмоционального спокойствия, ОЧЕНЬ сложно отличить констатацию от осуждения, поскольку он всегда видит в чужих словах отражение своего отношения и принимет это отражение за отношение пишущего. Прошу всех помнить об этом.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 20.08.2013, 07:37 |
|
| |
assol | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:02 | Сообщение # 761 |
| Мне стало легче дышать!!! Во благо! И тебе всех благ!
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:10 | Сообщение # 762 |
| Если тебе в чьих-то словах кажется осуждение - хорошо подумай - может быть это всего лишь отражение твоего внутреннего состояния...
|
| |
assol | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:33 | Сообщение # 763 |
| rmnvmi, Поддерживаю тебя!
все вопросы -к себе!
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:52 | Сообщение # 764 |
| Цитата (rmnvmi) Если тебе в чьих-то словах кажется осуждение - хорошо подумай - может быть это всего лишь отражение твоего внутреннего состояния...
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 20.08.2013, 00:53 |
|
| | |
|