Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:12 | Сообщение # 936
Статус: Offline
Цитата (Ишаваю)
И это не только утрата ответственности, но и утрата нашего человеческого достоинства».
А главное - утрата ЧСВ. Физический человек (личность) - лишь инструмент , биоробот с программой, которую создала душа, исходя из своих целей для обеспечения сбора сознания определенного количества и качества. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:56 | Сообщение # 937
Цитата (Ладно)
А главное - утрата ЧСВ.
считаешь возможность осознано выбирать порождает чувство собственной важности? или может осознание делает выбор важным?
Цитата (Ладно)
Физический человек (личность) - лишь инструмент , биоробот с программой, которую создала душа, исходя из своих целей для обеспечения сбора сознания определенного количества и качества. wink
личность -только био? а не био? а где тут зарыто понятие "дух"? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:04 | Сообщение # 938
Цитата (Ишаваю)
а где тут зарыто понятие "дух"?
То, что в христианстве дух, то в эзотерике ВЯ - в мире атманическом (огненные частоты сознания). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:08 | Сообщение # 939
А личность: в физическом мире - тело, + сознание на плане эфирном, астральном и ментальном. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:49 | Сообщение # 940
Цитата (Ладно)
То, что в христианстве дух, то в эзотерике ВЯ - в мире атманическом (огненные частоты сознания).
ладно в смысле ладушки
Цитата (Ладно)
определенного количества и качества.
определённого в программе душой, так?...ну а сама программа по сбору "сознания" определённого качества (и количества?) отражается в человеке по его типологии (которая по чакрам). так? с виду всё понятно.. ВЯ не личность? совсем? а дух это не программа души? где зарыта свобода воли и выбора? (в программе небось отмерена её степень исходя из требуемых качеств и количеств, так? ) вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:58 | Сообщение # 945
Цитата (Ишаваю)
Вот зачем нужны плюшевые мишки
Абсолютная правда! У меня был похожий случай. Донимали меня одно время кошмары, причём они мне не снились, а появлялись на границе между явью и сном, самое забавное состояние и где-то в разгар этого безобразия купила я плюшевую гусеничку. Понравилась она мне жизнерадостно зелёным цветом, множеством ножек в кроссовках и смешной физиономией. Таких гусеничек много продавалось, может помните. Игрушка длинная, около метра. Я её примостила между собой и спинкой дивана. Сплю или не сплю, в общем образовался кошмар))) Примерно такой как на рисунке, только чёрный. И тут отчетливо на фоне кошмара сбоку, где и положено, вижу рожицу гусенички Разница двух лиц была велика! Я рассмеялась и проснулась. Кошмарики появлялись, но я уже знала, что их можно победить.