апик, по уже известной тебе классификации ты взрослый. И еще в связи с тобой на ум приходит анекдот.... "Мужчина приходит к врачу, жалуется на дипрессию. Говорит: "Жизнь груба и жестока" Что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт. - "Великий клоун Пальячи сегодня в городе. Сходите, это вас подбодрит." Мужчина взрывается слезами. - "Но доктор, я и есть Пальячи!!!" http://www.sunhome.ru/psychology/16630 в самом начале
c чего ты решила что я решил что ты решила меня обидеть?...я просто пытался как в старые добрые времена почувствовать несправедливость и осуждение в словах, даже если их там нет..хотел прикапаться к словам, не так понять и обидется, чтобы был повод сказать что ты ничего не понимаешь и что я не такой и езжу на трамвае... но не смог (видимо я слишком просветлён ) .. ничего не вышло ..вообщем попытку рассказать обо мне я тебе защитываю молодец)
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 24.05.2012, 16:55
Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:21 | Сообщение # 103
Две невозможные для исполнения арии в одной.
Ария Лючии де Ламмермур считалась невозможной для исполнения при жизни Гаэтано Доницетти.
Ария Космической оперной дивы (начало 3:21) Плавы Лагуны (фильм Пятый Элемент), считалась невозможной для исполнения в наше время. Евгения исполняет и то и другое на самом деле!