Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:16 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Цитата (Чёрный_Властелин)
я счас прохожу тест на тонко чувствующего поэта
Чёрный_Властелин, прошел?
А я? Такие стихи подойдут?
Я гения сегодня в зеркале узрел, Но не узнал... Печален мой удел.
Бродя по пляжу темному ночной порой, Я был терзаем смутным подозреньем, Что мало в детстве мой отец меня порол, Чтоб выбить страсть к таким стихотвореньям.
Пришел рыдать на одинокий холм. Мой жалок крест, плохи дела - Её хотел сразить я видом голым, Она ж одетого поэту предпочла.
Тропа звериная к обрыву привела, С обрыва сброшусь я, и все дела.
Чу! Уж рога трубят внутри меня, И трубы уж во мне горят. Я выпью кальвадос, портвейну изменя, Ведь кальвадос покрепче, говорят.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 03.09.2013, 09:13
ТРИ 888 в сообщениях 888 и в ответах только магия .
Этот мульт про лису - Нечто .
И ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН - это Знает . Мне нравятся энергии "черного властелина" , я ими пользуюсь и направляю ЕГО инструменты против его самого .
Я ГОВОРИЛ АПИКУ , ЧТО Я ЗНАЮ ВСЕ СЦЕНАРИИ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА , ТАК КАК МЫ С НИМ ИХ ВСЕ ПРОХОДИЛИ В ЕГО БУДУЩЕМ В МОЕМ ПРОШЛОМ, ОН НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗА ИГРУ и за ПРОПИСАННЫЕ СЦЕНАРИИ , КОТОРЫЕ МЫ ПРОХОДИЛИ В МОЕМ ПРОШЛОМ . Так как эти сценарии для него только наступают и его действия будут закономерны , даже если он Захочет поступить не стандартно , это все равно будет его неизменное будущее.
Ч_В, Апик, не знаешь, это о каком Diablo - 1,2 или 3?!
о 3ке...но советы этого бородатого нуба для диабло на хардкоре чреваты...основные правила неизменны всегда: действуй хладнокровно, атакуй эффективно на любой дистанции, будь полон тактичности (в смысле тактик вселенское управление волшебной энергетикой
но советы этого бородатого нуба для диабло на хардкоре чреваты...основные правила неизменны всегда: действуй хладнокровно, атакуй эффективно на любой дистанции, будь полон тактичности (в смысле тактик
Понятно , спасибо! Ну, во-первых, это я "блеснула" своими "познаниями" , а во-вторых, это не для меня - для мужа, хотя он и так справляется, своими доморощенными методами Лучше поздно, чем никогда...
твой муж знает какой опыт важен в жизни никогда не знаешь пригодится ли тебе это в реальности но готовым надо быть всегда вселенское управление волшебной энергетикой