Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:30 | Сообщение # 828
Статус: Offline
Чёрный_Властелин, огромное спасибо за ролики "Дуэль" . Такая высокая эстетичность! Смотрела на одном дыхании.
И за отрывок из романа Барбери - тоже спасибо - познакомил с интересным автором. Выложил страницу №9....., угадал,.... заманил. В поисках такого же прочла весь роман до конца. Да, есть сходство с героиней по восприятию мира. Если бы у нас тут был литературный клуб. то обязательно спросила бы твое мнение - почему автор так разделалась с героиней. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:52 | Сообщение # 829
Цитата (Ладно)
Если бы у нас тут был литературный клуб, то обязательно спросила бы твое мнение - почему автор так разделалась с героиней.
если бы дочитал до конца, то я бы понял о чём речь ...но где-то с 200 страницы забросил потому что утомился ..резко переключился на томик "метафизического теосинтеза морфологии вселенной" через несколько книг у меня по плану опять кое-что, чем я буду манить и соблазнять вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Чёрный_Властелин - Суббота, 07.09.2013, 21:54
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:09 | Сообщение # 831
Потешить тебя, с Мастеркости мой ответ Сириусу пластилиновому:
Цитата (bognatalenka)
Цитата (alder777) РЕБЯТА МЫ ТЕРЯЕМ РАЗУМНОГО СИРИУСА
Нету, ребята, больше сириуса. Есть Белый Пластилин! Он САМ это не понял ещё Думал, в игрушки играет..А его Черный Властелин то..и обвёл вокруг пальца)) Кстати - Чер Вэл - добрейшей души человек. У него ЧЮ такое просто))))) И такое может случиться с каждым)) У каждого Сириуса есть шанс ещё посмотреть внимательно - и передумать)))
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:48 | Сообщение # 837
Цитата (Синеглазый)
Сказано - сделано! Тогда ты сам определил!
твои с сириусом беседы вам не нужны? я ещё у сириуса поинтересуюсь, вдруг у него иное мнение......если не можешь перенести так и скажи..звездатрон поможет......если же никому не нужны, то удалю вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:54 | Сообщение # 838
благодарен фениксу или звездатрону за вынос этой дискуссии из моего блога кто бы не был тем доброделом, не забудьте про содержательные посты сириуса...Благодарю за понимание! вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:06 | Сообщение # 839
свой бред я тоже впредь буду укладывать у себя и ещё в нескольких местах, но точно не у вас спасибо за понимание вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Чёрный_Властелин - Воскресенье, 08.09.2013, 22:07
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:48 | Сообщение # 840
я вычистил блог сириуса...он похудел на 5 страниц моей нежности у Перуна теперь 100% его тема без инородных примесей у тебя Синеглазый тоже
Цитата (Синеглазый)
Приятных снов "пак-и-мон", а не мен!
это попытка меня задеть что-ли? хмпф... меня несколько не трогает ...а два сообщения к тебе от Сириуса будут удалены они мне ничего не напоминают кроме ваших с ним диалогов у себя вселенское управление волшебной энергетикой