Блог Садыкова, Сethtot
| |
Садыков | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:59 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Был у приставов, ничего такого, просто + 7%. Но на работу буду продолжать устраиваться, пекарем не взяли. Заполнил анкету в Красное и белое, на охранника/грузчика. Брат обещал 5 тыров выслать, говорят, медкомиссия на работу стоит 2 тыра, ужас, если это так. Но на бирже успокоили, что, скорее всего будет за счет работодателя. С одной стороны мне нашептывают про миллионы и заботы по приобретению, с другой, поиски работы, практически без профессии, так как растерял все удостоверения, да и трудовые навыки, тоже. Полная неопределенность. Просто тупо пошагово идти, сейчас поиск работы. Но и тут не слишком тяжелую, за деньгой не гонюсь- разбогатею только за счет уже поставленной в 1994 году ставки. Был мысленный диалог- загнали в минус, выручайте хоть лотерейкой сейчас! - Лотерейку мы уже выиграли! И вот с таким раздраем живу.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 26.05.2016, 11:07 | Сообщение # 92 |
| Думаю, следует ждать гостей из Deutsche Bank. "Волна" действий была после получения письма, что будет суд за просрочку кредита. Вплоть до выезда в Москву. Теперь "волна" по поводу взятия меня на карандаш приставами, вплоть до отправки письма в арив ЗИЛа по поводу средней зарплаты для постановки на учет на бирже и получения 900 рублей пособия, из которых половиной будет гасится кредит. И начала трудоустройства в Красное и белое, отправил анкету. Но как и в первом случае, трудоустройство сойдет на нет. А постановка на учет- что же, если до этого дойдет, сумма бюджету будет скомпенсирована кратно. То есть, модуль мне говорит, что до дня Х ничего я не предприму, шайзе! Энтузиазм по трудоустройству иссякает, если только не придет позитив по анкете, там охранник/грузчик от 15 тыра. И никакого намека, когда же этот день Х. Никаких операций по причинению вреда немцам на расстоянии нету и в мыслях! Только поддерживается мысль о наличие суммы на моё имя. Хотя даже это может быть всего лишь "игрой". В любом случае когда надо- я выеду из России (давно говорю-РФ полегчает и в финансовом и в международном смысле с моим отьездом, что можно по другому сказать- в трудную минуту я был здесь со своей поддержкой), дня лишнего не задержусь. И условия хоть не очень но не сказать что, плохие-есть квартира, правда без электричества, без денег но соседка помогает едой. 95 тыра за кредит, 22 тыра за квартплату, 4 тыра за капремонт долги. Ещё 180 р долг в библиотеку за пользование платными книжками. 5 от брата пока ещё идет . Жара, ванна эври дей. Вес 73 где то, весы соседям отдал.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:20 | Сообщение # 93 |
| Разные мысли на прогулке. Раннее думал, что жить в этом теле буду максимум 5 лет. Но, оказывается, это тело мне послужит на всё время выполнения миссии. А это несколько больше, чем. Не бессмертный но из долгоживущих буду. А другие тела будут не лишними.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:15 | Сообщение # 94 |
| Первые сутки от двухнедельной голодовки прошли. Очень сильно надеюсь, что именно в этот период для меня всё начнется, в том числе и способность обходится без пищи. А с деньгами-как только старые боги уйдут, только тогда у меня всё будет, ДБ никуда не денется. Тайм аут перед.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:48 | Сообщение # 95 |
| Каждый день дела прогулки по 2 часа 20 мин. каждая. Сегодня заметил на старой железной дороге двоих, откручивающих рельс. Час шел до города и в голове крутилось- сообщать в полицию или нет. Выбор такой-или равнодушный или за преступников или за закон. Сообщил, взяли меня с собой на задержание. Оказалось, на этой дороге уже почти все накладки свистнули. Знал бы, прошел мимо. А так, мне сейчас в голове модуль меня же и мурыжыт- застучал, мол, мужиков. Разборок не боюсь, есть история разборок с казанскими, солнцевскими, московскими таджиками. Я хоть и один но с Царем в голове . Брат прислал 5 тыров, и я сегодня вторые сутки голодаю- намерен далее голодать, ничего съестного покупать не собираюсь.
Сегодня 31. получил от брата 5. 2 положил ЖЭК. На 500 купил продукты. Голодовка не голодовка- мы ждем конкретного срока, мне не известного. Потому и дойчи молчат- им запретили что либо сообщать мне, не то что деньги переводить. Пока старики не освободят места.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 31.05.2016, 15:43 |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:48 | Сообщение # 96 |
| Кажется фсё. Почему такие глупые запреты- нельзя работать. Потому что в таких сложных ситуациях проверяется характер на слабые места. Что обнаруживается- прорабатывается. В Пондичери как то сказал- вот этому Ашраму столько лет, столько народу в нем учится. А где выход конечной продукции, где достигшие йоги? А оказывается, достигшие, по окончанию курса омолаживают свой организм, и потому им надо менять документы, что бы возраст сходился. Это я применительно к себе, сбросят мне лет 20. Да и работать буду в другой стране. Так что лучше уж поменять все данные на подходящие. Так то у йогов это делается на уровне и в тайне. А я .как показательно-образцовый. находящийся под наблюдением у спецслужб, воспользуюсь их содействием. По крайней мере, такие мысли у меня со вчера крутятся. 21 год, как в Индию поехал за йогой. Но и до Индии жизнь была как подготовительный курс к .
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 07.06.2016, 09:19 | Сообщение # 97 |
| Действительно. уже не нужен. Закрываю тему и в архив. Тем, кто с Фантастов.ру. Тема денег от немецкого лото, они будут но в следующей жизни. Потому эта моя жизнь с окончанием эпопеи начиная с Индии, заканчивается. Потом как обстроюсь на новом месте, приду под новым ником. Постараюсь свои нынешние обязательства потом выполнить, хотя бы инкогнито.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 07.06.2016, 09:20 | Сообщение # 98 |
| Модераторам- прошу тему снести в архив.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:48 | Сообщение # 99 |
| Я так стремлюсь перейти на следующий этап, что открыл уже другой/ие блоги http://light-team.ru/forum/40-1436-3#207736
|
| |
amm | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 07:19 | Сообщение # 100 |
| Давно не заходил наш йогин и бомж .
Он меня поразил однажды заявлением, Все - буду делать только то ,что Душа хочет .Гигант мысли !
Остается под вопросом ,кто будет делать все остальные тяжкие и скучные дела .
|
| |
|