Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:41 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
| Цитата (Ишаваю) Вопрос: Если бы вы обобщили свое учение в одну фразу, что это за фраза была бы? -Это была бы фраза: «Я не могу вам помочь». У.Г.Кришнамурти Самое смешное, что это не смешно, потому что отражает суровую действительность.
Что бы ни понял просветленный про эту жизнь, он ни то, что не может помочь никому, он даже объяснить никому не может то, что он понял.
Потому что понять его может только просветленный, (но тот и без объяснений сам все понимает, поскольку просветлен.).
И он не может никому помочь потому, что никто не может человеку помочь, кроме него самого. Только сам человек может изменить обстоятельства своей жизни и состояние своего здоровья. И только - через самосовершенствование , повышая частоту вибрации.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:58 | Сообщение # 1187 |
| ахахаха-ххаааааааааа
Вопросы к каналу Анубиса (избранное)
Ольга Алексеева
*Одминистрация группы снимает с себя всю ответственность за ущерб который оная тема может нанести коре и древесине головного моска! ______________________________________________ ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ К ВЫДАЮЩЕМУСЯ РУССКОМУ ЧЕННЕЛЕРУ КАНАЛА ЗЕМНОГО ВЛАДЫКИ АНУБИСА. Кто есть мой канал?Анубис.его Семья и его друзья! Анубис выполняет на нашей планете роль энергетика-вместе с другом Данбаллой они строят энергетические сети нашего уровня.Анубис-горизонталь.А Данбалла завязывает все на вертикаль. Они простые настройщики.которых всегда зовут трудиться.когда это нужно.Если надо-то они выкладываются по полной.Работа их-проводить сети.невидимые связи между живыми существами и объектами.Через эту невидимую работу проявляются чужие достижения.Мы остаемся в тени.Но без нас не проявится весь этот мир в цвете.объеме и осязании.И без нас он вообще станет другим! Нас не замечают.иногда забывают даже сказать "спасибо"-но мы истинные профессионалы своего дела. ________________________________________________________________
Ольга Алексеева: Короче...Отвечаю на любые вопросы...Только про наркотики и грибы не спрашивайте-надоело!
Володя Мартыненко: Сколько у меня зубов?
Николай Поповка:Улыбко широкий) Пасчитать нетрудна... Еслиб не портвейн я бы справился и без сил астрала... а если с ними... если чесно мне влом(
Ольга Алексеева: Ответ Владимиру Мартыненко(№3)-у кого чего болит-тот о том и говорит.Твои зубы болят.Лечить боишься.Нуждаешься в санации с последующим протезированием.Прикус-патологический.
Николай Поповка: Итак вопрс для Анубиса: действительно лимассовая гибель дроздоа была вызвана приближающимся БП? или может это следствие измнения климата и фейерверков?
Ольга Алексеева: ГИБЕЛЬ ДРОЗДОВ И РЫБ-произошла как бы в результате баротравмы. Но баротравму сделал летающий корабль генетиков!Для забора генетического материала не нужны физические тела. Для существования существ на 4-м уровне(наш с вами 3-й)нужно тонкое тело.физическое.астральное.ментальные не нужны. Из этой же серии массовый убой руками людей или под видом хищников свиней.кроликов.цыплят и т.д.Люди трудятся в последние годы на инопланетных генетиков!Животные убиваются массово и люди говорят:"Это мы сами убили.Из-за эпидемии."А эпидемия откуда? Я уверена.что очень скоро в каком-нибудь городе произойдет необъяснимая массовая смерть людей.И как это объяснят?Скажут-что чума пришла-к примеру.Смотрите телевизор!Это непременно случится.
Николай Поповка: Значит пролетает летающая тарелка и тырит души?Гм...
Ольга Алексеева: Да.И такое у нас лет 15 активно происходит. Хотите про "похитителей" еще? Планету скоро обесточат-стрельнут солнечной вспышкой.После этого Анубис и его коллеги переведут людей и другие живые организмы на следующий уровень. И сразу после этого к нам сюда пожалуют инопланетяне и будут разбирать своих-но уже в массовом порядке. Бояться не надо!-Они не крадут-а забирают свое.Вы думаете.что людей будут забирать?-Нет.Инопланетян своих же-но живущих в телах людей! КАК ИНОПЛАНЕТЯНЕ ОТЛИЧАЮТ СВОИХ?-каждый из них помечен вживленным маркером-на который реагируют приборы.Мимикрировать бесполезно... СКОЛЬКО РАЗНОВИДНОСТЕЙ ИНОПЛАНЕТЯН ЖИВЕТ ПОД ВИДОМ ЛЮДЕЙ?- включая коренных землян здесь живет около 120 звездных флагов!
Ольга Алексеева: КАК ПОДГОТОВИТЬ ПСИХИКУ К ПОДОБНОМУ ЗРЕЛИЩУ(СОВЕТ ОТ АНУБИСА)- Перестать говорить словосочетания"Мы-люди"."Мы-земляне"."Мы-человечество"...Слово "Мы"-уместно только по отношению к своей звездной расе.или вообще к группе вашей расы(если вы присланы на Землю в небольшой компании себе подобных).Семью и Звездную Расу многие еще пока не определили...
Николай Поповка: Разве? вот я к примеру полутролль)
Вова Котов: ольга ,помню мне еще давно рассказывали легенду о спасителе человечества точно не помню но смысл в том что давно где то восемь тысяч лет до нашей эры на территории современной Турции родился человек, по легендам он тайно защищает(от всяких демонов) и помогает человечеству и в будущем когда над человечеством нависнет смертельная угроза он отдаст свою жизнь за спасения всего человечество ольга вам про него что нибудь приходила? Ольга Алексеева: Вова Котов№24ВОПРОС ПРО МЕССИЮ-ДА? У меня был в друзьях очень талантливый контактер.который контактировал сначала с роботами Луны.а потом его переключили на другой канал (драконовых).Он собирал истории про новых мессий.Парень собрал много историй.Самая красивая была про женщину в красной одежде.которая в озере купается!(всего историй было с десяток...)Про турка я не слышала... Совет Анубиса-Ну их.всяких "мессий".У каждого на Земле есть Семья.И в Космосе есть Друзья-на них и уповайте.Всех(!) спасут!
Володя Мартыненко, Вопрос: Можно ли узнать от Вас ольга реальные сведения о Ктулху? Ольга Алексеева: №68-ПРО КТУЛХУ.Честно-искала сейчас свою старую прошлогоднюю сказку-кто такой прототип Дагона.Черт побери-группа сумасшедших наркоманов ее уничтожила-вспухли мозги от ее содержания видите ли... ( ) Кратенько:1)прототип Дагона-большой коллективный разум.который будет встречать нас на промежуточном этапе эвакуации-на Сириусе.Море в этом случае символизирует Космос.Был простой человек.христианин-и вдруг узнал.что он порождение невероятной твари.И уходит в ее мир! 2)У нас на Земле и на Марсе есть подводные базы.где выводят живые организмы. 3)В космосе есть недалеко от нас целая планета осьминогов и Анубису в будущем придется с ними работать и контактировать.Осьминоги-друзья! 4)Как не вспомнить об обычаях Большого Магелланова Облака-строить Коммунистические Подводные Республики Счастья.В них-всеобщее обучение плаванию и создание подводных интерьеров для проживания подданных... ....
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:29 | Сообщение # 1188 |
| Цитата (Ишаваю) Сообщение # 1278 Аххххх -ренеть. И это кто-то читает на полном серьезе? О-о-о-о, как все запущено у народа....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:00 | Сообщение # 1189 |
| "Человек не может представить, как выглядит реальная картина бытия относящегося хотя бы к физическому миру, поскольку он может видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. 90% клеток в вашем теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются "вашими". Атомы в вашем теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство, и ни один из них не является порождённым вами - все заимствованы из бывшего звёздного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Человек имеет 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель. Радугу в дождливый день человек показывает только себе: её существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, вы не просто смотрите на радугу – вы создаете её. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета, которые вы видите, составляют менее 1% электромагнитного спектра."Больше, чем музыка...(с)
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1190 |
| Не опирайтесь ни на какие представления. Прямо сейчас, что это? Юнь-Мэнь
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:05 | Сообщение # 1191 |
| Однажды Лао-цзы шёл под дождём без зонтика и дождевика и встретил своего ученика, идущего под большим зонтом. — Учитель, почему вы идёте под дождём без зонта? — спросил ученик. — Когда идёт дождь, — ответил Лао-цзы, — Дао состоит в том, чтобы промокнуть. Ученик просветлился, выбросил зонт и ушёл, улыбаясь под дождём. — Ну и дурак, — произнёс Лао-цзы, подбирая зонтик.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1192 |
| РУССКО-БУДДИСТСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ. В сансаре хорошо, а в нирване лучше. Карму матом не испортишь. Где родился — там и просветлился. В сансаре густо, а в нирване пусто. Не лезь вперед Будды в самадхи. А вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. Просветление приходит во время медитации. Карма с возу — монаху легче. Близка нирвана, да не укусишь. Будда не выдаст, Мара не съест. Сансара все стерпит. В сансаре правды нет. В чужую сангху со своим уставом не ходят. Там хорошо, где кармы нет. Век живи — век медитируй. Карму бояться — в сансару не ходить. Лама на ламе сидит и ламой погоняет. Все дороги ведут в нирвану. Всякий гуру свое ученье хвалит, а усилий послушников ни во что не ставит. Где дхарма — там и правда. Сансару не тревожь — она и не завоняет. Карма — не Будда, просветления не предложит. Дареной дхарме буквы не считают. Сатори — дело наживное. Бодхисаттва познается в сансаре. Если Будда не идет к монаху, то монах идет к Будде. За двумя гуру погонишься — ничему не научишься. Знал бы дхарму — жил бы в Лхасе. Знает лама, чье съел сало. И ламы сыты, и монахи биты. Из дхармы слова не выкинешь. Всякий лама свой монастырь хвалит. Сколько ламу не корми, а он еще хочет. Когда лама говорит, тогда Будда плачет. Кому тошно, а ламе — в мошно. Красна птица перьем, а Будда — ученьем. Кто в сансаре смеется — тому все удается. Кто рано встает, тому Будда подает. На Будду надейся, а сам не плошай. На чужом горбу в Чистую Землю не въедешь. На то и бодхисаттва в сансаре, чтобы монах не дремал. У каждого свой Будда в шкафу. Что у архата на уме, то у бодхисаттвы на языке. Дхарма есть — ума не надо. Рад бы в нирвану, да карма не пускает. Лама брешет, монах жопу чешет. Не спрашивай у ламы, спрашивай у Бодхидхармы. Не пойман — не гуру. Не клади все сутры в одну корзину. Сатори — хорошо, а нирвана — лучше.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:11 | Сообщение # 1193 |
| Священник, приехавший в маленькую деревню, спросил у мальчика, как попасть в церковь, где он будет читать проповедь вечером. После того, как мальчик показал ему дорогу, священник сказал: — Приходи сегодня вечером и приводи всех своих друзей! — Зачем? — спросил мальчик. — Потому что я буду рассказывать, как попасть на небеса, — ответил священник. — Вы шутите! — засмеялся мальчик. — Вы даже не знали, как попасть в церковь!
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:14 | Сообщение # 1194 |
| гениально!...жаль у меня телевизора нет уже лет 12 .....
"Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже."
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:24 | Сообщение # 1195 |
| Ишаваю, вот именно так я и смотрела тв без звука оч оч долго потом выключенным совсем...это было совсем странно но когда год назад выключенный заработал и это увидел муж...то просто шнур стала выдергивать из разетки...чтоб не беспокоил по ночам...сейчас вообще его не смотрю а что там может быть интересного
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:33 | Сообщение # 1196 |
| Вас беспокоит выключенный телевизор? ПОГОВОРИМ об этом
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 09.10.2013, 05:35 | Сообщение # 1197 |
| Цитата (serg070) Вас беспокоит выключенный телевизор? Даааааа.... Он, гад такой, пылью покрывается! Выбросить не могу, он показывает "Модный приговор"
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:45 | Сообщение # 1198 |
| Ни по уму глупцам заслугами блистать, Да уваженье наше хочется снискать. И повелось у них свое ничтожество, Достоинствами предков прикрывать. В умах тупиц и дураков, Селится глупость двух родов: Как рыба, первая – немая; не закрывает рта – другая. Что ж предпочтительней? Да, где поменьше слов! Интрига – суть и тайна силы слабых; Коса в руках завистников бесславных. И у глупца всегда достаточно ума, Чтоб ей вершить коварные расправы! Нас умственно хромой тем раздражает, Что хромоты своей не замечает; И нас самих, конечно, уверяет, Что он здоров, а все вокруг хромают. . Парадоксальный факт знать ни хотите ли? Когда б глупца и негодяя мы ни встретили, Первый – о мудрости болтает больше всех, Второй – о нравственности и о добродетели! :)
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:04 | Сообщение # 1199 |
| Чтобы встать на свой путь, нужно, как минимум, сойти с чужого. Leonid S. Sukhorukov
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1200 |
| "«Я есть Нео», «Я Бэтман», «Я –дАртаньян», «Я есть То», «Я знаю истину, а вы заблуждаетесь», «в прошлой инкарнации я был Саи Бабой». Такие сентенции присущи почти каждому и все мы лелеем надежды, что однажды ночью придет Шри Юктешвар или прилетит Карлсон и скажут тебе: Ты – избранный, чувак! Собирайся, нас ждут великие дела. Пора спасть мир! Эти надежды и мечты позитивны и умилительны, и в этом их единственное достоинство."
|
| |
|