Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:48 | Сообщение # 874
Статус: Offline
Цитата (Синеглазый)
Сказано - сделано! Тогда ты сам определил!
твои с сириусом беседы вам не нужны? я ещё у сириуса поинтересуюсь, вдруг у него иное мнение......если не можешь перенести так и скажи..звездатрон поможет......если же никому не нужны, то удалю вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:54 | Сообщение # 875
благодарен фениксу или звездатрону за вынос этой дискуссии из моего блога кто бы не был тем доброделом, не забудьте про содержательные посты сириуса...Благодарю за понимание! вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:06 | Сообщение # 876
свой бред я тоже впредь буду укладывать у себя и ещё в нескольких местах, но точно не у вас спасибо за понимание вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Чёрный_Властелин - Воскресенье, 08.09.2013, 22:07
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:48 | Сообщение # 877
я вычистил блог сириуса...он похудел на 5 страниц моей нежности у Перуна теперь 100% его тема без инородных примесей у тебя Синеглазый тоже
Цитата (Синеглазый)
Приятных снов "пак-и-мон", а не мен!
это попытка меня задеть что-ли? хмпф... меня несколько не трогает ...а два сообщения к тебе от Сириуса будут удалены они мне ничего не напоминают кроме ваших с ним диалогов у себя вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:41 | Сообщение # 878
Цитата (Ишаваю)
я смеюсь над дураками потому что они дураки
Философские заметки на полях блога Ишаваю:
Человек смеётся над дураком, над кем-то или над чем -то только в том случае, если он внутренне уверен, что это исправимо. При этом он ощущает себя участником пьесы-комедии.
Но если он вдруг решает, что то, над чем он смеётся, фатально, что исправить ничем и никак нельзя, он перестаёт смеяться. Потому что с этим пониманием пьеса из комедии преавращается в трагедию.
ПС. Ишаваю, где в твоем нике ставить ударение? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:34 | Сообщение # 880
Ишаваю, привет....а чего ты дискутируешь возьми и сотри ты же модер я особо не чванюсь ...не нравится ...долой
хотела спросить что означает твой ник? гугл бессилен все остальные поисковики приводят в твой блог у меня есть хобби собирать редкие и интересные имена например Егяна- единственная...оч нравится это имя
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:49 | Сообщение # 881
Ишан (узб. Эшон, чагат. — išаn) — титул или прозвище, которым называют руководителей суфийских тарикатов (братств) и глав общин исмаилитов[1]. Кроме того, в Средней Азии ишанами также называют представителей рода, ведущего своё происхождение от пророка Мухаммеда[2].
Этимология слова «ишан» имеет несколько предположений. Согласно одной из версий это слово заимствовано из чагатского «išаn», что означает «святой» или «набожный человек»[3]. По другой версии это слово персидского происхождения и переводится как «они»; в средние века слово «они» употреблялось при обращении к вожакам и старейшинам суфийских тарикатов. Местоимение множественного числа «они» являются уважительной формой со стороны простого народа по отношению к лицам из привилегированных классов — как светским, так и духовным. Упоминание собственных имена руководителей тарикатов является своего рода табу, так как по народным поверьям это грозит всевозможными несчастьями[4]. Первые упоминание этого слова зафиксировано в биографиях знаменитого Ходжа Ахрара (1404—1490) и Бахауддина Накшбанда (ум. в 1389 году)[5]. Термин ишан встречаются лишь в Средней Азии, в регионах компактного проживания выходцев из этого региона, а также в тех районах, где осуществлялась активная миссионерская деятельность среднеазиатского духовенства (Татарстан, Башкортостан)[5]